Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украину лишают "удовольствия"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пантера

http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/  

Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко 

Городской Дозoр 4 часа назад

Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
Olyssiya
к развитию хакерских способностей у жителей этой страны))

а вообще бредятина, нереально звучит, на утку похоже)
Папа
Муха, ты все таки веришь что Юленька победит?
KLOD
про vk.com международное зеркало контакта, ничего не сказано
Parfumer
Это вполне может произойти я считаю. При этом им скажут спасибо те кто моментально создадут украинские порталы т.к. прибыли получат немало.
Аманэ Миса
Политика это всё. Одни пытаются блокировать, другие будут палки в колёса совать. После второго тура всё успокоится и вернётся на круги своя.
DriftKing
Цитата(Parfumer @ 27.1.2010, 20:24) *
Это вполне может произойти я считаю. При этом им скажут спасибо те кто моментально создадут украинские порталы т.к. прибыли получат немало.

connect.ua которое есть в списке, между прочим, самая настоящая и самая большая украинская соц.сеть, не имеющая аналогов в х.UA

А на самом деле, это всего лишь провокация. У Яныка сейчас больше шансов, а подобная выходка Юли отдала бы ему еще большую половину ее голосов. Она не пошла бы на такую выходку. Это бред и скорее всего размещено без ее ведома. Думаю скоро мы узнаем что-то еще (:
stuffin muffin
утка газетная. вы забыли, что агитация началась) ща куча высеров и дерьма полезет. Йуля баба упорная и изобретательная. ab.gif
ака Лис
кстати, а в Казахстане закрыт живой журнал)
_3eHuT4uK_
Полнейшая деза, уже везде опровержения пишут

Такие приемы часто используют в «партизанском маркетинге», но с развитием Интернета и других каналов скоростной коммуникации в последнее время все чаще применяется в политических технологиях. Этот вирус раскалывается очень просто, и я удивлен, что многие в него поверили. А для этого надо просто внимательно изучить текст вируса и каналы его распространения. Во-первых – его источник маргинальные сайты, а не авторитетные ресурсы.

Это уже должно насторожить, во-вторых, Юлия Тимошенко не может дать никаких приказов СБУ, по той причине, что СБУ подчиняется Президенту. Только одно это обстоятельство уже говорит о том, что данная информация чистой воды – провокация, запущенная, скорее всего технологами штаба Партии регионов. Те, кто вирус запустил, как раз рассчитывают на то, что читатель уловит главный мессидж «Юлия Тимошенко закроет доступ» и не будет вчитываться в детали, - добавил он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.