Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: похоже ДОД(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вася18
Здравствуйте. 18 мне, 17 ей.   

С девченкой фактически друзья,знакомы 3 месяца,но видимся в лучшем случае раз в 2 недели.В основном по асе переписка.

Иногда гуляли вместе,но целовать не давалась.в лучшем случае в щечку и то редко(аргументирует фразой-это того не стоит).Тут однажды я ее обнял обеими руками с мыслями по человечески поцеловать в губы,а не в щечку),ну а она давай вырывайся ,обиделась и ушла.Теперь,куда бы я ее не звал гулять чаще всего отказывается,как к парня не рассматривает,если о себе говорю кидает фразы типа:мне все равно и тд,когда допустим тратить на нее деньги пытаюсь,ну купить билет в кино например такая же фраза начинается(мол не стОит).Вобщем я в ДОДе оказался похоже даже не начав отношения с ней(

вобщем вопрос такой:

1).Что вы посоветуете предпринять ,дабы исправить данную ситуацию.

2).я слашал про язык жестов в отношениях людей -подскажите пожалуйста интересный материал по нему.

3).Может еще посоветуете полезную информацию по пикапу.

Спасибо за внимание.

stuffin muffin
1) почитать ФАК
2) почитать ФАК
3) почитать ФАК

дружище! ты сделал все классические ошибки подростка при ухаживании. ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО. результатом ты наслаждаешься ab.gif
поэтому, не сочти за труд внимательно прочитать наш ФАК, и, попользовать поиск у нас на форуме по слову "ДОД"
terrorist
1) Лесом
2) читай про ССС
3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай
stuffin muffin
автор, я бы тебе рекомендовал читать исключительно русских авторов, ибо МОДЕЛЬ СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ И НОРМ на западе и у нас разные. точнее РАЗНЫЕ. поэтому, книги зарубежных авторов есть смысл читать только после того, как начнёшь понимать что-то в теме. а с нуля если читать, то выйдет банальное кривляние. таких придурков я видел уже достаточно. им книги не помогают, но они замыкаются на этом и читают-читают-читают, хотя единственный способ понравиться женщине - быть мужчиной ab.gif
Вася18
Цитата(terrorist @ 27.1.2010, 12:34) *
1) Лесом
2) читай про ССС
3) Уже на месте. FAQ на форуме есть. Почитай Лесли может, сам не читал не знаю. Сырбу почитай - послушай

1).Всмысле лесом?О_о

2).Что такое ССС?в ФАК есть?я ФАК сечас просматриваю.

3).а из наших авторов кого порекомендовать можете?
stuffin muffin
в ФАК всё есть.
LA_Homie
ФАК хорошая вещь (пару статей так просветили мой мозг, что я читая, потел и трясся от мысли "каким олололол милым мальчиком был"
Советов несколько:
1) трахни её подругу/подруг (я так одну девченку заставил мне написать, которая меня отшила с треском до пикапа)
2) повышай социальные навыки и будь более интересным (займись спортом/танцами/общайся с народжм))добавляй интересных людей в контакте если НЕТ НИМАЛЕйШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТОРВАТЬСЯ ОТ СТУЛА (как у меня иногда(
3) ДРУЖИ с ней. Обычно когда парней отправляют в ДОД они делают три вещи:
1) если парень очень любит И ТФН, то он продолжает гнуть старую линию (мол до неё дойдет, она поймет)
2) если парень пикапер-то он практикует выходы их ДОДа. Впринципе для опыта попробуй выйти, ибо ты мало че теряешь
3)парень просто уходит, если девочка не так сильно и нужна было
Поэтому пойми: девушка всегда хороший ресурс. Ты всегда можешь спросить у неё совета, поржать с ней, получать удовольствие от вашей дружбы, гулять, играть и т.д. Ну а с другими ты можешь и спать rolleyes.gif
terrorist
Цитата(Вася18 @ 27.1.2010, 12:37) *
Цитата(terrorist @ 27.1.2010, 12:34) *
1) Лесом
2) читай про ССС

1).Всмысле лесом?О_о

2).Что такое ССС?в ФАК есть?я ФАК сечас просматриваю.

3).а из наших авторов кого порекомендовать можете?

1) Девочка лесом ))) Как красная шапочка )) С ней мне кажется сложно будет
2) Скрытые сексуальные сигналы. Невербалики много, но тебе этого наверно хватит.
3) Да ментальность разная, но все же. Сырбу наш человек )) Русскогворящий по крайней мере. Прости, ссылку дать не могу, а то мне одмины нервничают сразу.

Цитата(LA_Homie @ 27.1.2010, 13:21) *
3) ДРУЖИ с ней.

КАк бы дружить можно. Но нужно помнить: девок много, а ты один. Со всеми дружить можно.. но внимание уделять не сможешь.
stuffin muffin
Макс администратор этого форума ab.gif
terrorist
Я в курсе про Макса

Как мне понравилось фраза из невесты любой ценой. За каждое нет, они ответят 1000 да потом. Зы: Правда накажет уже другой ))
Lotar
Или Новикова Дмитрия почитай. Он тоже админ ещё и создатель данного ресурса.
Вася18
Спасибо всем за советы.жду еще.Вотс ситуацию пытаюсь с этой девочкой разрулить.

К сожалению как заметил  Мухо-я много ошибок понаделал,одна из них это написание стиха той девченке с признанием в влюбленности еще до момента как попытался в губы поцеловать.Эти 2 клина и сидели у нее в голове.Ну то,что влюблен и обнял супротив воли.Это узнал от нее в разборе полетов по причине почему избегоает встреч со мной.

она:у меня строчки из твоего стихотворения их головы не выходили
я:какие именно

она:про то ,что ты влюблен
9: ‎(1:20):
эм.это стихотворение.Я испытываю к тебе чувство симпатии,влюбится я себе не позволю,пока не удостоверюсь в ответной реакции от девушки,ибо уже был к сожалению печальный опыт влюбленности.Да я и понимаю,что в любом слуае надо присмотрется друг к другу,так как невозможно за несколько встреч сделать полное мнение об том или ином человеке.Ведь ты его почти не знаешь.Кстати заодно скажу,что вот ты меня порой в эгоизме обвиняешь мол я не спрашиваю твоего мнения и тд,но я и не собираюсь его спрашивать,так как считаю,что т ы сама его выскажешь если посчитешь нужным,а раз молчишь -значит все устраивает.

она:"Просто эти строчки, тот момент когда ты меня чуть ли не в охапку тащил, приобнять пытался... Мне от этого немного не по себе"

Вообще она попросила:бльше так не делай(о поцелуе) и типо добавила :договорились?,но я ушел от ответа перешел в другую тему .Хотя она и прокоментировала этот мой ход фразой:неплохой вариант уйти от ответа.Сегодня утром- 

9 ‎(7:22):Насть.й тебя каникулы до какого чилса?
она (7:23)до 7 включительно

9 ‎(7:27):просто я буду сеня внчнром мужику звонить,насчет тира,ну число узнавать когда можно и тд,вобщем договариватся буду.Платить тебе приедтся только задорогу.Тир бесплатно.Ты заинтересована?А то я тебя сделать хочу! ;)*

9 (7:28)там типа группа студентов стрелять будет потом мынемного постреляем и уйжем вместе сними 

она (7:28)а почему нет *просто она как и я стрелять любит-вот я и решил воспользоватся моментом,ну и сводить ее в кафе после стрельб-типо отметить чью =неважно победу.она про кафе ничего не знает конечно.

я все правильно сделал?Как можно еще лучше сделать?Вобщем Ваши мнения мне интересны господа пикаперы =)
terrorist
Нихрена не понял в твоем тексте.

Я тут Лесли про жизнь без трусов открыл и читнул немного..
Страница 204 (в пдф 102) Сразу открывай и читай. Там как раз ответ.
Вася18
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 10:56) *

Спасибо.я посмотрел.Займусь чтением этой книжки.И начну менять свою жизнь.
Принципы маркетинга лесли на девушек переносит,а неплохо приудмал мужичек то)
terrorist
Цитата(Вася18 @ 29.1.2010, 11:20) *
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 10:56) *

Спасибо.я посмотрел.Займусь чтением этой книжки.И начну менять свою жизнь.
Принципы маркетинга лесли на девушек переносит,а неплохо приудмал мужичек то)

А отношения и есть принципы маркетинга. Есть пассивный и активный например.
Вот ты наведешь марафет во внешности чтоб на тебя западали, это пассивный маркетинг, а когда начнешь знакомиться - активный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.