Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теория лжи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
DriftKing
Кто-то смотрел данный сериал? Интересно послушать мнения.
Экстрем
Начало и середина первого сезона интересные, а дальше шлак.
Второй сезон ничего, но только уже нет никаких фишек и прочего, а есть просто сюжет, есть просто герои. Вообщем, когда делать нечего или кушаешь - посмотреть можно.
Аманэ Миса
А по мне так, фишки первого сезона - шлак. Второй сезон довольно интересен динамизмом серий.
DriftKing
Действительно. В 1м сезоне очень интересно посмотреть на все эти фишки, а сюжетом режиссер явно блестать и не пытался. Вот во 2м сюжетная линия продумана больше. На фишках внимание не заостряется вообще. Но мне по душе оба сезона, есть на что посмотреть :)

Кстати, кто-то увлекался подобным в реальной жизни? Ощущения, сложность, ситуация?
liandra
Для того, чтобы это простроилось в твои обычно неосознанные(активно) впечатления - надо это практиковать в течении очень длительного времени. Причем это (а именно - активное внимание и отслеживание микромимики) очень сильно тормозит реальное восприятие и внимание при коммуникации)
Можно иметь эти знания и отслеживать мимику и микромимику в нужных тебе конкретных ситуациях , очень полезно, как и транслирование энергетики и пара подстройка-ведение в коммуникации.
DriftKing
Семейная жизнь убивает.. многое я рассеял за минувший год.. Чувствую, пора встряхнуть мозгами и заняться практикой, для поддержания тонуса ab.gif

Интересно послушать еще мнения/истории из жизни.
Пьер Обье
О, кто вернулся (:
Привет - привет.
http://www.falseface.ru/
Аманэ Миса
Все эти работы катятся коту под хвост, если вместо подавления использовать замещение эмоций.
DriftKing
Цитата(Эльфик:) @ 27.1.2010, 17:44) *
О, кто вернулся (:
Привет - привет.
http://www.falseface.ru/

Привет Эльфичек az.gif

Цитата(Greedy @ 27.1.2010, 18:01) *
Все эти работы катятся коту под хвост, если вместо подавления использовать замещение эмоций.

Можно подробнее? Ссылки тоже приветствую ;)
Аманэ Миса
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 21:40) *
Можно подробнее?

Приведу самый просто эксперимент.
Тебе надо соврать о том, что ты делал вчера. Если ты будешь вспоминать вчерашний день, то твои микровыражения чётко покажут, что ты восстанавливаешь в памяти картину вчерашнего дня. Если же ты начнёшь выдумывать вчерашний день, то твои микровыражения выдадут и этот процесс.
Самое банальное - это движение глаз.

Но что произойдёт, если вместо выдумывания ты займёшься восстановлением в памяти вчерашнего дня с небольшими изменениями в деталях? И начнёшь рассказывать об этих деталях?
И пока ты контролируешь процесс воспоминания - добавляешь несуществующие детали вчерашнего происшествия в реальный контекст (не теряешь его из поля внимания), у тебя не будет первичных микровыражений, говорящих, что ты конструируешь, а не вспоминаешь.

Другой пример - это демонстрация злобы. Наигранность всегда выявляется резкими изменениями в мимике и поведении. Но если вместо наигранности начать злиться по-настоящему, постепенно ассоциируя злость с кем-то конкретным, то первичных признаки будет показывать на реальность злобы (но она и существует по-настоящему), а момент ассоциации с кем-то уловить практически невозможно.

Говоря другими словами, если ты хочешь кого-то обмануть, то ты должен всё делать так, как будто это всё правда. По-настоящему злиться, ненавидеть, хвалить, вспоминать. Жить враньём, а не диссоциироваться от него.
DriftKing
Спасибо на конкретизацию! Теперь я более ясно понимаю то, что делал и ранее, но чисто подсознательно.

Еще кто-то выскажется? Буду рад (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.