Вобщем сложилась следующая ситуация...
Недавно начал встречаться с девушкой. Мне 22, ей 19. Всё получилось как-то спонтанно. Нас познакомил мой друг, потом пару дней общения в Одноклассниках, и потом я пригласил её в кафешку на кофе. Сначал всё нравилось, интерес проявлял как я так и она. Вобщем сначала она мне реально нравилась. Ступора в общении абсолютно никакого, и вообще очень легко было с ней общаться. На втором свидании поцелуи, кинестетика и всё такое. Но потом начался ужас... Она начала звонить регулярно просто так, висеть на телефоне и общаться ни о чём... а когда не звонит, так пишет смски бесконечно. Когда я на работе, пишет смс. После работы звонит. Отдыхаю с друзьями - звонит по несколько раз, типа "я знаю что ты занят, но я не могу не звонить", пишет, и т.д. Кароче 4 дня такого марафона, и у меня пропало всякое желание ей звонить, отвечать, и тем более встречаться... Сейчас я на 3 дня ездил в командировку, где небыло моб. связи и соответственно никакого контакта с ней. Когда вернулся, понял что нифига я не соскучился и звонить ей особо не хочется даже после этого перерыва. Например, она говорит что "соскучилась" а я хотя-нехотя понимаю что мне как-то пофиг. Я так понимаю что не стоит "тянуть кота за хвост" и лучше сразу ей сказать что ничего не получится... только вот не знаю как лучше это будет сделать....
Вообщем, помогите разрулить ситуацию! Как лучше спустить всё на тормозах? И может кто-нибудь объяснит почему так случилось что пропал всякий интерес к девушке?