Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бывшая и ее парень...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nekro
В общем дело обстоит так:через несколько месяцев после расставания бывшая захотела ко мне вернутся,и начать все заново.Но у нее к тому моменту был парень,с которым она рассталась,короче 1 раз я столкнулся с ее парнем,удалось все разрулить.А вчера так вышло,что я ее пригласил в кино на Аватара и после этого похода ко мне добавился в Контакт ее бывший парень,грозит меня кастрировать,и т.д
Под моим домом меня караулила какая-то компания,через одну мою подругу пытался узнать номер телефона мобильного,та естественно не дала.
Фактически я отбил у него девушку,че делать?
В морду получать как-то не хочется из-за бывшей
Эрвин
Здесь не юридическая контора и не дежурная часть.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

А вообще, это не твоя проблема, а её. Хочет вернуться, пусть избавляется от "бывшего", которого сама завела. Да и парню стоит объяснить, что он явно её так обратно не завоюет.
unnamed
Цитата(Nekro @ 24.1.2010, 14:54) *
В общем дело обстоит так:через несколько месяцев после расставания бывшая захотела ко мне вернутся,и начать все заново.Но у нее к тому моменту был парень,с которым она рассталась,короче 1 раз я столкнулся с ее парнем,удалось все разрулить.А вчера так вышло,что я ее пригласил в кино на Аватара и после этого похода ко мне добавился в Контакт ее бывший парень,грозит меня кастрировать,и т.д
Под моим домом меня караулила какая-то компания,через одну мою подругу пытался узнать номер телефона мобильного,та естественно не дала.
Фактически я отбил у него девушку,че делать?
В морду получать как-то не хочется из-за бывшей

никто из его друзей бить тебя не будет, так что на счет того что там много, а ты один,
не беспокойся и у вас то если и будет какая то патосовка, то не сильная, максимально пару синяков и ссадин, скорее для галочки.
а что у тебя народа нет который за тебя впишется ?
если найдется, то просто забивайся где встретитесь.
смысл всех этих ребяческих разборок только один. кто больше народу приведет
я на похожих стрелках был раз 15, один раз это только закончилось патосовкой и то, только потому что там девченки были которые за этим
наблюдали. пасовать никто не хотел.
и вообще какого черта ты боли боишься ? ты же мужчина.
LA_Homie
У меня есть вопрос: Сколько лет тебе автор?

Если чувствуешь на жопу траблы, то пользуйся советом экстрем. Если уверен, что тебя может влететь. Если тебя собираются немного попугать, то пускай-девченки не любят лохов, которые чуть что теряют контроль и начинают бычить и драться))

Nekro
LA_Homie-мне 15 лет,живу в Украине.Насчет того,что может влететь-я в этом уверен,потому что как говорит та девка,у него снесло крышу напрочь.Тому парню 19 лет,он студент института физкультуры,собстно все что я про него знаю
unnamed
Цитата(Nekro @ 24.1.2010, 18:19) *
LA_Homie-мне 15 лет,живу в Украине.Насчет того,что может влететь-я в этом уверен,потому что как говорит та девка,у него снесло крышу напрочь.Тому парню 19 лет,он студент института физкультуры,собстно все что я про него знаю

когда вы встретились он сделал ... ничего.
из этого один только вывод. он трус.
ха ! я думал тебе лет 17 =)
предел
Надо всё маме рассказать
Боня
Nekro, смени ник. А то вдруг он говорящий?)
Эрвин
Ну вот, пришла Боня и запугала мальчишку в край :)) Сейчас он пойдёт просить потереть это всё :)
4YBAK
обычно те, кто реально че-то могут - они не угрожают, а просто делают.
так што паренек судя по всему лошок. rolleyes.gif
купи баллончик газовый. в инструкции написано, што его хватит на 3-4 человека. а остальные уже не полезут.
так же есть смысл изготовить кастет, но это требует определенного геморроя. как вариант, свинтить где-то водопроводный кран. правда скоко ищу, так и не нашел.

LA_Homie
Да твой физрук у*бан)вот и все))недоделок))а еще говорят от спортсменов телок много. Пневматический пистолет купи и по яйкам постреляй, если прилезет))если он не смог удержать 15 летную девченку, то ясно какой он спортсмен (щахматитст наверное)
z1oyded
Нечего тут бояться)
Lotar
Если есть желание. Берёшь бейсбольную биту и выходишь сам один на эту толпу гопников. Находишь лидера его сразу видно и мочишь, остальные будут боятся, поверь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.