Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня подчинила девушка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KRAN
Друзья! Здравствуйте. Впервые зарегестрировался тут для того, чтобы вы мне помогли. Так как все таки одна голова хороша, а еще 100 лучше.
Дело в том, что на протяжении вот уже полутора годов я встречаюсь с одной девушкой и степень значимости ее у меня достигла неимоверных высот. Я думаю, что никто не будет против,если я расскажу маленькую предысторию.
Мне 19 лет и где-то до 17 лет я не особо был популярен у девушек и тп. Потом сменил стиль, выбил у родителей разрешение ходить по клубам и прочитал Жизнь без Трусов Алекса Лесли. Книга безусловно разорвала мой юношеский мозг и ночью в клубе и днем на улицах Москвы все подтверждалось..на меня клевали, на меня вешались и тп..безусловно у меня были отношения. но все они нечего не имели общего с тем что сейчас, а именно : я вел как хотел))мне было по боку что там и тп. НО встретив ту девушку с которой я сейчас, все это было в мгновение забыто.
Историю знакомства мы опустим.
Встретив в первый раз я почувствовал, что хочу быть только с ней. Пошло поехало, братцы.
я прекратил гулять, прекратил связи на стороне, всех телок(именно телок, тк "девушкой" была она) я слал далеко и надолго. С лучшим другом мои отношения пошли наперекосяк из за того, что он не мог до меня дозвониться и тп. В общем было так : я, она и никого больше.
Вернее для меня, но для нее были подруги и друзья и тп. Она пыталась меня строить.
В первый раз когда случился конфликт и она бросила трубку, сказав "будешь так общаться со своими телками" я ответил "хорошо" и выключил мобильный.
потом увидев ее в клубе послал ее на..утром я все таки набрал ей и мы встретились! она меня простила и тп... на фоне этого просиходят ее встречи с друзьями и тп!
у меня в мыслях что она мне изменяет.
я выживал только благодаря тренировкам усиленным. но когда звонил телефон у меня внутри что то обрывалось и я начинал чувствовать тревогу.
Перед новым годом мы очень капитально поругались тк она хотела праздновать с подругами а я не мог с ними..она даже меня не звала..я послал ее и справил НГ в компании лучшего друга.
После всего этого в январе 2009 она мне написала привет как дела? я сначала пытался отвечать безучастно и тп но в общем сдался и тп
мы встретились и помирились. Потом у нее проснулась дичайшая любовь ко мне...все было как в сказке..мы не ссорились..все было просто супер. потом летом я не замечая для себя начал жестить, разговаривать с ней матом, если мне что то не нравилось, очень жестко начали происходить конфликты..она плакала..черт я не могу видеть просто так ее слезы( а сейчас на данный момент я рассмеялся и сказал Дурочка, что ты плачешь)
и вот где то перед этим НГ произошла наша ссора, которая поменяла абсолютно все..
просто ценность ее упала настолько что я хотел, жаждал, мечтал с ней расстаться
в результате я послал ее и она отключила телефон.
я подумал ну отлично;) теперь будет ЖАРА.. протерпел я ровно неделю, потом начало твориться невообразимое..мне стало невыносимо больно, я не мог без нее..я сидел и плакал..да, бывало и так.
потом начал пить, в запое был в период по два дня тк работа не позволяла.
потом пришедши однажды после клуба я написал ей такое, что ни в сказке сказать ни пером описать...моя фантазия отшебучила страшную вещь, НО я сделал это для того, чтобы она мне написала, ответила, а она нет(
в общем стало еще больней, и я решил действовать. Написал ей письмо(на бумаге) и решил его ей на работу принести( тк знаю где работает) и в тот момент как я его запечатывал она прислала смс, что типа хочет встретиться!
я подумал, что все на мази но не тут то было.
я отдал письмо а вечером встретился, но на мое пожелание ее обнять она просто убрала руки. когда дошли до кафе я излился просьбами и мольбами и прощении и тп, но она сказала, что не доверяет мне и не знает как дальше воспринимать меня.
в общем в результате я неделю бегал с цветами - конфетами, потом приперев ее проорал : ты будешь со мной? да или нет? отвечай быстро! ответ был нет и я развернулся и ушел...потом она позвонила с гонором тип чего я ушел и тп..я оч жестко ей ответил что она все сказала.
потом опять с ней встретился и мы помирились и тут выяснилось, что она НГ будет справлять с подружками. Я все ей в результате грамотно разъяснил и НГ мы провели вместе с ее родителями у нее дома!( я извинился перед родителями ее, так сказать заново отладил отношения)

После НГ я несколько дней жил у нее, потом была работа. и вот как то одним чудесным днем я захожу к ней на страницу в одной из соц сетей и вижу излияния душ кучи парней.
Естественно я позвонил и устроил раскардаш.
после дня необщения я (опять я первый) ей сказал, что либо она прекращает общение с ними, либо я пересматриваю наши отношения.она сказала да, но НЕ добавила меня в друзья, НЕ поставила со мной ссылкой.( сказалаЮ, что уже не сидит но тем не менее это не так)
Потом она зашла на мою стену и увидела плоды моего общения
сказать по правде ничего особенного она не увидела, но тем не менее устроила истерику.
Сказала, что я ей вру, что у меня теперь другие любимые и тп.
Разговор происходил так : мои яркие эмоции против ее холодного тона...я все равно тем не менее ругаюсь при ней матом и тп, но меньше...

Итак, друзья! простите, что заставил читать это все.просто хотелось выложить наши отношения на ваш взгляд, чтобы дали советы что и как.

Короче мне надо вернуть как нить ту любовь ее что была..ТК сейчас я говорю ей одно, а она мне выгружает, что я неправ, и тп.
Ценность моих слов для нее низка..я могу сказать НЕТ и она все равно сделает так как ЕЙ хочется
а я переживаю из за того, что она не скажет "люблю тебя"..вот такие дела.
не знаю что и делать.Как заставить себя относиться к ней с меньшим воздыханием
тк я не мыслю без нее своего существования(
я знаю, про дальше ближе, но тем не менее не знаю КАК это применить..((
Dassa
Автор, ты - истеричка.

"твоей" девушке такая (такой) не нужна. Ты просто не дорос ещё до серьёзных отношений, устриваешь постоянные скандалы: либо на пустом месте, либо там, где их можно избежать. Сначала посылаешь девушку - потом умаляешь вернуться. Где гарантия у самой девушки, что такое не будет продолжаться бесконечно? Да и ты такие гарантии не дашь, а даже если и дашь - то выдержать не сможешь.

Оставь её раз и навсегда, не причиняй ей лишний раз боль, развивайся в других направлениях (работе, учёбе), не зацикливай свою жизнь на женщине (-нах)
Трахель
Цитата
После НГ я несколько дней жил у нее, потом была работа. и вот как то одним чудесным днем я захожу к ней на страницу в одной из соц сетей и вижу излияния душ кучи парней.
Естественно я позвонил и устроил раскардаш.

Как говорится социальные сети и интернет в целом есть ЗЛО, а по поводу того что вы друг другу разнос устроили есть мнение что напрасно, дело в том что женщинам комплименты нужны как кислород и она их естественно получает т.к. молодая девушка в полном расцвете сил, естественно что с ней флиртуют и это нормально, а если навинчивать так можно дойти до того что к каждому столбу её будешь ревновать.

Естественно у неё есть друзья и она нормальный полноценный человек и ревновать её к друзьям тоже не есть хорошо ... автору можно сказать одно у тебя по ходу дела депресняк причём сильный, способ лечения больше позитива и ярких эмоций возможно выезд на природу с друзьями (в твоём случае без алкоголя, т.к. были запои есть вероятность повторения).

В целом меньше заморочек и меньше скандалов - залог успеха.

П/С а ещё меньше мата, когда ты с ней, матюгаться желательно в своей компании с друзьями если приспичило az.gif
KRAN
так,что то я намутил с ответами. теперь каждому по возможност отвечу.
DASSA спасибо безусловно и за такое мнение. Критика всегда нужна. Но позволь не согласиться. наверно мне не позволяет мой писательский "талант" выразить КаК задевали меня эти конфликты и тп..Какие эмоции у меня вызывались, но тем не менее..

мои эмоции есть ключ ко всему этому..а эмоций с этой девушкой просто куча..и любые она может вызвать.вот в чем трабл..
еще раз спасибо за мнение.

Трахель, спасибо. я слышал такую точку зрения. К большому сожалению я знаю, как у них происходит общение)) я про личку даже не говорю..здесь есть тема, девушка создала про то, как сказать что у девушки есть парень.
так вот единственное что она может промямлить это "да у меня есть парень и мы с ним полтора года вместе"
примерно так )), но никто этого не понимает.
я сам был таким и знаю, КАК все делается..на парня ноль внимания, пропускаешь мимо ушей и вперед!)
так вот ответить то " ПНХ дорогой у меня есть молодой человек" (это я утрирую) мы сказать не можем..вот и проблема(
Экстрем
Согласен с Дассой.
Плюс ко всему у тебя всё еще сидят в голове пикап-установки "Девушки-телки", игра в крутого парня из серии "Меня надо уважать!Как ты со мной разговариваешь?!Пшла нах.Я один, а вас много" и прочий бред, который явно не помощник в отношения.
Трахель
Цитата
Трахель, спасибо. я слышал такую точку зрения. К большому сожалению я знаю, как у них происходит общение)) я про личку даже не говорю..здесь есть тема, девушка создала про то, как сказать что у девушки есть парень.
так вот единственное что она может промямлить это "да у меня есть парень и мы с ним полтора года вместе"
примерно так )), но никто этого не понимает.
я сам был таким и знаю, КАК все делается..на парня ноль внимания, пропускаешь мимо ушей и вперед!)
так вот ответить то " ПНХ дорогой у меня есть молодой человек" (это я утрирую) мы сказать не можем..вот и проблема(

Попахивает ... хотя нет даже лучше сказать пованивает ацкой неуверенностью в собственных силах и отношениях с данной особью, дело в том что устраивая ей разные сцены ревности ты её очень сильно отдаляешь от себя, как результат потеря доверия к тебе, а как итог расставание.

Например у меня в универе случай такой был; у нас пьянка была, так вот там все нажрались как следует, ну и начали играть в игру на поцелуи, и одной моей одногрупнице пришлось вовсю жахаться в дёсны с другим моим одногрупником (это при том что она встречается с парнем 4 года) после пьянки на следующий день она всё рассказала своему парню, орать и закатывать сцены он не стал, как результат их отношения укрепились степень доверия стала выше ...

Так что как вывод научись контролировать свои эмоции, не всегда их нужно демонстрировать.
Kolombina
Автор, можешь успокоиться: хоть ты и скотина, но она тебя любит. А вот быть с тобой не хочет. Потому что ей с тобой - плохо. Сделай так, чтобы ей с тобой было хорошо.
KRAN
ТРахель..хм...жахаться в десны? парень 4 года ничего не сделал.А чего не было игры в отхвате за щеку? Странно.
Знаешь, друг мне сказала, нах тебе такой мозготрах, она же тебе даже не жена. Когда надо было терпеть и не идти на мировую, ты не выдержал и помирился. Думай тип сам, если тебе нужен пожизненный вынос мозга. мне кажется, что он прав по сути, а тебе?

КОломбина, спасибо за твое мнение. Можно узнать, почему ты говориь, что ей плохо? Из чего ты это видишь?

Спасибо большое за поддержку!
KRAN
Экстрем, прости не отвтеил тебе в прошлом "ответе".

Хм, почему установки пикапа? нет, они то как раз и улетели далеко и надолго. Телки -девушки - это скорее возвышение своей девушки над другими..тк, с остальными особями женского пола меня особо ничего не связывает. вот как то так

спасибо за то, что отписался.
KRAN
ребят, спасибо, но еще хотелось бы услышать некую стратегию на дальнейшие действия, что НЕ делать и что делать.
Kolombina
Цитата(KRAN @ 27.1.2010, 1:59) *
  • В первый раз когда случился конфликт и она бросила трубку, сказав "будешь так общаться со своими телками"
  • потом увидев ее в клубе послал ее на..
  • Перед новым годом мы очень капитально поругались
  • потом летом я не замечая для себя начал жестить, разговаривать с ней матом, если мне что то не нравилось, очень жестко начали происходить конфликты..
  • она плакала..
  • и вот где то перед этим НГ произошла наша ссора
  • я хотел, жаждал, мечтал с ней расстаться
  • в результате я послал ее
  • я захожу к ней на страницу в одной из соц сетей
  • устроил раскардаш.
  • но тем не менее устроила истерику.
  • Сказала, что я ей вру, что у меня теперь другие любимые и тп.

Ну как-то не похоже на сказку о счастливой любви ))) Вряд ли случится чудо - принцесса поцелует жабу и тот превратится в прекрасного принца... Я вот верю только в те сказки, которые сотворены собственными руками. rolleyes.gif А не было бы упоминания о запоях, решила бы, что автор злоупотребляет травой. Хотя... может просто темперамент. ad.gif
KRAN
Коломбина, давай по пунктам
•В первый раз когда случился конфликт и она бросила трубку, сказав "будешь так общаться со своими телками" - это было в самом начале отношений. Мы разговаривали про ее подругу какую то. я говорил, что подружка повелась на тачку парня( или тип того) она доказывала, что нифига, ее подруга не способна на это. короче я спародировал какое то ее изречение стремным голосом и она швыранула трубку.

•потом увидев ее в клубе послал ее на.. - я был пьян(ну как это еще бывает), думал, что пока мы не вместе она там налево направо со всеми, поэтому, когда она ко мне подошла я просто взъярил, сказал чтобы валила..вот

•Перед новым годом мы очень капитально поругались- к тому моменту мы уже признались, что любим друг друга и тп. так вот нг БЕЗ любимого человек в 00 00 под куранты и тп НЕ приемлем для меня. поэтому узнав о ее планах, я просто опешил. Ситуация в том ,что она шла к подруге, за которую я "обхаживал" перед знакомством с нынешней, ничего не было, просто однажды в клубе она подошла к моей девушке и заявила, что я ей пишу и мы с ней общаемся( чего не было)
Это было вранье чистой воды. Вот и в результате она должна была отмечать с подругами..я конечно обалдел, тк это абсолютно не входило в планы...
Кстати именно после этой ссоры, она (ПЕРВАЯ) попросила прощения и сказала, что не знала, что делала и что больше так не будет( тогда и проснулась ее настоящая любовь)

•потом летом я не замечая для себя начал жестить, разговаривать с ней матом, если мне что то не нравилось, очень жестко начали происходить конфликты..
•она плакала..
•и вот где то перед этим НГ произошла наша ссора
•я хотел, жаждал, мечтал с ней расстаться
•в результате я послал ее
да, это косяки за которые стыдно..перестал ценить на тот момент(

•я захожу к ней на страницу в одной из соц сетей
•устроил раскардаш.
•но тем не менее устроила истерику.
•Сказала, что я ей вру, что у меня теперь другие любимые и тп.

а вот это как раз то, что бесит, у меня никаких любимых не может быть я ни разу налево не ходил..мне попросту тухло на других смотреть..
и когда такое мне говорят, меня это взрывает

Коломбина темперамент присутствует в аховых дозах..иногда завожусь с полоборота..так со всеми..что делать то?

KRAN
ааа Кстати, запой..в общем громко сказал, пил от силы неделю через день.просто глушил тупые эмоции и грусть, хотел расслабиться.вот и все..
по сути если пью, то только в клубе)
Трахель
Цитата
ТРахель..хм...жахаться в десны? парень 4 года ничего не сделал.

А что бы он мог сделать, ну кроме скандала aq.gif

Цитата
А чего не было игры в отхвате за щеку? Странно.

Не знаю, не я предлогал жахаться ag1.gif а если серьёзно, дело было в конце третьего курса, в принципе люди не чужие друг другу, так что игра с поцелуями не такое уж аморальное дело aj.gif

Цитата
Знаешь, друг мне сказала, нах тебе такой мозготрах, она же тебе даже не жена. Когда надо было терпеть и не идти на мировую, ты не выдержал и помирился. Думай тип сам, если тебе нужен пожизненный вынос мозга. мне кажется, что он прав по сути, а тебе?

Не поверишь, но практически все деффки на планете стараются так или иначе вынести мозг своим ухажера и у них это хорошо получается, в принципе ты можешь найти девушку которая не будет сидеть у тебя в мозгу НО и чувств к ней (кроме желания по трахаться) испытывать ты не будешь ...
terrorist
Ну батенько. Если ты хочешь быть только с ней, то зачем же посылаешь ее когда она хотела отметить с тобой новый год?
Что-то логики нет. Замашки у тебя не те. Я даже дальше читать не стал.
Я считаю да, не надо позволять себя лепить, но в такие крайности тоже не нужно. Ты сначала разберись с самим собой, а то клиника.
KRAN
Террорист, спасибо что зашел на тему и решил отписать
читай внимательней пожалуйста

первый раз "посыл" был если по датам в на новый 2009ый год, когда она ХОТЕЛА провести его с подругами
второй раз посыл был из за моей тупости, а не из за НГ(этобыло перед НГ 2010, за месяц где то)
в этот раз после ссоры и моих извинений она хотела провести его с подругами, тк у нее были планы уже.(где то за неделю до НГ мы оконочательно помирились) НО благодаря тому, что я грамотно все ей сказал, мы справили его вместе)

Kolombina
Цитата(KRAN @ 28.1.2010, 1:21) *
Коломбина, давай по пунктам

То, что у тебя есть правдоподобные объяснения твоего поведения, девушке с тобой лучше не становится. Понимаешь, о чем я? Не о том, кто-зачем-что сделал, это все сейчас абсолютно неважно. А о ее внутренних ощущениях, ее состоянии в результате. А в результате ее инстинкт самосохранения шепчет ей: "Не влезай, убьет..."

Цитата(KRAN @ 28.1.2010, 1:21) *
Коломбина темперамент присутствует в аховых дозах..иногда завожусь с полоборота..так со всеми..что делать то?

Начни с себя. Большинство тех конфликтов, что ты написал - это твои тараканы. Я не говорю, что девушка паинька и пушистая, у нее тоже наверняка есть недостатки. Но сейчас я с тобой общаюсь... Разберись в себе. Ты хочешь тихую, необщительную девушку, которая всегда будет ждать тебя дома, поднимать трубку при первом же звонке, терпеть твое неуважительное отношение и истерики? - Кстати, зачем тебе ТАКАЯ? ))

Или ты хочешь ее - с ее любовью погулять с подружками по клубам, пофлиртовать с парнями виртуально, умеющую настоять на своем или проигнорировать твои желания? - А ТАКАЯ тебе зачем? )

Что касается темперамента, то учись общаться с людьми, основываясь на простых принципах:
Цитата(Sehnsuht @ Jan 28 2010, 09:13 AM) *
уважение,доверие и понимание.

Ты ведь сейчас не матерился в процессе общения на форуме? Значит, можешь ситуативно контролировать свою речь - просто не хочешь. ))) Научись снимать состояние, когда начинаешь "заводиться" - мне помогает физическая нагрузка, единение с природой или кота пожмакать, ТЫ найди свое.

Доверие напрямую зависит от степени твоей уверенности в себе, незацикленности на мнении окружающих (не заметила в тебе, но на всякий случай напишу) и знании своих возможностей.

Понимание проще всего обрести, научившись смотреть с точки зрения другого человека. Влезть в его шкуру и посмотреть на ситуацию его глазами, с его мотивами и целями.
KRAN
Трахель ну по сути в точке зрения того друга много либерализма.еще имеет важность что за поцелуи.Мне кажется, что не просто чмоки были. Тут все равно двоякое какое то чувство. Первое чтобы я сделал на его месте, это наверно сказал, чтобы она катилась ко всем чертям.
а друг наверно подумал: "ну че, мне из за этих поцелуев срать 4 года? неее, лучше помиримся"
в том то и дело, что за моей я ничего подобного не замечал и слава Богу.
но думаю,что если замечу, то все решится кардинально.
вот что кстати для тебя измена?
для меня измена на данном примере - "жах" в десны. Изменила - гуд бай..или не так? что скажешь?

Спасибо тебе за мнения.
KRAN
Коломбина, безусловно очень было интересно читать и перечитывать твое сообщение(честно, я сделал это три! раза)))

если ты не против, я буду не по порядку.
итак, насчет девушки.
Идеально все было. Я хочу это вернуть и (сразу затрагиваю тему про темперамент и врожденную говнистость)уже не облажаться и не терять ее.Потому что в последнее время я выполняю данное себе обещание не орать, не вспыхивать и тд. Поверь, помогает. ПРосто ловлю себя на мысли, что воооот каааак жааахну и сразу обрываю это желание.

а вот насчет понимания...хм, не будет ли тупо и узколобо если твое высказывание обратить на меня? а что она меня не понимает и не пытается влезть в мою шкуру?

вот и сижу я гадаю((
Трахель
Цитата
Трахель ну по сути в точке зрения того друга много либерализма.еще имеет важность что за поцелуи.Мне кажется, что не просто чмоки были. Тут все равно двоякое какое то чувство. Первое чтобы я сделал на его месте, это наверно сказал, чтобы она катилась ко всем чертям.

Это скорее не либерализм, а правильный анализ ситуации, накосячить в отношениях легко, а вот исправить ... ну в самом деле если девушка встречается с парнем не каргой ей ведь становиться ну предложили идиотский конкурс с поцелуями, с условием что участвуют все т.к. если откажется один там больше половины разбежится, а так участвовали все, что ей было в стороне что ли сидеть, хотя ладно речь вообще не об этом хватит офтопить )))

Цитата
для меня измена на данном примере - "жах" в десны. Изменила - гуд бай..или не так? что скажешь?

А лично для меня измена как бы это получше сформулировать, зверское желание потрахаться с другим парнем сопряженное с не только с поцелуями но и жесткой кинестетикой + внедрение полового члена или иных предметов с целью удовлетворения сексуальных потребностей во влагалище или иные отверстия девушки ag1.gif
Kolombina
Цитата(KRAN @ 28.1.2010, 11:49) *
Коломбина, безусловно очень было интересно читать и перечитывать твое сообщение(честно, я сделал это три! раза)))

Прочитай еще раз, а? ты как минимум на два важных для тебя вопроса не ответил.

Потому что в последнее время я выполняю данное себе обещание не орать, не вспыхивать и тд. Поверь, помогает. ПРосто ловлю себя на мысли, что воооот каааак жааахну и сразу обрываю это желание.

Ты себе таким образом кучу болезней рискуешь заработать. Агрессию нельзя прятать в себе, ее надо реализовывать. Только делать это надо социально приемлемыми способами. Это если она уже появилась. А чтобы стала появляться реже, ты следи за своими эмоциями и мыслями, из-за которых эти эмоции появляются. Зачем тебе именно такие мысли? Почему из всех возможных вариантов интерпретации событий ты выбрал именно этот? Какие еще есть вероятные варианты?

а что она меня не понимает и не пытается влезть в мою шкуру?

Потому что она не умеет.

Кстати, мой совет не девушки касался, а всех людей, с которыми тебе приходится сталкиваться в жизни. Ты снова спросишь: а почему они все не пытаются влезть в мою шкуру?
KRAN
хм, друзья..

тут как бы ещеодна вещь приключилась.
Звонит мне моя в пятницу и говорит: А я с Настей в клуб иду! я такой: "да ладно, а когда?"-"сейчас уже собираюсь"-"а где ночевать будешь?"-" у нее"..я такой - "хорошо, иди, я тебя отпускаю"
на другом конце трубки чувствую как будто упало что то)))) она не поверила, обычно я говоил да ну не пойдешь никуда, сиди дома..
она "зааай, я пошутила вообще то" - "больше никогда так не шути" ответил я и сказав "я занят , целую, попозже наберу"
А сегодня( в субботу) я решил уже сам пойти в клуб и решил ей об этом вечером сказать и одновременно проверить, тк она относилась к походам кв клуб без нее, так же как и я!)))
ну в общем я сначала хотел к ней приехать( к ней около часа ехать)
просунлась она в три и сказала что ей надо всю квартиру убрать, родители сказали..я такой ну ладно, даввай приеду помогу, она такая нет, я сама( она у меня в таких моментах стеснительная до ужаса)
в общем все это МЫТЬЕ продолжалось до 7 вечера, когда мне надо было кое как приготавливать себя в порядок..
я ей позвонил справился когда она закончит, она мне говорит, что нескоро, но она тип скажет маме что я останусь на ночь.
я сказал, что поеду в клуб.в результате я услышал:
что я буду ей изменять тк она мне уже не верит
я ее прокидываю
она не желает меня слышать и я дерьмо

на что я ответил:
что я с ней а значит я не изменю и что у нее очередные тараканы
я не прокидываю а иду с друзьями которых 100 лет не видел ( это так)
и не успел досказать она бросила трубку.

я преезвонил и сказал что я ее люблю и что она глупости говорит, она продолжила заливать бред. я повесил трубку сказав " все малыш, перестань глупости нести, ты же знаешь, что это не правда и я тебя люблю"

всю неделю до этого я применял ближа дальше весьма успешно, это дало плоды, но тем не менее , она упомянулда, что я с ней мало общаюсь, мало говорю приятного и тп..

а теперь та-даам! апофеоз смс приходит (дословно)
не потерплю, чтобы мной раскидывались! как ко мне отношение, такое и к тебе будет! по одному зову бросаешь человека, как ты там говорил, родного и близкого?любишь ахаха не смеши меня! миша, это не я предатель, это твое прозвище! и ты предаешь в сотый раз! эгоист и бесчувственный!в понедельник мы увидимся?нет, Миш..и во вторник, и в среду! у меня важнее будут дела)как и у тебя сегодня ночью!удачи! большие пребольшие дорогой мой и любимый!

друзья, что это за бред? ответить хотел " малыш, я тебя люблю! у нас все будет хорошо"
ну или тип того, но денег на телефоне не было.какие ваши мысли?
KRAN
Коломбина я еще не надумал что ответить.
ТРахель и тебе.

как надумаютак отвечу)) спасибо!")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.