Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые места для секса)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Olyssiya
Как то давно не было активно обсуждаемых, горячих тем в этом разделе)
Итак, вопрос в названии темы.
Прикрепляю опрос, комментарии в постах ниже)
4YBAK
из указанных вариантов пробовали почти везде.
очень хоцца на колесе обозрения и в вагоне метро. интересно, реально ли кончить за 1 оборот колеса на вднх или за одну остановку метро rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Shillien @ 24.1.2010, 17:49) *
Хм, мне нравится только где мягко и теплооо. Когда какие то неудобства есть - ощущения снижаются из за отвлеченного внимания.

+1
А если подобное всё же случается, то это должно быть довольно быстро,иначе разочарования от затеи будет больше)
Казак
Выбрал вариант другое - так как самое лучшее место - это весной или летом у реки, в месте, далёком от цивилизации в виде отдыхающих, но не пляж, и обязательно красивый дикий натуральный берег.
Обязательные условия - тёплая погода, наличие палатки, надувного матраса и отсутствие комаров ab.gif
Боня
поставила 1.

В стандартной ванной - это только звучит "сладко". А на деле - это ужасть)... А вот джакузи или угловая 2-х местная ванная - уже вариант.

Эрвин
Цитата(Боня @ 24.1.2010, 21:03) *
поставила 1.

В стандартной ванной - это только звучит "сладко". А на деле - это ужасть)... А вот джакузи или угловая 2-х местная ванная - уже вариант.

icon_lol.gif Очень ужасная ужасть.

а где варианты "на сеновале", дикий или ночной пляж, в поле рядом с рекой/озером (и песчаным пляжиком) и т.п.?
Казак
Цитата(Эрвин @ 24.1.2010, 21:43) *
а где варианты "на сеновале"

Так ведь это уже и в сельской местности сколько лет не практикуется - так как сено изрядно колючая субстанция ab.gif
А среди горожан вряд ли сыщется готовый на такое экстремал rolleyes.gif
Гораздо более интересной выглядит перспектива попробовать на высоком стоге сена, оставленном в лугах - они иногда остаются с прошлого года, причём в весьма живописных местах. Но для этого наверху будет нужна хорошая широкая подстилка.
Кстати, кто никогда так не спал - рекомендую.
Во-первых, сверху открывается приятный вид, во-вторых, ночью хорошо видны звёзды, а в-третьих - очень приятный запах, способствует хорошему сну.
Жаль только, для жителей Москвы такие варианты сложновато реализовать.
Эрвин
Цитата(Казак @ 24.1.2010, 22:18) *
Цитата(Эрвин @ 24.1.2010, 21:43) *
а где варианты "на сеновале"

Так ведь это уже и в сельской местности сколько лет не практикуется - так как сено изрядно колючая субстанция ab.gif
А среди горожан вряд ли сыщется готовый на такое экстремал rolleyes.gif
Гораздо более интересной выглядит перспектива попробовать на высоком стоге сена, оставленном в лугах - они иногда остаются с прошлого года, причём в весьма живописных местах. Но для этого наверху будет нужна хорошая широкая подстилка.
Кстати, кто никогда так не спал - рекомендую.
Во-первых, сверху открывается приятный вид, во-вторых, ночью хорошо видны звёзды, а в-третьих - очень приятный запах, способствует хорошему сну.
Жаль только, для жителей Москвы такие варианты сложновато реализовать.

Упаси боже на траве/сене и без пледа или его заменителя... кавычки не просто так стояли.
Olyssiya
Цитата(Боня @ 24.1.2010, 23:03) *
поставила 1.

ниче не ужасно) плохо пробовали)))

З.Ы. Мак, добавь пож-та в опрос озвученные варианты и еще машину (я забыла про нее))))
Боня
Цитата(Olyssa @ 25.1.2010, 8:18) *
Цитата(Боня @ 24.1.2010, 23:03) *
поставила 1.

ниче не ужасно) плохо пробовали)))

фото в студию, если это не фантазии =)
Makedonskiy
Ага, фото нет - значит фантазия. icon_lol.gif
Неплохо, неплохо...
Olyssiya
Цитата(Боня @ 25.1.2010, 14:13) *
фото в студию, если это не фантазии =)

Боня, фото чего???
может еще и видео предоставить???
Боня
Ванной, Оля, Ванной. Хочешь видео - давай =))) Можешь в одежде залезть выложить фото, тоже будет любопытно поглядеть =)
Опиши, как же это у тебя получилось?)

stuffin muffin
Ответственно заявляю - секс в обычной ванной - это ЖЕСТЬ!

гы, а вот на стиральной машинке,которая, вдобавок, ещё и током хреначит - это дело! icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Боня @ 25.1.2010, 15:37) *
Ванной, Оля, Ванной. Хочешь видео - давай =))) Можешь в одежде залезть выложить фото, тоже будет любопытно поглядеть =)
Опиши, как же это у тебя получилось?)

Бонь, у меня рост 163. Я помещаюсь) И вообще, кто сказал, что нужно целиком залазить в ванную? Можно же по разному))
ака Лис
выскажусь категорически ЗА секса в ванной)
это офигенно классно и чувственно. Добавлю еще и секс с душе)
даже в обычной ванне - классно)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.1.2010, 13:47) *
Ответственно заявляю - секс в обычной ванной - это ЖЕСТЬ!

ты так говоришь, потому что со мной еще не пробовал ao.gif
Olyssiya
вооот) Хоть кто то меня понимает)) А вы - быстро пробуйте!
terrorist
Хочу в кафе. Причем в кафе, которое последний раз ходил с девушкой как раз в туалете все есть для секса и место приличное ))
Жаль из-за роста неудобно стоя.
stuffin muffin
а я помню в Коломенском парке занимался, пока из кустов морда лошади и ментёнок верхом на ней не показались - чуть не обосрался от страха icon_lol.gif
Dassa
на столе или на природе
предел
Посреди озера - водоёма на большём матраце. А вот девочек, занимающихся сексом в сортире никогда не признавал достойными, относил ближе к потаскухам и блядям. Хотя, как я понимаю, в нынешнее время к сортирной территориальности общество (чаще его сопливая часть) относится вполне спокойно и даже с интересом. Эволюция наверное at.gif
Боня
Под душем - нормально =)Особенно в больших душевых кабинках) В ванной, где ванная как мебель используется - тоже вполне реально. Но в ванной лежа, да с водой, да в наших советских реалиях - да нереально =) Оль, ты попробуй ;)
Стиралка - это "мебель" =Р
Сама Независимость
поставила 1.

Не удобно ни там, ни там. В "джакузях" все-равно дискомфорт. Жестко же!
Боня
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 10:50) *
поставила 1.

Не удобно ни там, ни там. В "джакузях" все-равно дискомфорт. Жестко же!

В джакузи (те, что больше ванной, а-ля угловые и пр) и также угловые ванные на двоих - нормульно. Они ж бооольшие, не упираешься ни коленями, ни локтями. И ручки есть =) А еще подсветка, пузырьки и пр. Единственное но - так расслабляет, что на активные действия нет сил.

Про жесткость - согласна. Но как-то, когда в жесткость не врезаешься конечностями, она не сильно напрягает =)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 12:45) *
Под душем - нормально =)Особенно в больших душевых кабинках) В ванной, где ванная как мебель используется - тоже вполне реально. Но в ванной лежа, да с водой, да в наших советских реалиях - да нереально =) Оль, ты попробуй ;)

))) Давай так) Я стиралку на заметку возьму, а ты ванну пробуй. Ты реально че то не так делаешь. Я прекрасно в ванне умещаюсь вместе с мужчиной))
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 10:54) *
Но как-то, когда в жесткость не врезаешься конечностями, она не сильно напрягает =)

Это как? Навесу, то есть наплаву что-ли?
В подвешенном состоянии и не косаясь дна?
(Чота я без опоры не могу...)
Боня
Цитата(Olyssa @ 26.1.2010, 10:57) *
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 12:45) *

))) Давай так) Я стиралку на заметку возьму, а ты ванну пробуй. Ты реально че то не так делаешь. Я прекрасно в ванне умещаюсь вместе с мужчиной))

Оля, померь свою ванную =) Сейчас разберемся, в какое чудо-корыто ты умещаешься. И рассказывай как же ты это делаешь. Я ж пробовала, а не просто так рассуждаю ;)
Боня
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 10:58) *
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 10:54) *
Но как-то, когда в жесткость не врезаешься конечностями, она не сильно напрягает =)

Это как? Навесу, то есть наплаву что-ли?
В подвешенном состоянии и не косаясь дна?
(Чота я без опоры не могу...)

Не врезаешься. Врезаться - ключевое слово. Биться еще. В джакузи не ударяешься. Плюс в джакузи и больших ванных есть "сидения", они на уровне середины высоты ванной. Решают массу проблем. Плюс ручки - когда скользишь или при активны движениях - спасают от падений, кувырков и пр ) Конкретно вопрос отдельных поз решается в джакузи мягким полотенцем под колени. В ванной фишка с полотенцем не проходит)
stuffin muffin
по-моему все путают СЕКС и жалкие лобзания в ванной. так вот, полноценным сексом в ванной заняться, лично я не могу. места мало...да мне и комнаты, если честно, мало - в ход идёт всё, от кроватей,стульев,кресел,пола,стола, крутящегося кресла и т.д. а в ванной, хоть она у меня и немаленькая, особо не развернуться...
Боня
ПС. В воде бывает проблема с долгим сексом) Он не должен быть слишком длительным. По крайней мере для меня)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 12:59) *
Оля, померь свою ванную =) Сейчас разберемся, в какое чудо-корыто ты умещаешься. И рассказывай как же ты это делаешь. Я ж пробовала, а не просто так рассуждаю ;)

Это была не моя ванная)) Но вроде стандартная. Обыкновенно.
предел
Только лилипутам в ванне удобно может быть.
Товарищ в домашней сауне сотворил водопад с лагуной, дно которой обтянуто весьма мягеньким и не скользким материалом. Всё это чудо плавно переходит в бассейн
Боня
Цитата(Olyssa @ 26.1.2010, 11:11) *

Все, начались отмазы ;)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 13:14) *
Цитата(Olyssa @ 26.1.2010, 11:11) *

Все, начались отмазы ;)

блин, Боня)) ты можешь постучаться в аську и я тее подробно расскажу что и как)
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 11:15) *
 Машина только ещё как то.

Смотря какая машина. rolleyes.gif
Dassa
какбэ про кайф от секса в воде пишут только те, кто ни разу этого не пробовал...
Во-первых - это антигигиенично
Во-вторых - неудобно
В-третьих - физиологически дискомфортно

Ну а если кто-то готов в точности повторить сцену секса в бассейне из к/ф Шоу Гёрлз, а потом безболезненно надеть труселя на причинное место - с меня пузырь вискаря и грамота почётному обладателя железных яиц!
предел
Цитата(Dassa @ 26.1.2010, 11:16) *
какбэ про кайф от секса в воде пишут только те, кто ни разу этого не пробовал...
Во-первых - это антигигиенично
Во-вторых - неудобно
В-третьих - физиологически дискомфортно

Ну а если кто-то готов в точности повторить сцену секса в бассейне из к/ф Шоу Гёрлз, а потом безболезненно надеть труселя на причинное место - с меня пузырь вискаря и грамота почётному обладателя железных яиц!

За вискарь??? ai.gif Ну Дасса ты и садист. ag1.gif И оптимист
Сама Независимость
Секс в общественном месте дает чудовищный адреналиновый взрыв, ощущение опасности, совершения чего-то наглухо запретного." Казаки-разбойники" по-взрослому.

Секс в машине- невероятное ощущение близости. Глаза в глаза, на двоих одно дыхание...

Секс на природе мне не понять. Козявки, травинки, песочек- и вся эта пакость в самых неподходящих местах.

А про воду и без меня написали много и душевно.
Olyssiya
Секс в машине - неудобно!!! Все время боишься задеть сигнал))
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 26.1.2010, 15:11) *

так иди на заднее сиденье!
предел
Олисса! Какое заднее сидение?! Даже не вздумай! ЗАВТРА ЭКЗААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕН!!! ai.gif
Olyssiya
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 17:27) *

Там тесно! Мы тогда передние кресла раскладывали и использовали все пространство машины)
Dassa
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 15:27) *

Челябинские машины настолько суровые, что даже в заднем сиденьи есть сигнал)))
Сама Независимость
Покупайте люди джипы-в них удобно и тепло!
(не сочтите за рекламу)
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 26.1.2010, 17:40) *
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 15:27) *

Челябинские машины настолько суровые, что даже в заднем сиденьи есть сигнал)))

Ага, тока я из Екб))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.