Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не ДОД пока ещё
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FuckOtherMilanoRed
я 17 лет

она 16 лет     6-7  по моей карте

Как то давно был на открытии магазина, там встретели друзей, была одна девчонка, смотрела на меня интересным взглядом, ну мне не до этого, я ушел рано.  Потом через недели 2-3 друг пишет, мол добавь девчонку, ты ей понравился

добавил я ее ещё через 1-2 недели, пообщались так, вроде норм.. Дальше спросил номер телефона, хотел на НГ встретиться, телефон дала сразу. Но у меня не получилось приехать. 

Прост потом  вечерком встретелись погуля ли, легкое кино, при  встрече поцелуй в щечку

В итоге Она позвала меня на каток сама через нек время . ТАм покатались все гуд, опять ж, кинестетика, были  не вдвоем  были друзья друзей..  Поцеловались в  губы. К+ 

Встреча номер два. Приехал к ней с нашим общим знакомым. Побеседовали кинеститики чуток  попили шампанского ну не суть 

потом мне друг говрит,  почему я торможу, и не  предложу ей встречаться, я гооврю, а нахуя  вроде и так все понятно..

Встреча номер 3 , я покупаю цветуйки, дарю ей, в этот день прост хотел сказать, что она мне нравится, но я был ограничен по времени, мне обзвонились, потом пришла ее подружка, подарил цветы  ей поцеловал ушел, сказал что пора..

4 встреча предлагаю встретиться соглашается. потом узнаю что будет ещё 3 подружки  и пойдем в кафэ.. ну я сначала отказывался настаивовал на встрече вдвоем, но  в итоге согласился

вот как то так...

Это не Дод.. Прост я не пойму почему для нее так важно предложить встречаться..

сама пишет смс, тип забыл я  про нее или нет..

перезвонил назначил встрече сам

з.ы сегодня планирую предложить встречаться, понимаю, что может не совсем правильно

в романтическим вечером, совет хороший террорист, но в моем случае к сожалению малореализуем... Дома не один живу, постоянно дома мама папа, сестре пофиг, но всеравно...

как это сделать, чтобы было понятно, но не выглядело, давай встречаться, а то какой то детскостью отдает..
terrorist
Деньги то есть? Это решит проблему. Отель или банька. Тока в баньке можно гадости схватить.
Найди место и все пучком. Романтику можно заменить страстью.
Если комната есть отдельная, то можно и дома. Ну типа кино смотрите или там ченть. Но если запалят, девушка может не понять ситуацию.
FuckOtherMilanoRed
Деньги есть, ну суть не в этом...

Сегодня я тоже по времени не особо. Поеду к 8 вечера..
Поцелую, хз как получится в засос не в засос, без разницы.

купить ли цветочек?
прост тупо сказать мол.. так мол и так.. ты мне нравишься хочу чтобы мы были вместе) или как ее произнести?
мне вот фразу надо эту подкорректировать

романтическую свиданку устроить смогу позже..
или крышесносик на д.р, благо оно у нее скоро
terrorist
Не говори давай встречаться. Просто можно выразить что-то вроде: "Я хочу всегда быть с тобой." ДУмаю тебе просто надо подумать об организации процесса. А то что она не приедет домой, а к тебе например? Скажешь опоздала на автобус. Ну блин, столько всего придумать можно. А если машина есть, то вапще гут. Только если там тепло конечно.
Но то что тебе друг сказал, бред. Он то вообще сам понимает что к чему?
FuckOtherMilanoRed
Да он далек от пикапа, от основ, он предлагает "встречаться"

она ему мозг е**т он мне.. я ему объяснял уже, что мол, это не так, отношения после секса.. и т.д
мне пофиг на него, девочка интересная веселая, прост она почему то считает меня тормозом, что мне защемляет правое яичко..

з.ы предыдущии парень предложил ей встречаться на 3 день знакомства.. эт так к инфе
terrorist
Как предложить я тебе сказал. Зачем тебе вообще быть как все. Ты же яркий и оригинальный, ты один такой!
Да тормозишь. Надо трахаться, ей это нужно!
В кафе в сортире даже трахаются. И некоторым нравится. Только следи за гигиеной.
Еще немного и потеряешь ее. Появиться другой парень и все ;)

Если дрочишь, не дрочи перед этим. Недельку потерпишь, у тебя так гормоны запоют, что прямо в трамвае трахать будешь. Кстати крутая тема. Есть трамваи которые ночью ездят, там можно потрахаться за лаве ))
Блин, гениально. Жду лета!
FuckOtherMilanoRed
Я потрахался летом около пруда в кустах,аххаа, доставило в принципе))

в принципе я могу и домой привести, когда родители дома, комната своя есть...
могу у папы ключи от машины взять, но надо отъехать куда нить, машина около подъезда стоит без тонировки , это есть офигенный вариант крышесноса)) .. на машине без прав))

ок, ну это уже не сегодня, а то что потрахаться надо это безоговорочно конечно...

Если дрочишь, не дрочи перед этим. Недельку потерпишь, у тебя так гормоны запоют, что прямо в трамвае трахать будешь.

уже 2 недели не дрочу,я создавал тему про вялое желание)
terrorist
Только надо разогреть перед этим и в машину позвать там посмотреть ее или еще что-то. Хотя я ее не знаю, может просто сказать я тебя хочу и побежать в машину после горячего поцелуя..
Я же ща такого напридумываю..))

О блин, мне романы надо чирикать ))
FuckOtherMilanoRed
ахаха, насчет романов веселенько))

она у нас любительница выпить в компании, вообщем да, надо решать насчет места..

ладно, потопал я на встречу))

з.ы буду ждать )) интересно даже
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 27.1.2010, 18:58) *
ахаха, насчет романов веселенько))

она у нас любительница выпить в компании, вообщем да, надо решать насчет места..

ладно, потопал я на встречу))

з.ы буду ждать )) интересно даже

Я в школьное время читал эротику. Потом девочке, которая ко мне подсела рассказывал на уроке литературы)) Жаль я тогда с ней не продолжил в интимной обстановке, зато как ей нравилось.
Блин, мне лет 14 было.
FuckOtherMilanoRed
вообщем суть таково, выставил себя идиотом, но тем не менее, все нормально, прост не показал этого..

заоссались попрощались))
terrorist
То есть? рассказывай!
FuckOtherMilanoRed
ток нормально могу посидеть за компом, стационарный комп слетел, ноут заняла сестра , пришлось заниматься им..

суть таково, в тот вечер я взял бутылку рома и колы, меня подвез друг до остановки на машине, у меня есть код от ее подъезда, звоню ей, грю, ты где, выходи, ОНА Такая, в шоке, ты так рано, я ща приду, и реально приходит с соседней остановке достаточно быстро, она была у друзей фильм смотрела..

ну там сразу две подружки нарисовались, вообщем выпили, потусили с ее другими друзьями, знакомыми, вообщем норм, потом одиннадчать вечера, провожаю ее домой, дожидаюсь пока подружка съебнет, и говорю ей, на 5 минут задержись, помнишь ты меня спрашивала , что я тебе хотел сказать, она грит ну я предполагаю.. Я такой, опана) класс , рассказывай =) К++
вообщем я ей сказал что она мне нравится)
она начала строить из себя мадаму, тип я не до конца понимаю что ыт имеешь ввиду_)) к++ у обоих (она навврное думала что я засмущаюсь)), не вышло)

потом подарила мне подарок на д.р )) я ее поцеловал в губы сказал спс)

вообщем мы с ней пропиздели ещё около часа, и постояннно смеялись, потом я сказал, мне пора а то родители трахнут, и засосал ее))

все на этом разошлись)

сегодня ещё встречаемся ..

у нее д.р скоро,думаю миникрышеснос сделать

с утра зайти в ее подьезд, рано утром, код есть, и засыпать лепестками роз лестничную клетку, положить записочку или ещё что нить.. вообщем посоветуйте как лучше сделать и что подарить?))
FuckOtherMilanoRed
ап)) террорист, жду твоего участия))
terrorist
Я видимо уже опоздал
Я не все понял, поэтому не писал

Ром и кола очень здорово, где пили? весело было? Если создал впечатление на обеих, то просто замечательно. Они потом тебя будут обсуждать наверняка.
Про родителей, я бы на них забил. Это твоя личная жизнь и ТОЛЬКО ТВОЯ!

Молодец что держишься хорошо. По максимуму получай удовольствие и доставляй ей тоже.

К++ как определял? Тут спорный момент
Потом все это хорошо, крышесносы и тп, но без секса я считаю могут нарисоваться неожиданности. Не тяни с сексом, это очень важно для девушки, для нее это событие.
FuckOtherMilanoRed
подружкам я уверен что понравился... хотя конечно все может быть))

к++ определял по глазам, они тоже смеялись, плюс я подстебывал)

пили в доме "башня" в подьезде короче, они там часто тусят, сначала мы были вчетвером, потом ещё народ подтянулся)

вообщем в ситуации когда я ее провожал я должен был засмущаться, но почему то приобрел невъ**ую уверенность ..
и почему то стал занижать ее значимость
Директор Пляжа
А что, взять и просто засосать, сцыкотно?
oteen
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 30.1.2010, 12:30) *
 у меня есть код от ее подъезда, звоню ей, грю, ты где, выходи, ОНА Такая, в шоке, ты так рано, я ща приду, и реально приходит с соседней остановке достаточно быстро, она была у друзей фильм смотрела..  

это как? мне очень интересно
FuckOtherMilanoRed
эм..ну я приехал, зашел в ее подьезд, там сел, выпил чуток рома, позвонил, сказал, выходи, я раньше приехал_ она грит, ой, ты так рано приехал, ща я приду.. от друзей пришла
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 30.1.2010, 23:47) *
эм..ну я приехал, зашел в ее подьезд, там сел, выпил чуток рома, позвонил, сказал, выходи, я раньше приехал_ она грит, ой, ты так рано приехал, ща я приду.. от друзей пришла

Лучше на "свою территорию" Как раз где планируешь секс

Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 30.1.2010, 22:42) *
подружкам я уверен что понравился... хотя конечно все может быть))

к++ определял по глазам, они тоже смеялись, плюс я подстебывал)

пили в доме "башня" в подьезде короче, они там часто тусят, сначала мы были вчетвером, потом ещё народ подтянулся)

вообщем в ситуации когда я ее провожал я должен был засмущаться, но почему то приобрел невъ**ую уверенность ..
и почему то стал занижать ее значимость

Уверенность - отлично!
Про смех да, он может иметь много смыслов. Раскачивай эмоции и подкрепляй кинестетикой. И все будет отлично.
FuckOtherMilanoRed
короче завтра хочу устроить крышесносик)
так как у нее зава д.р

я сходил ща в цветочный магазин, тип мол у вас есть лепестки роз, они такие офигеть, в шоке, нет и не бывает))
прихожу во второй, объясняю ситуацию детально, они грят, к какому дню, я такой к завтра еп =)
они окей, мы круглосуточно работаем, я такой, ну все зава зайду
так вот суть такова, завтра встаю, иду за лепестками, еду к ней в подьезд, насыпаю лепестки около двери, кладу открыточку, и там пишу С днем рождения ХХХ =)

и ухожу)
FuckOtherMilanoRed
сделал я как хотел.
приехал с утра, насыпал лепестки роз, оставил открыточку
потом зашел в аську, тип мол привет ещё раз с д.р она такая спс
я ее спршиваю ты из дома выходила?
она такая так это ты??))
да..
тип *браво* спс, понравилось
terrorist
И все? Блин, а поцелуйчики и прочее!
FuckOtherMilanoRed
Да меня не было рядом, к сожалению((

я ваще на два дня ушел в школу учебу и прочие говно дела..

завтра ток встречусь
terrorist
Наверно не стоило тайну раскрывать раньше времени, хотя нагружать себя всякими схемами тоже не вариант.
FuckOtherMilanoRed
это да.. Но прост это был единственный способ поздравить ее именно в день рождения))

тайну, та хз) меня чуть ее подружка не увидела))

кстат, она интересовалась не в падлу ли мне ехать было, и где я взял с утра лепестки))
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 2.2.2010, 23:23) *
кстат, она интересовалась не в падлу ли мне ехать было, и где я взял с утра лепестки))

НЕ в падлу было?
FuckOtherMilanoRed
ну естественно сказал что нет)))
Тип к те не впадлу..

На самом деле мне самому понравилось сделать такой подарочек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.