Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня депрессия)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Че то у меня какое то настроение последнее время - вообще никакое.

Все надоело (особенно зима и дикий холод), ничего не хочу.
Наверное это просто зимняя депрессия.
Может у кого нить нечто подобное? Или кто то знает как с этим бороться?
stuffin muffin
можно сделать шаг навстречу ветру и свободе...один единственный шажок вперёд....и 12 этажей вниз! icon_lol.gif
oteen
Давно пьешь..?
Olyssiya
спасибо Мух, я всегда знала, что ты добрый))
Lotar
Секс не спасает? только не такой: сунул высунул пошёл.., а серьёзный, так чтоб башню сносило... icon_lol.gif
Сама Независимость
А может это постсессионный депресняк?
Все сдано, ориентиры и маяки позади.
Или ПМС?
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 19:00) *
А может это постсессионный депресняк?
Все сдано, ориентиры и маяки позади.
Или ПМС?

Лера у меня госы... и диплом... Я думаю это зимнее. Холодно. Ухожу из дома - темно, прихожу - темно...
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 28.1.2010, 17:02) *
Лера у меня госы... и диплом... Я думаю это зимнее. Холодно. Ухожу из дома - темно, прихожу - темно...

ААА, понятно, я тоже не могу без солнышка.
Уже 2 недели вообще безвылазно дома сижу. Хо-лод-но!

Но у нас хоть как-то днем светит, даже греет.

Оля, это временно!
День прибавляется!
Госы сдашь (куда ты денешься?), защита диплома- вообще профанация. Театрализованное представление. Потом сама ржать будешь, вспоминая свой мандраж и предзащитную горячку.

Потом свобода и дезориентация полнейшая. И пьянка! Как же без неё?

Тебе здорово сейчас помогла бы веселая толпа каких-нибудь обормотов, чтобы просто оторваться и развеяться перед последним боем!
банан
зима мороз эге-гей! на коньках на санках на лыжах на доске с горы в сугроб ахренительно!!!
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 16:55) *
можно сделать шаг навстречу ветру и свободе...один единственный шажок вперёд....и 12 этажей вниз! icon_lol.gif

*смотри картинку
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 17:10) *
Тебе здорово сейчас помогла бы веселая толпа каких-нибудь обормотов, чтобы просто оторваться и развеяться перед последним боем!

Даешь Gang Bang!!! icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 19:10) *
Цитата(Olyssa @ 28.1.2010, 17:02) *

ААА, понятно, я тоже не могу без солнышка.
Уже 2 недели вообще безвылазно дома сижу. Хо-лод-но!

Но у нас хоть как-то днем светит, даже греет.

... защита диплома- вообще профанация. Театрализованное представление. Потом сама ржать будешь, вспоминая свой мандраж и предзащитную горячку.

Солнышко, спасибо за поддержку!
Я защиты не боюсь - эт фигня) Его просто писать надо. Перед руководителем стыдно до жути. Я еще недели две назад должна была первые два пункта сдать.((
И солнышко - да, не хватает.. а еще моря, зелени и птичек)))
Я бы щас и на лыжах, и на коньках... тока у нас -30((

Экстрем, давай их сюда)))
Директор Пляжа
Сделать бочку - очевидно же!
liandra
Попей настой зверобоя-в любой аптеке продается, витаминки, янтарную кислоту или Ноотропил(поможет в учебе перед экзаменами), побольше фруктов, желательно желтого цвета. Попроси сделать тебе массаж кожи головы, ножек - очень расслабляет, сделай себе ванную с ароматной пенкой,сходи в магазин - купи какую-нибудь веселую необычную разноцветную вещичку, которая подарит тебе положит. эмоции.
Составь список тех вещей, которые тебя порадуют и принесут позитивные эмоции - и выполни хотя бы пару пунктов)Побалуй себя - если ты себя не полюбишь, никто этого за тебя не сделает)
Любимая книга,теплый плед и вкусный чай с ложкой меда подарят крепкий спокойный сон.
И отслеживай, как ты спишь - иногда признаком депрессивного состояния являются регулярные пробуждения в промежуток 3-5часов ночи.
Olyssiya
Цитата(liandra @ 29.1.2010, 8:33) *
Попей настой зверобоя-в любой аптеке продается, витаминки, янтарную кислоту или Ноотропил(поможет в учебе перед экзаменами), побольше фруктов, желательно желтого цвета. Попроси сделать тебе массаж кожи головы, ножек - очень расслабляет, сделай себе ванную с ароматной пенкой,сходи в магазин - купи какую-нибудь веселую необычную разноцветную вещичку, которая подарит тебе положит. эмоции.
Составь список тех вещей, которые тебя порадуют и принесут позитивные эмоции - и выполни хотя бы пару пунктов)Побалуй себя - если ты себя не полюбишь, никто этого за тебя не сделает)
Любимая книга,теплый плед и вкусный чай с ложкой меда подарят крепкий спокойный сон.
И отслеживай, как ты спишь - иногда признаком депрессивного состояния являются регулярные пробуждения в промежуток 3-5часов ночи.

мед - беее... гадость)) А питаюсь я и так исключительно фруктами последние несколько дней)
Вещичек, которые дарят мне положительные эмоции вокруг куча) Из последнего офигительная ароматическая свечка с ароматом мороженого) ммм.. вкусняшка... Балую себя регулярно)
Сон крепкий.

А из того, что я хочу - весну, море, пляж, теплый песочек и хорошую погоду, еще можно что нибудь активное, типа рафтинга))) Но это пока из разряда неосуществимых вещей)
light_and_shade
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 16:55) *

Если за деньги могу провести на обьект и там 42 этажа в низ))))
и искать не будут - сразу в монолит залью)))
Вечная память *тут по идеи должен стояк колобок со свечкой в руках* icon_lol.gif
Dassa
Олисса!

Я же тебе уже писал в другом топе - Ебись 3 раза в день и всё будет чикен-пенсил!
Lotar
Dassa уже предлагал ей, она про это - игнорирует icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.