Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как предложить...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glariator
мне 16 ей 15

Не знаю как правильно предложить встречаться ah.gif ...Не хочется,чтоб получилось типа:"Ты мне нравишься,давай встречаться" - это же бред.Хотелось бы,чтобы хорошо прозвучало...Но как???

и ещё...мы с ней хорошие друзья,но это щас вообще не проблема

Аманэ Миса
Пригласи её куда-нибудь: прогуляться после школы, в кафе посидеть и т.д. Люди встречаются по факту, а не по подписанным соглашениям о совместных встречах.

Тот, кто говорит "Давай встречаться", просто не знает, что он с этим "встречаться" делать будет. Галочку в блокноте поставить - я тоже с кем-то встречаюсь, как и все.
terrorist
В соседней теме предложил фразу: Я хочу быть всегда с тобой
Glariator
Цитата(terrorist @ 27.1.2010, 20:46) *
В соседней теме предложил фразу: Я хочу быть всегда с тобой

интересный вариант

Glariator
и ещё...надо же как-то сказать,что я больше не хочу быть друзьями.НО,опять же,как?!Она не дура и прекрасно понимает,что я хочу отношений,но надо как-то,как мне кажется,это ей сказать.Или я не прав?
terrorist
Словами про отношения не удержишь ее, скорее потеряешь. Это в бизнесе договоренности, а тут девушка. Нужен секс и то он не дает 100% гарантии. + Эмоции раскачивать.

Не мешало бы FAQ почитать
Glariator
Многие статьи с ардора я прочитал,особенно те которые в факе рекомендуют на счёт признания и т.п.

Но там по сути говорится,что если вы друзья и ты ей признаёшься,то она начинает тебя отталкивать и всё в таком роде... мне же хотелось бы узнать,как лучше будет объяснить,что я друзьями быть не хочу?

terrorist
Цитата(Glariator @ 27.1.2010, 21:53) *
мне же хотелось бы узнать,как лучше будет объяснить,что я друзьями быть не хочу?

зачем? не надо ничего говорить, она не поймет даже если скажешь
Glariator
Цитата(terrorist @ 27.1.2010, 22:16) *
Цитата(Glariator @ 27.1.2010, 21:53) *
мне же хотелось бы узнать,как лучше будет объяснить,что я друзьями быть не хочу?

зачем? не надо ничего говорить, она не поймет даже если скажешь

что-то я тебя не понимаю о_О объясни,если не сложно - почему не поймёт?

банан
надо не говорить, а вызвать в ней сексуальные эмоции чтоб она увидела в тебе мужчину,
самый простой вариант трогай её больше под любыми благовидными предлогами постарайся взять за руку приобнять за талию за попу взять и смотреть на реакцию глазки загорелись улыбается отлично целуй её и всё считай вы встречаетесь icon_lol.gif
FuckOtherMilanoRed
можно сказать, сегодня через это прошел.. да чувствовал себя не о4 ловко, но все же..
Kolombina
Я так понимаю, что девушка кроме всего прочего ждет "ключевой" фразы насчет "встречаться", так?
Lotar
О Коломбина к нам на огонёк заглянула az.gif

Просто встречайся и мило проводи время, зачем вообще нужны эти словесные формальности...
Kolombina
Цитата(Lotar @ 27.1.2010, 21:59) *
О Коломбина к нам на огонёк заглянула az.gif

Вчера на территории пожарной части номер три произошел пожар. Пожарные приехали быстро - через два часа. Тушили хорошо - сгорело все.. (с)Уральские пельмени az.gif
Glariator
Цитата(Kolombina @ 27.1.2010, 23:53) *
Я так понимаю, что девушка кроме всего прочего ждет "ключевой" фразы насчет "встречаться", так?

получается так
terrorist
Цитата(Glariator @ 28.1.2010, 8:03) *

получается так

Не так.

Kolombina
Цитата(terrorist @ 28.1.2010, 7:12) *
Не так.

Не подсказывай ae.gif

Цитата(Glariator @ 28.1.2010, 6:03) *

получается так

Фраза эта имеет смысл на том этапе отношений, когда уже каждый из вас мысленно проворачивает в голове мысль "настолько ли это у него/нее серьезно, что и у меня". Вот если вы проводите время вдвоем, для окружающих вылядите как пара, вас тянет друг к другу - и тут ты замечаешь, что девушка стала часто нервничать, ревновать, рассказывать о подружках, которые с кем-то там встречаются, ждать от тебя встречных шагов, без вразумительных объяснений - каких. Вот тогда можно ей сказать, чтобы не нервничала попусту.

А пока ей это не нужно и она этого признания не ждет - оно ничего не изменит, абсолютно. Людей нужно кормить, когда они голодные, а не когда у тебя есть еда, которую некуда девать.
terrorist
Представил себе после месяца секса фраза: Давай встречаться ))) ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Ну давай)) С чего начнем?

А что? Ролевые игры -это гут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.