Цитата(liandra @ 29.1.2010, 8:33)

Попей настой зверобоя-в любой аптеке продается, витаминки, янтарную кислоту или Ноотропил(поможет в учебе перед экзаменами), побольше фруктов, желательно желтого цвета. Попроси сделать тебе массаж кожи головы, ножек - очень расслабляет, сделай себе ванную с ароматной пенкой,сходи в магазин - купи какую-нибудь веселую необычную разноцветную вещичку, которая подарит тебе положит. эмоции.
Составь список тех вещей, которые тебя порадуют и принесут позитивные эмоции - и выполни хотя бы пару пунктов)Побалуй себя - если ты себя не полюбишь, никто этого за тебя не сделает)
Любимая книга,теплый плед и вкусный чай с ложкой меда подарят крепкий спокойный сон.
И отслеживай, как ты спишь - иногда признаком депрессивного состояния являются регулярные пробуждения в промежуток 3-5часов ночи.
мед - беее... гадость)) А питаюсь я и так исключительно фруктами последние несколько дней)
Вещичек, которые дарят мне положительные эмоции вокруг куча) Из последнего офигительная ароматическая свечка с ароматом мороженого) ммм.. вкусняшка... Балую себя регулярно)
Сон крепкий.
А из того, что я хочу - весну, море, пляж, теплый песочек и хорошую погоду, еще можно что нибудь активное, типа рафтинга))) Но это пока из разряда неосуществимых вещей)