Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто когда уйдет с форума?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Parfumer
Я обращаюсь к старшей аудитории и тех кто еще не ушел и видимо не собирается в ближайшее время. Конечно времени будет когда-то больше, когда-то меньше (скорее, конечно всегда меньше) и тем не менее.

Короче вот какой вопрос интересует задумывался ли кто, что когда он перестанет посещать данный форум. Давайте сразу для примера вам 40 лет icon_lol.gif видити ли вы при этом как вы заходите на форум и создаете какие то темы, флудите итд итп.

На самом деле вопрос интересный, пока в интернете вообще мало людей реально взрослых которые участвуют в форумах, в основном это дневники, блоги и серьезные проф. форумы, любителей пофлудить в таком возрасте не много и флудят они мало. Но ведь если вспомнить в России обильно начал развиваться как раз с нашего поколения.

Сейчас даже не важно есть ли реально время на форум (некоторые лукавят если говорят что нет, ведь на самом деле форум это минут 20 не так много для прочтения нескольких интересующих тем и ответов в них) важно скорее отношение к нему, поменяется ли оно. Думаю кроме самых деловых до 30 мало кто разбежится, а вот потом, весьма интересно видите ли вы этот момент.
stuffin muffin
пока будут интересные люди на этом форуме, лично я, буду тут появляться. это интересно. да и по факту, в реале большинство стариков довольно тесно и периодически общаются. а некоторые даже дружат. поэтому, пока тут будет интересно дискутировать,сраться, выяснять отношения или просто флудить или пытаться объяснить другим людям свои взгляды, он будет посещаем стариками.
да и если ты заметил, старики волнами ходят. нет-нет, а кто-нибудь заходит. если что-то цепанёт - отписывается. это ведь классно, когда цепляет! ab.gif

з.ы. на форуме много толковых,интересных ребят и Гриди с Чуваком. они скрашивают форум,по-любому ab.gif
terrorist
Я постоянно где-то в интернете ))
Тут вроде пока уютно, не хочу уходить даже если будет девушка, которая будет настаивать на этом.
Хотелось бы что-то более интересное, чем просто тут флудить и читать.
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 9:36) *
з.ы. на форуме много толковых,интересных ребят и Гриди с Чуваком. они скрашивают форум,по-любому ab.gif

а меня опять забыл)
Сама Независимость
Olyssa, я тебя не забыла!!! rolleyes.gif
На самом деле Мухо прав- пока есть умные люди, интересные темы, взрыв эмоций (что само по себе более чем странно, ведь хрень-то виртуальная, чего, собственно нервничать?), короче, пока интересно, я не уйду.
По крайней мере по своей воле! bm.gif
GOtcHA
мммм... не то, чтобы я тут часто появляюсь...
но, не уйду до тех пор, пока случайным образом не перестану оказываться на сходках... иногда, сам того не зная ab.gif
Печенька
Вот и я не могу эту заразу бросить)))
Кажется, ну вот одним глазком взгляну и спокойно спать лягу!
И блин до 2-х ночи, беседую с умными людьми))) и не всегда спокойно icon_lol.gif
Olyssiya
У меня через пару месяцев будет годик форумной жизни))) А там подумаю)))
Lotar
Думаю что если целевая аудитория будет расти и приходить, то и темы будут изменяться. При том возможно, что и останется форум в даже большем составе.
предел
Цитата(Olyssa @ 26.1.2010, 8:02) *
У меня через пару месяцев будет годик форумной жизни))) А там подумаю)))

Детку ждёшь?
terrorist
А кто с какой целью тут? Вот тогда и понятно будет когда кто уйдет.
Dassa
Я на форуме до тех пор, пока корпоративные стандарты позволяют это делать, ибо вечером и в выходные времени на форум бывает раз в месяц или по важному делу.

А так, в любом случае, есть много иных вариантов общения с интересными людьми, знакомство с которыми стало производной от посещения данного ресурса.
Аманэ Миса
Как только, так сразу.
liandra
Иногда не хочется отвечать на темы, которые ты уже хорошо проработал и не раз уже обсуждал...но иногда хочется отвечать на темы, когда понимаешь, что человеку нужен и важен твой ответ, тем более в профессиональном плане вспоминается весь мой дозамужественный))) опыт.
DriftKing
Ушел около года назад, но порой заносит. Многое изменилось. Особенно контингент. В свое время помню лишь нескольких мадемуазелей, а сейчас словно снегурочек в новый год... :)
ctac
я сюда не заходил уже давно =)
Quweren
Я бываю наплывами, как маленькими - месяц тут-месяц там, так и большими - год тут-три там.
На фотруме уже все темы давно разобрали, оригинальных ситуаций не осталось вовсе. Старички общаются только для поддержания дружеских отношений, стебов над друг другом. На мой взгляд, для стариков тематика форума не имеет никакого интереса.
мой взгляд - когда меня будет захватывать какая-то работа или дела, то тут я не буду появляться, но закладочкой пикапфорум будет всегда!
ctac
Я ухожу с форума раз и навсегда !!! У меня просветление =)
(прошло чуть большо года, после регистрации у вас)
Ваш Станислав Танго
Всем PEACE aj.gif
Makedonskiy
Прощай!
Печенька
Злой ты Маки(
Makedonskiy
Цитата(pe4enka @ 1.3.2010, 22:32) *
Злой ты Маки(

Почему??? blink.gif
stuffin muffin
Вали,Стас) найдёт ещё одно просветление - милости просим ab.gif
light_and_shade
Злой ты Маки(

он навернека не в духе - в ДЮНУ что ли проиграл....
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 2.3.2010, 9:38) *
Злой ты Маки(

Почему??? blink.gif

Вот и мне интересно icon_lol.gif
Аманэ Миса
Цитата(light_and_shade @ 2.3.2010, 9:56) *
в ДЮНУ что ли проиграл....

Фу, лошара!
Cartel
liandra +1
Понятно, что собственного опыта посетителям ничто не заменит, но если кто-то не совершит моих ошибок, время на написание поста потрачено не зря.
А вообще оказываюсь здесь только когда проблемы в личной жизни. Когда всё норм, фигли тут делать.. ab.gif

Вообще зачем уходить? Этож не мания с которой слезать надо. Общество анонимных пикаперов? Привет, я Картэл. Привет, картэл.)))

"Старикам" хочется посоветовать поменьше флудить в темах где люди реально помощи ищут. Думаю те, кого это касается поймут. ad.gif

ЗЫ Не примазываюсь к старикам несмотря на дату регистрации. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.