Полная версия этой страницы:
Помощь чайнику)
Добрый ночи всем пользователям форума.Помогите с девушкой)..Есть девушка 26 лет в самом соку.(мне 17)Познакомились с ней в магазине где она была продавщицей.Махнулись телефончиками,на следующий день начались sms переписки,потом были звонки от нее типо "аля как дела и тд и тп".Вскоре она просто забрасывала меня сообщениями,типо скучаю без тебя и тд.Через несколько месяцев такого общения узнал,что у нее есть парень.Самое главное,что она живет в подмосковье,где у меня находится дача,а сам я живу в Москве.Подскажи пожалуйста,что с ней делать?
terrorist
26.1.2010, 23:45
НЕ писать как дела. Перечитать тут кучу материалы по теме и задавать конкретные вопросы. Тебе надо быть активнее и встречаться с ней, если ты вообще от нее что-то хочешь кроме переписки.
Забавный.Откуда нам знать, что тебе с ней делать, если ты не написал какая у тебя цель?
как ты думаешь,какая цель еще бывает у парней?
terrorist
26.1.2010, 23:49
Цитата(Toxan @ 26.1.2010, 23:47)

Дофига бывает разных. Например детей родить.
Проблема в том,что она работает в соседнем городе,то есть до работы ей надо добираться еще на автобусе.Поэтому сразу же после работы, она на последнем автобусе едет домой,и нет времени даже посидеть в какой нибудь кафешке.
Цитата(terrorist @ 26.1.2010, 23:49)

какие дети могут быть в 17 лет? я еще слишком молод))
terrorist
26.1.2010, 23:52
Цитата(Toxan @ 26.1.2010, 23:50)

Проблема в том,что она работает в соседнем городе,то есть до работы ей надо добираться еще на автобусе.Поэтому сразу же после работы, она на последнем автобусе едет домой,и нет времени даже посидеть в какой нибудь кафешке.
Цитата(terrorist @ 26.1.2010, 23:49)

какие дети могут быть в 17 лет? я еще слишком молод))

Зафик ей кафешка, если она тебе писала что означало не могу без тебя, хочу ни магу короче. Понимаешь к чему я? А ты что-то сделал?
Цитата(Toxan @ 26.1.2010, 23:50)

Ты предлагаешь нам решить эту проблему, так что ли?
Я просто не знаю что можно придумать, чтобы она осталась у меня..её же парень дома ждет.
terrorist
26.1.2010, 23:57
Цитата(Toxan @ 26.1.2010, 23:54)

Я просто не знаю что можно придумать, чтобы она осталась у меня..её же парень дома ждет.
Ты можешь написать, вы только переписывались или встречались в смысле секса, а не кафешки?
не была секса,просто встречались в магазине,когда она там работала.
terrorist
27.1.2010, 0:02
Цитата(Toxan @ 26.1.2010, 23:59)

не была секса,просто встречались в магазине,когда она там работала.
Я так почему-то и думал
Плохо еще то,что я девственник..
Так что я полнейший нууб..
кароче чувак: ты должен позвонить ей и предложить встретиться погулять и тащить в место для е..ли!
че ты ещё хочешь узнать здесь ?? над тобой стебуться, а ты не догоняешь)),
если ты хочешь получить здесь какой то ответ, то нужно сначала задать более конкретный вопрос
Цитата(банан @ 27.1.2010, 0:12)

кароче чувак: ты должен позвонить ей и предложить встретиться погулять и тащить в место для е..ли!
че ты ещё хочешь узнать здесь ?? над тобой стебуться, а ты не догоняешь)),
если ты хочешь получить здесь какой то ответ, то нужно сначала задать более конкретный вопрос

Да я уж понял,все любят над нубами постебаться.
У тебя случаем icq или ченить такого для связи нет?
terrorist
27.1.2010, 0:18
Не вижу никакого стеба. Вижу банальное нытье и ничего неделанье.
Почитать материалы в первом посте предложил
http://www.pickupforum.com/forum37.html тут например
С девочкой шансов у тебя мало как понимаю. Сначала нужно поработать над собой. А вообще если ты ей правда нравишься до сих пор, то все возможно. Есть смысл поговорить, вытащить ее.
Цитата(terrorist @ 27.1.2010, 0:18)

Не вижу никакого стеба. Вижу банальное нытье и ничего неделанье.
Почитать материалы в первом посте предложил
http://www.pickupforum.com/forum37.html тут например
С девочкой шансов у тебя мало как понимаю. Сначала нужно поработать над собой. А вообще если ты ей правда нравишься до сих пор, то все возможно. Есть смысл поговорить, вытащить ее.
Спасибо.на досуге почитаем.
terrorist
27.1.2010, 0:33
Цитата(Toxan @ 27.1.2010, 0:03)

Плохо еще то,что я девственник..
Забудь про это. Это не имеет значение вообще. Значение имеет твои знания и уверенность и главное действия.
Представь что ты оттрахал уже кучу самочек и вот очередная добыча, которую ты очень хочешь. И забыть про все остальное.
Предлагаю, водить её: в кафе, рестораны, клубы, просто погулять, свозить на отдых на Мальдивы или на Кубу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.