Полная версия этой страницы:
Надоевший уже всем вопрос.
OsminoG12
24.1.2010, 18:53
В начале первого курса друзья познакомили меня с девушкой (назовём её А.), и я и она живём в одной общаге, на одном этаже. До начала второго курса мы общались на уровне просто знакомых, никакого интереса у меня к ней не было ни как к девушке, ни как к другу, общение как правило, сводилось к стёбу над ней.
На втором курсе мы стали более плотно общаться, инициатива происходила, в основном, от неё. Как мне казалось, она проявляла ко мне симпатию: постоянно приглашала к себе в комнату, флиртовала, в шутку уговаривала поцеловать. Я начал относиться к ней как к хорошему другу. Мы часто общались наедине, но слишком частый стёб над ней на темы ниже пояса и чересчур активная кинестетика с моей стороны стали поводом для ссор. На мой ДР, изрядно выпивши, на я начал к ней приставать, отпустил пару неприличных шуток в её адрес. После этого случая её отношение ко мне ухудшилось, она сильно отдалилась, стала негативно относиться к кинестетике и т.д., а у меня, к несчастью стали появляться к ней "не дружеские", постепенно переросшие во влюблённость. Мы постоянно ссорились и мирились и после одной из ссор я совершил ужасную ошибку - признался ей в любви. Ну естественно она сказала, что я ей просто друг, что у неё не закончились какие-то "отношения" (парень с которым она пару раз целовалась и уже полгода не разговаривает, живёт в той же общаге, не разу его не видел), я на дружбу согласился. После этого вместо того, чтобы отдалиться, я старался с ней больше сблизиться, была постоянная кинестетика, как правило уходящая в минус, шуточные намёки на секс и т.д, опять же часто ссорились, пару раз инициатором перемирия была она. Сегодня серьёзно поссорились, заявила что никогда больше не будет со мной разговаривать и т.д.
Девушка - сложный случай:
- девственница
- никогда не с кем не встречалась
- армянка (как и я) из приличной семьи, обычаи не позволяют секс до свадьбы
- ждёт принца, олигарха и т.д.
Итак, что предложите мне далее предпринять? Я намереваюсь сильно от неё отдалиться, прокачаться по Т100Б, выполнить Т10Б и далее её соблазнить где-то через полгода. Стоит ли мне с ней сейчас попытаться помириться или лучше просто игнорировать (пересекаемся очень часто)?
хреново, што ее до свадьбы нельзя. ты это, осторожней. а то приедут ребяты с ножами...
найди более безопасный вариант с меньшим количеством проблем.
не надо отдаляца, просто дружи, а ипись где-нить ищо. хорошую подругу найти не менее сложно, чем хорошую девушку.
OsminoG12
24.1.2010, 20:38
Проблема в том, что я не против на ней жениться, но годика так через 4. Вот и встаёт вопрос, какую линию поведения выбрать, чтобы это стало возможным?
Цитата(OsminoG12 @ 24.1.2010, 20:38)

Проблема в том, что я не против на ней жениться, но годика так через 4. Вот и встаёт вопрос, какую линию поведения выбрать, чтобы это стало возможным?
женица? забавно. как можно женица, даже не опробовав в кроватке? (про пожить вместе пару лет ваще молчу)
OsminoG12
24.1.2010, 21:19
Тогда как опробывать в кроватке? Будут ли какие-нибудь конструктивные идеи на этот счёт. Братья с ножами не проблема))
Цитата(OsminoG12 @ 24.1.2010, 21:19)

Тогда как опробывать в кроватке? Будут ли какие-нибудь конструктивные идеи на этот счёт. Братья с ножами не проблема))
апщайсо дальше, как ни в чем не бывало, выводи в позитив, кинестеть, целуй, еби.
Если на каком-то этапе проблемы - пробуй других.
А я где то читал, что Армянским девушкам в жопу до свадьбы не запрещено епстись, можешь этим воспользоваться ))
Трахель, все правильно читал, есть такая тенденция...девочкам ведь тоже отрываться хочется... просто нужно правильно подойти к этому вопросу.
"приличные" армянские семьи на самом деле очень серьезно к этому относятся. не знаю, плохо это или хорошо для армянских девушек, т.к. обычно (не встречал исключений) мужья гуляют очень активно, а жен используют исключительно для рождения ребенка...
автор, на мой взгляд у тебя есть два выхода: 1) подвинуть эту девочку к сексуальным отношениям, которые не будут лишать её девственности (смотри выше), но при этом ты уже точно на ней не женишься.
2) просто ждать, те самые несколько лет, потом идти к её отцу и брать в жены. на сколько я знаю, в "приличных" семьях отец решает такие вопросы....
а ещё, мне друг армянин рассказывал, что у него знакомый грузин поженился, на свадьбе они так набрались, что жена забыла о том, что она должна быть скромная и неразвратная, в брачную ночь они испробовали все разнообразие в сексе. на след. день муж вспомнил, что умеет его жена и на этом их брак закончился...
terrorist
26.1.2010, 13:09
Цитата(oteen @ 26.1.2010, 13:06)

ещё, мне друг армянин рассказывал, что у него знакомый грузин поженился, на свадьбе они так набрались, что жена забыла о том, что она должна быть скромная и неразвратная, в брачную ночь они испробовали все разнообразие в сексе. на след. день муж вспомнил, что умеет его жена и на этом их брак закончился...
Не понимаю эту религию. Епаться нельзя, а в жопу можно.
Вообще нельзя сдерживать инстинкты, они либо взорвутся либо сгниют.
Цитата(terrorist @ 26.1.2010, 13:09)

Цитата(oteen @ 26.1.2010, 13:06)

ещё, мне друг армянин рассказывал, что у него знакомый грузин поженился, на свадьбе они так набрались, что жена забыла о том, что она должна быть скромная и неразвратная, в брачную ночь они испробовали все разнообразие в сексе. на след. день муж вспомнил, что умеет его жена и на этом их брак закончился...
Не понимаю эту религию. Епаться нельзя, а в жопу можно.
Вообще нельзя сдерживать инстинкты, они либо взорвутся либо сгниют.
ты в чечне хоть раз был? или может хотябы слышал..? там парень с девушкой разговаривают на расстоянии не ближе 5 метров...иначе жди расправы от братьев девушки. зато разрешено воровать девушек и это не сказки) но в армении все не на столько запущено.я слышал, что в ереване, если у женщины умер муж, например, вполне возможно, что она пойдет по рукам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.