Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отбить девушку у парня?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Scarecrow
Мне нравится одна девушка (ей 16), но у нее есть парень(18-19). Прошу помощи, подскажите как ее отбить у него и как вообще понять нравлюсь я ей или нет, меня терзают сомнения! мне 15 лет
terrorist
А тот парень явно знает, что нравится ей )) Понимаешь суть проблемы?
Scarecrow
Ну то что он ей нравится я знаю, они встречаются! а вопрос был в другом как отбить ее! мне же не 18 лет, я в этих делах вообще никак
Luke Skywalker
Читай f.a.q. для начала (: А не боишься поулчить от парнишки ее?
stuffin muffin
это ты на авке? ab.gif
Scarecrow
Да FAQ я читал. там что-то не особо все ясно. нет я не боюсь получить от парнишки! и что-то я по теме ни одного сообщения не вижу! неужели никто не знает как девушку отбить
terrorist
Спроси что тебе по FAQ непонятно?
А то у тебя вопрос типа: "почему небо голубое?"
Scarecrow
Цитата(terrorist @ 28.1.2010, 14:34) *
Спроси что тебе по FAQ непонятно?
А то у тебя вопрос типа: "почему небо голубое?"

Да Faq я прочитал и там есть то как знакомиться, встречаться, развивать отношения. Но там нету того как отбить девушку!
может я не там искал, ссылочку тогда скиньте, буду благодарен
terrorist
Сколько же тебе лет?
Для начала нужно заинтересовать как-то девушку внезависимости есть у нее парень или нет.
А вообще на месте того парня накостылял бы тебе, заслуженно
stuffin muffin
тот, кто ищет - тот найдёт. не надо лениться,автор ad.gif
всё есть и в ФАКе...если тебя смущает, что там может быть не написана фраза: "как отбить девушку у парня?" - так-то, так- то и так-то, - это не значит, что ответа там нет ab.gif
надо ДУМАТЬ, автор. а ещё использовать поиск по форуму, потому что таких тем,как твоя тут сотни ad.gif
вперёд!
банан
а что другую никак?? тренируйся на кошках на других девушках
шансов я думаю у тебя 1 на миллион

как вообще понять нравлюсь я ей или нет - у меня 1 оперативный способ: взять за руку , взять за попу, поцеловать!
идёшь с ней в из школы возьми её за руку если далась и вы идёте держась за руки то возможно что шансы есть далее возьми за попу ну и т.д.))
terrorist
Цитата(банан @ 28.1.2010, 16:15) *
а что другую никак?? тренируйся на кошках на других девушках
шансов я думаю у тебя 1 на миллион

как вообще понять нравлюсь я ей или нет - у меня 1 оперативный способ: взять за руку , взять за попу, поцеловать!
идёшь с ней в из школы возьми её за руку если далась и вы идёте держась за руки то возможно что шансы есть далее возьми за попу ну и т.д.))

За ж*пу сразу хватать )) я в школьное время пробовал, не получалось. ah.gif

Да зачем сразу за ж*пу, много интересных мест еще есть, да и главное не схватить. Ну вот идешь ты с ней например и пропускаешь вперед как джентельмен, но при этом руку на талию или ее локоть.

Сидишь напротив в кафе или она за столом, а ты подходишь и на руку свою руку. + Еще миллион ситуаций.
Lotar
Походу в Соблазнителе таких тем нет, а на форуме точно есть и не одна...

Понимаешь не зная твоего уровня знаний в данном вопросе, и особенностей тех отношений могу написать только одно:
Берёшь дубину, гасишь парня, отбиваешь девушку, а далее в кусты пока тёпленькая, но думаю этот совет, тебе не подойдёт. icon_lol.gif

Вообще по практике, если отношения серьёзные и люди любят друг-друга, разрушить отношения крайне сложно. Нужно воспользоваться или паузой в их отношениях, или подстроить разлад раскачав их отношения друг к другу. Но вообще такой фигнёй заниматься не советую, по причине, того, что даже если ты их рассоришь, то не факт, что она будет твоей. На чужом горе своего счастья не построить.

Думай...
Benny
Вы лично знакомы? Общаетесь?
Директор Пляжа
Цитата(Scarecrow @ 28.1.2010, 13:31) *
Мне нравится одна девушка (ей 16), но у нее есть парень(18-19). Прошу помощи, подскажите как ее отбить у него и как вообще понять нравлюсь я ей или нет, меня терзают сомнения! мне 15 лет
Твои сильные стороны? То есть, чем для неё ты лучше, чем тот парень? А твои слабые стороны?
LukS-65
как нибудь завлеки её,постарайся с ней поговорить на эту тему,узнай недостатки её парня,и сделай что бы его недостатки были твоими достоинствами..а дальше уж как получиться,если тебе серьёзно это надо
Директор Пляжа
Цитата(LukS-65 @ 29.1.2010, 10:56) *
как нибудь завлеки её,постарайся с ней поговорить на эту тему,узнай недостатки её парня,и сделай что бы его недостатки были твоими достоинствами..а дальше уж как получиться,если тебе серьёзно это надо
Советы "Как нибудь сделай" тут не принимаются. "Постарайся" тоже. "А дальше, уж как получится, тем более".

Давайте другой совет.
Эжик
ну я тут прикинул)))
незнаю сработатет ли ну я бы сделал так:
1)закинул сам бы себя в дод)))очень хороший близкий дод,ну грубо говоря постарался бы стать её очень хорошим другом которому поплакаться можно
2)воспользовавшись близким положением дода (как писал человек выше) узнал бы её отридцательные стороны парня,когда она бы их называла я бы делал офигевший вид типокак так можно и т.п.
3)узнав минусы парня я стал бы показывать что я весь из себя хороший и что у меня нету таких минусов
4)помимо я бы тупо ждал когда их отношения дадут трещину,тоесть когда они посорятся,разойдутся на время и т.п. и в этот момент появился бы и начал с ней бы ещё активнее общаться мол дргу в трудную минуту рядом)))в этой ситуации есть реальный шанс перероста дода в лтр ибо опять же я весь из себя хороший и т.д

а почему же я уверен что отношения дадут трещину?)потому что 16 лет у девушки возраст разгульный (у большинства) и небывает в таком возрасте очень долгих лтр.
oteen
Автор, у тебя раньше были отношения с девушками?
Scarecrow
Спасибо всем за свои советы))
Буду стараться и надеяться на лучшее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.