Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предложение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
toha
Хочу сделать своей девушке предложение

Вот моя задумка:

Взять 6 коробок разного размера положить их одна в другую (красиво украшенные) с небольшими романтическими записками. В последнюю коробку положу киндер-сюрприз с колечком внутри. Все это дело будет стоять на балконе.

На компьютере сделаю презентацию с нашими фотками под музыку (фотки как раз со свадьбы друзей)

На улице прямо под ее балконом выложу из свечек большое сердечко.

План мероприятия :

Девушка приходит домой с работы

На стене висит записка где сказано включить компьютер с презентацией

В конце презентации ей выходит сообщение чтобы она вышла на балкон (где она видит еще одну записку на окне с описанием где лежат коробки)

Она распаковывает коробки одну за другой и читает романтические записки и вот добирается до последней где лежит яйцо с колечком (там последняя записка где сказано посмотреть в окно – где уже горит сердце с надписью внутри «Will you?»)

Может есть смысл что-то добавить или исправить ?

stuffin muffin
как-то вычурно. вообще-то девушки ждут,чтобы парень ЛИЧНО предлагал замуж...и мне кажется, это правильно.
а твоя затея красивая, но не совсем в тему...разве что, если ты тоже будешь в квартире и появишься в её поле зрения после того,как она прочтёт "will u?"
toha
ну конечно я могу спрятаться в шкаф
и попросить друга чтобы он зажег свечи
stuffin muffin
Цитата(toha @ 25.1.2010, 14:23) *
ну конечно я могу спрятаться в шкаф
и попросить друга чтобы он зажег свечи

вот это лучше) при таких важных вещах нужно присутствовать!
было бы ещё классно заснять все её приключения на видел - на память ab.gif
toha
ну это тоже можно сделать
ещебы хотелось тогда добавить чтото интерестное что запомнится на долго
есть советы ?

stuffin muffin
после того,как она скажет "yes,my darling! take me here!" ab.gif я бы провёл с ней романтический вечер в хорошем ресторане.
понимаешь, с романтикой не надо перебарщивать - её должно быть ровно столько,чтобы создать настроение.
stels
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.1.2010, 14:42) *
после того,как она скажет "yes,my darling! take me here!" ab.gif я бы провёл с ней романтический вечер в хорошем ресторане.

если бы меня после моих слов "take me here" потащили в ресторан, это был бы повод задуматься над своим решением по поводу свадьбы ag1.gif
stels
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.1.2010, 14:42) *

если бы меня после моих слов "take me here" потащили в ресторан, это был бы повод задуматься над своим решением по поводу свадьбы ag1.gif

по теме.... надо обязательно присутствовать при этом.....кольцо лучше самому подарить, а еще лучше одеть и потом (для формальности) спросить, выйдет или нет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.