Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начать?Накосячил, хочу исправить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
z1oyded
Доброго времени суток!
В общем дело в том, что я с другом два месяца назад познакомился с девушкой.Я параллельно с другом общались с ней.
Но после недели общения, она предпочла меня в плане отношений.Но друг сказал, что если я буду с ней встречаться, то мы с ним не друзья.Я все же предпочел друга себе оставить, подумал что баб много,а друзей мало.Хотя он мне такой друг...уже подводил не раз, но я почему то прощаю.И вот она с головы не вылазит и все, я уже и с другими девушками пытался отношения вязать, ну мне с ними вообще не интересно.
Сейчас же пытаюсь завязать снова отношения с девушкой этой.Написал ей в инете, мол го погуляем по городу, сходим в кафе посидим...Она согласилась, все запланировали.И вышло так, что я на холоде как дурак простоял целый час, а она не пришла.Сказала, что родителям помощь какая то нужна( она с родителями живет).Я по этому поводу не сильно расстроился,может реально родители заставили посуду помыть,или в доме убрать...
После этого я сделал паузу, на контакт не выходил где то 3-4 дня.
Когда ее видел, то пару фразами перекидывались, она вечно куда то спешит..Сейчас у нас очень холодно, и свиданку возможности устроить мало.
Но вчера ей писал в инете.Она начала говорить, что я прикольный , красивый и тд..
Но мне же не в инете разговорчики надо, мне даже ей писать привет в инете не хочется..Время только попусту тратить.
Не знаю даже с чего начать.В реале видеться не хочет..отмазывается!
Уважаемые пользователи форума, что же вы можете посоветовать? с чего начать?
Riser
Слово "Друг" тут глаза режет, может хороший знакомый, но настоящим другом его не назовешь, так бы он только понял тебя и поддержал.
Раз с девушкой взаимный интерес друг к другу, и думая о ней, тебя не устраивают другие, ты поставил себе цель. Кончай с перепиской - это совсем не то. Возможно она стесняется, это тебе самому должно быть виднее, но вытянуть должен ты сам, но сильно не дави, можешь поиграть на ее нервах и пропасть из сети на какое-то время, если уже выйграл симпатию, чтобы она не чувствовала, что ты всегда будешь рядом или бегать за ней, и уже в следующий раз охотно примет твое предложение.
terrorist
Она тебя дурит, имхо
Lotar
Таких друзей пожно сразу посылать без обратного адреса, при том даже не говорить им об этом. Просто съехал с темы и разошлись на всегда. Уважения не заслуживает.

То что не пришла и ты торчал час - это плохо (А мобильного у тебя и у неё нет). За такое нужно наказывать. Если не извинилась тем более. Это уважение к тебе, его не будет - тебя не полюбят.

Вытаскивай на встречу, если говорит, что не может в этот день, предлагаешь ей позвонить через неделю, для уточнения времени. Если нет ищи другую, с таким человеком нет смысла тратить свё драгоценное время более...
z1oyded
Друг говорит, мы же лучшие друзья...Что ты девушку отдать мне не можешь?
В его понимании это нормально )

2 лотар
мобильный у меня есть, но в тот день не было...Только какого **** она мне не позвонила?
Прихожу домой, вижу от нее сообщение.Мол не смогла, родители заставили убираться в доме..извинилась..Сказала в другой раз полюбому сходим.Я ей сказал, что это не свиданка, а просто встреча как друзья.
Сегодня с ней по телефону разговаривал.Выяснилось что у нее есть парень с которым она встречается 2 года.Но он живет за 2500 км от нее, и видятся они 2-3 в год.И они хотят поженится.Ей 18 лет.Ему 21
После завтра ей позвоню, поговорю о том что бы встретится.

2 террорист Я когда с ней общался, то было видно что на какая то глупенькая, и такое ощущение что все слова в которых больше 9 букв она считает сложными.
Не давно она рассказывала, что ей за неделю три парня признавались в любви, и тд, но она их отшила.

Дело в том что я с ней в нете вообще не общаюсь!!Может раз в 3 напишу привет как дела? и все.

предел
Да уж. Таких друзей за пенис и в музей.
А как ты понял, что именно тебя она предпочла твоему другу? Как это выглядело? После того как друга "себе оставил" сколько игнорил её?
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 24.1.2010, 13:15) *
все слова в которых больше 9 букв она считает сложными.

Блин, я тоже. ai.gif Что делать?
z1oyded
2 предел
Эх,а друг считает это нормальным)
Мы знаем друг друга..ну где то лет 7-8
Я понял что она предпочла меня, потому что ему она вообще не звонила, когда вместе встречались, то она быстро отмазывалась и уходила(это он рассказал)
А мы с ней обнимались, была хорошая киноэстетика.Но тут влез друг,и на этом все оборвалось.Я порезал все контакты с ней.Не общались где то 1 месяц, или мож чуть больше.

2 террорист
Чувак, у тебя в нике тоже 9 букв, ты его тоже не до конца понимаешь?))
Террорист это не позитивный персонаж нашей жизни)))
предел
Ну и чего ты от неё теперь ждёшь, после 1 месяца? Для тебя это как в школе переменка? Объяснится тебе с ней нужно-это раз. Как? это два
z1oyded
2 предел
а может ну его эти объяснения?или все же объяснить?
Тем самым я сразу это друга выбью из трассы?)на одного соперника меньше..

ну так как объяснится?
тупо выложить ей все о друге, и что он просил...а я там такой несчастный, разрывался между выбором..

Я просто в ступоре!В реале с ней фиг нормально поговоришь, только в инете, а в инете меня вообще не прет ))
Ну может ее во вторник выцеплю где то.. и поговорим.
Только о чем говорить с ней?
я с ней раньше о всяких пустяках говорил..
предел
НИЧО-НИЧО... Наберёшся опыта.
Если ты когда-нибудь кому-то скажешь, что предпочёл другого (тем более этой девочке), всё, ты баран сразу. Нихера ты не разрывался, ты просто ступил.
А друг - не соперник (девушек всем хватит и не по одной), а ревнивая плакса. Насчёт переписки с ней не парься : нравиться ей это, ну и поддержи, заинтересуй, завлеки и т.д. Вымани в реал, не сразу значит через время. Сейчас она и не захочет видеться с тобой, ты ведь о пустяках с ней трепался, ей до пустяковых пареньков видимо нет дела af.gif
z1oyded
2 предел
та я как раз не разрывался)
Я ей скажу, что мол разрывался, не знал кого выбрать))
но теперь не буду говорить, раз это мне в минус)
Вот не давно анонимно ей написал :"Я хочу с тобой общаться и дружить, а ты со мной не хочешь"
на что последовал ответ:"Я со всеми люблю общаться и дружить, вот только знать бы кто ты "

2 предел
та я как раз не разрывался)
Я ей скажу, что мол разрывался, не знал кого выбрать))
но теперь не буду говорить, раз это мне в минус)
Вот не давно анонимно ей написал :"Я хочу с тобой общаться и дружить, а ты со мной не хочешь"
на что последовал ответ:"Я со всеми люблю общаться и дружить, вот только знать бы кто ты "
предел
Ну она права.
Ты только сейчас догнал, что у неё есть мозги и она вкурит, что если ты тогда предпочёл не её, то ты нахер ей не нужен будешь? Ты, конечно извини, но ты лошара.
И пишет она, что не знает тебя как впрочем и других, поэтому пока без реала. Ты её ничем не заинтересовал
z1oyded
2 предел
возможно ты прав!!
Но в сети она пишет, что будет рада встретится, что я крут, и что она снова хочет как раньше
но в реал ей хер вытянешь !
предел
Ну ты наверное и сам себя крутым мнишь?
z1oyded
2 предел
только в определенных ситуациях считаю себя крутым)
От завышенной самооценки не страдаю )
предел
А для неё ты чем крут, пустяками?
z1oyded
Кто знает для нее чем я крут )
ее же слова.
не пойму
к чему ты ведешь?
предел
К амбару, за которым даром.
Если тебе необходимы советы, будь добр задумывйся на вопросами и размышляй. КАК ОНА ВЫРАЗИЛАСЬ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ КРУТОСТИ?
z1oyded
2
комплименты по поводу внешности сказала...
и в пятницу я ее видел в клубе, и тогда по пьяни подрался..а ей это преподнес на блюде под названием "я заступился за старую знакомую"
z1oyded
2
комплименты по поводу внешности сказала...
и в пятницу я ее видел в клубе, и тогда по пьяни подрался..а ей это преподнес на блюде под названием "я заступился за старую знакомую"
предел
Да уж, умеешь произвести впечатление ag1.gif . Сколько лет вам обоим?
z1oyded
ей 18
мне 19
предел
Пора развиваться парень. Из какаго населенного пункта?
z1oyded
Украина, Запорожье )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.