Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попросила разобраться с бывшим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Бывший ходит за моей Д. хвостом. Постоянно напрашивается в гости, всё время ездит провожать её, даже когда я рядом. Говорит что будет ходить за ней пока любит её. Продолжается это уже месяц. Сама Д. послать его не может. Просила сегодня чтобы я поговорил с ним. Мы друг друга немного знаем, учимся на одном потоке, а Д. моя одногрупница. Как правильно всё объяснить, не доводя до драки? Я думаю буду ему вечером звонить...
P.S. Они встречались всего месяц, пока я был в ссоре с Д. А у меня с ней полгола уже LTR.
Blind
Выяснять отношения по телефону - не самый лучший способ.

Тот чел - тупой лох. Если он ее любит, знает, что девушке наплевать на него и все равно "маячит" перед глазами, то значит Всевышний возложил на тебя святую миссию направить этого "сбившегося с пути" на путь истинный. Выполняй в 2 этапа:

1. Серьезный разговор с глазу на глаз. Без лишних ушей и глаз, они ни к чему. Ты должен излучать серьезность, но вести себя сдержанно, так сказать, "по понятиям".
Правда на твоей стороне. Он это знает. Аргументы - он навсегда потерял ее как девушку, он не дает любимой девушке быть счастливой, настоящие мужчины так не поступают. А он же Мужчина? Значит надо прекратить...
Если он все-таки немного умен, разговора будет достаточно. Если нет, перейти к этапу 2.

2. Прямой правой, апперкот левой, по корпусу и еще раз правой в нос.
*
Что значит не может послать сама? А кто может? Пусть сначала сама попробует, а потом уже если до перца не дойдёт по-хорошему, можно уже и разговаривать. Интересное кино, сама значит не хочет неприятные ощущения получать, а ты почему должен распугивать за неё кабелей? Может она твоих баб будет отгонять?

ЗЫ А с чуваком я думаю проблем не будет особых, он морально надломлен, доломать его до конца труда не составит.
Blind
Кирян, он же ПАРЕНЬ, это совершенно нормально, что он будет посылать парней, клеящихся к его девушке! Может тагда девушке и с гопниками, приставшими на улице разговоривать, если они до ЕЕ мобилы докапались???? laugh.gif
WOLF
2KiryaN: Она ему говорила уже что всё кончено, только делала это мягко.

2Blind: Респект. Но я себе плохо представляю что ему сказать по телефону, не то чтобы с глазу на глаз. А по поводу второго пункта, так это он скорее меня поколечит. Он физически сильнее и пару раз пытался инициировать драку оскорблениями, но я его просто посылал (к тому же я считаю что моя Д. ещё не заслужила, чтобы я из-за неё устраивал такие разборки).

Я знаю одного парня, который уже 3 года ходит за дефкой. А она живёт с другим. Пацану объясняли, били - нивкакую. Ходит за ней, звонит, делает подарки...
*
(Blind)
Кирян, он же ПАРЕНЬ, это совершенно нормально, что он будет посылать парней, клеящихся к его девушке! Может тагда девушке и с гопниками, приставшими на улице разговоривать, если они до ЕЕ мобилы докапались???? laugh.gif
- ну это крайности smile.gif про гопников крайности... а вот посылать парней или не посылать - это личное дело девушки и только девушки, она что, отказать никому не может?? Так нах она нужна. Понимаешь, дело-то тут в чём, вот Вольф говорит "мягко посылала", а парень настойчивый попался, у него крыша снесена напрочь, может ей стоило сказать "Прекрати портить мою жизнь и вмешиваться в неё, ты мне противен как человек и как парень тем более, лучше бы тебе больше не появляться на моих глазах.." и в таком духе. - это нормальный, жёсткий ответ, который женщина в состоянии дать сама и скорее всего даже такой тип отстанет. А она ручки-то марать не хочет... вот ты сам посылал нах девушку когда-нить? Чувствовал желание сделать это по смс или чтобы сама свалила, только б лично не говорить ей такое, глядя в глаза? Я чувствовал - крайне не приятное ощущение! Так вот она и хочет, чтоб за неё прочувствовали - но так не покатит.. Пущай сама сначала...
Blind
2 Кирян:

Здесь ты прав. Я думаю, это просто жалость. Вроди у человека чувства, а ты такой счастливый и посылаешь такого бедненького нах. Но, как говорится, уходя уходи и жалость неуместна.

2 Автор:

Слушай Киряна. Пусть твоя Д. с ним разбирается. Это похоже единственный бескровный выход, так как тот чел чувствует физическое превосходство и любые словесные разборки будут в ближайшем (или не очень) будущем иметь продолжение. И ей это объясни правильно....
Удачи!

:wink: :wink:
WOLF
Я её предупреждал что разговор может кончиться мордобоем. Она же попросила, чтобы я просто с ним поговорил. Вообщем, думаю позвонить ему домой и поговорить по телефону...
Blind
Пробуй. Но это чревато. Я б на его месте послал тебя нах. :twisted:
Он должен чувствовать силу, уважение. Дерзай! Что не убъет тебя - сделает сильнее!
*
(WOLF)
Я её предупреждал что разговор может кончиться мордобоем. Она же попросила, чтобы я просто с ним поговорил. Вообщем, думаю позвонить ему домой и поговорить по телефону...
- нет, нельзя по телефону. Он возможно умеет затирать и по телефону это даже проще, чем в реале. Ты сначала с девушкой своей разберись, выясни ситуацию в деталях - это тебе нужно для грамотного разговора, если тут как я написал, ты не стесняйся ей сказать, это не будет с твоей стороны проявлением слабости, понимаешь, если она на тебя такое вешает, то скоро будешь в магаз за пивом бегать, пока она с подругой по телефону трепется. laugh.gif

ЗЫ : Для разговора с ушлёпком - когда ты начнёшь ему втирать, он возможно скажет следующее: "Кули ты лезешь в мою личную жизнь?" - и уже начнётся от этого разговор, типа ты такой окуевший и за такое будешь отвечать. Так вот, тебе нуна придумать грамотный на это ответ. На всякий случай. На месте ушлёпка - это будет сильным ходом, я бы по крайней мере так сделал.
Djim di Griz
Автор, девушка попросила ТЕБЯ разобраться с ЕЁ проблемой. ТЕБЯ! А если она тебя попросит прочистить ей ёршиком унитаз, ты тоже у нас будешь инструкций спрашивать? wink.gif

Ты ведь умеешь общаться? Так вот и подумай, как с ним поговорить - всё, чего ты достигнешь сам, гораздо ценнее того, что могут тебе посоветовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.