Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: позвони как дойдёшь!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
переодически девушки при прощании со мной (1-2 встреча) говорят: "позвони как дойдешь!?"

У меня есть размышления по этому поводу, но хотелось бы унать ваше мнение зачем они это делают?)
Partisan
Делает вид что переживает что бедный можешь не доползти домой, хотя на самом деле может быть не так, из вежливости. Если за нее платил, угощал, то это как бы плата за то, мальчик на пряник, я типа буду переживать, ждать звоночка когда придешь, несчастный домой. А ты такой рад, идешь домой, и думаешь себе, она хочет что-бы я ей перезвонил, я мачо icon_lol.gif Цинично, но такова реальность. Не всегда конечно, есть девочки что могут переживать, темно, район не подарок.
Эжик
помойму в таких случиях надо как раз брать и не перезванивать)))))тем сама показав что типо аа я развлёкся и забыл)а если спросит почему не перезвонил,сказать что там незнаю пришол домой и спать лёг вырубился))ну чтгнибудь такое))
или бред предложил?))
4YBAK
тема ни о чем.
говорят, "позвони как доедешь" потому што хотят, штоб ты позвонил, как доехал.
не надо в такой хрени искать подвох.
Эжик
Цитата
тема ни о чем.

помойму из этой хрени можно сделать подвох для того кто попросил перезвонить,или нет?)
4YBAK
Цитата(Эжик @ 25.1.2010, 2:31) *
Цитата
тема ни о чем.

помойму из этой хрени можно сделать подвох для того кто попросил перезвонить,или нет?)

можно, только нах? rolleyes.gif
Partisan
Как на ЧУВАК, ты даешь. Девочки любят что им звонят, что парни отчитываются, я дома, якорь бросил, пришвартовался, ложусь спатки, можно?))) Легко проверить переживает или нет, она попросила перезвонить если нормально дойдешь, ты не перезвонил. Если она переживает, ты не звонишь, что-то случилось, его побили гопники, должна сама звонить, по идеи, правильно? А так они для галочки говорят в основном. Пацаны, будьше проще. Они такие хитрюшки))) Не идите с мыслью я такой хороший, я хочу с тобой погулять, поменяйте, ты заслужила мое внимание, ты будешь со мной проводить время. Не становитесь в позу догоняющего. Мужик, а ты должен ее вести за собой.
Partisan
А то все мы за ними бегаем, деньги тратим, внимание, напрягаемся хоть вытянуть на свиданку, а они только накрасились и вперед. Я сам такой, "был" недавно, сейчас смотрю проще на это, работаю над этим. Сделать так что-бы они за нами бегали, а не мы, милостыню просили вымаливали.
Partisan
Что-то мы превращаемся в циничных и алчных людей. Никакой радости от происходящего, вечно ждем негатив. bm.gif
terrorist
Цитата(Shillien @ 25.1.2010, 3:05) *
Мне нравилось, когда мч просил об этом. Значит переживал, волновался как и что.. хотя конечно можно было проводить и не волноваться.. но вот так)

Согласен
Когда девушки спрашивают подобное , то хотят чтоб о них поинтересовались. Даже когда спокойной ночи пожелает, это говорит только то, что ей нужно пожелать, она так хочет, по крайней мере.
oteen
ОФФТОП: банан, ты ту девочку, о которой писал в прошлой теме трахнул?
банан
Цитата(oteen @ 25.1.2010, 15:44) *
ОФФТОП: банан, ты ту девочку, о которой писал в прошлой теме трахнул?

нет! нетянет черт возьми никаких эмоций не вызывает:(, как домой пригласит так будет секс, щас так гуляем переодически петингом балуемся.
LA_Homie
Помню Тайлер Дерден говорил на своем семинаре для новичков, что парень, прочитав про проверки и социальное давление начинает сходипть с ума. Я в своем классе, думая что все девушки паскуды и динамо (был такой период у меня мышления) я отвернул их от себя. Я вредничал даже когда просили у меня домашку, хотя сам всегда спрашиваю. Девочке ты нравишься и она проявляет свою заботу. Вот и все. Вообще если это проверка: то просто звонишь ип говоришь спокойно, что доехал холодно......ну и шутку какую-нибудь: почему все девушки едят меня взглядом в автобусе. Делаешь через раз (иногда забывай звонить)
Печенька
По-моему просьба позвонить как доберешься домой - это просто выражение заботы о человеке.
Просто желание услышать на ночь любимый голос.
Lotar
Печенька +1

На этой радостной ноте - тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.