Полная версия этой страницы:
Анти-Пикап
Директор Пляжа
28.1.2010, 21:23
Я вам открою один секрет. Пикаперы, да и большая часть присутствующих здесь (за исключением автора этой темы, разумеется) - есть настоящие задроты, штудирующие кучу бесполезной литературы, ворующие друг у друга, сворованные же техники, применяющие к месту и не к месту банальные шаблоны, идолизировавшие таких "мега-годзилл", как Mystery и шликающие на Великомученника с ЧСВ Over9000 Ортегу.
Раскрывая тему к делу, могу сказать, что так называемый Яркин сертификат "НЛП-Мастер" был приобретен этим раздолбаем в метро за 150 рублей. Использование подобных дипломов в туалете по прямомому назначению, ну вы поняли.
На самом деле, в глубине души это ранимые, нереализовавшие себя личности, которых все игнорировали в школе и стебались в универе. В перерывах между изучением любимой "науки", они играют в Линейку и WoW, онанируют на Mambe, предаются кармадрочерству в уютненьком контактеге, заняты постоянно просмотром Ониме отаку и выклянчиванием денег на Макдональдс у родителей.
Короче, дорогие мои. Вы все тут больные и не лечитесь...
Доведите до топа.
Директор Пляжа
28.1.2010, 21:53
Цитата(банан @ 28.1.2010, 21:42)

и к чему это???
К тому, что это про вас. Что узнали себя?
Olyssiya
28.1.2010, 22:04
Дансик, а как же девушки???
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:15
Цитата(Olyssa @ 28.1.2010, 22:04)

Дансик, а как же девушки???
А что, с ними тоже что-то не так?
Печенька
28.1.2010, 22:20
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:23)

Я вам открою один секрет. Пикаперы, да и большая часть присутствующих здесь
................
Доведите до топа.
Дансик))
а ты что все это время исследования проводил?
то то давненько тебя не было, тут мальчики сомневались а был ли ты вообще???
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 21:23)

Я вам открою один секрет. Пикаперы, да и большая часть присутствующих здесь (за исключением автора этой темы, разумеется) - есть настоящие задроты, штудирующие кучу бесполезной литературы, ворующие друг у друга, сворованные же техники, применяющие к месту и не к месту банальные шаблоны, идолизировавшие таких "мега-годзилл", как Mystery и шликающие на Великомученника с ЧСВ Over9000 Ортегу.
Раскрывая тему к делу, могу сказать, что так называемый Яркин сертификат "НЛП-Мастер" был приобретен этим раздолбаем в метро за 150 рублей. Использование подобных дипломов в туалете по прямомому назначению, ну вы поняли.
На самом деле, в глубине души это ранимые, нереализовавшие себя личности, которых все игнорировали в школе и стебались в универе. В перерывах между изучением любимой "науки", они играют в Линейку и WoW, онанируют на Mambe, предаются кармадрочерству в уютненьком контактеге, заняты постоянно просмотром Ониме отаку и выклянчиванием денег на Макдональдс у родителей.
Доведите до топа.
Неужели профайл Дансмании кто-то взломал и прибрал к рукам?
Хотя вряд ли - это больше похоже на тонкий юмор
Но по моему, получилось немного резковато.
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:24
Цитата(Shillien @ 28.1.2010, 22:16)

Девушки вдвойне больные. И вообще - это и не девушки вовсе, это либо боты админов либо еще кто... вообщем все мы тут не настоящие, я давно это подозревала.
Я давно подозревал, что у местных девушек-ботов давно член отрос...
Цитата(Казак @ 28.1.2010, 22:21)

Доведите до топа.
Неужели профайл Дансмании кто-то взломал и прибрал к рукам?
Хотя вряд ли - это больше похоже на тонкий юмор
Но по моему, получилось немного резковато.
Тебя это задевает да, написанное?
Печенька
28.1.2010, 22:26
У меня нет. Честно!!!
ыыы я про член
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:32
Цитата(pe4enka @ 28.1.2010, 22:26)

У меня нет. Честно!!!
ыыы я про член

Покажи...
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:24)

Неа. Хочу знать, с какой целью ты это выложил
В былые времена твои пости были более лояльными к окружающим - и столь разительная перемена интригует
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:37
Цитата(Казак @ 28.1.2010, 22:33)

В былые времена твои пости были более лояльными к окружающим - и столь разительная перемена интригует

Ну как сказать... былые времена тоже имеют свойство меняться. Да и потом, ведь описана же правда. Должен же хоть кто-то на этом форуме, быть эдаким светочем, который несет правду в массы. Путем проведенного голосования, было принято волевое решение, что этим светочем буду выступать я.
Так собственно, встречайте... "пилотную серию" :)
Не правильно это! если человеку постоянно говорить что он лох и неудачник через какое то время его самооценка падает и он уже не верит в собственные силы, вот он и заходит на пикап сайт,
чтоб ему сказали чувак ты можешь!!! подними свою жопу и сделай не ссы всё в порядке не переживай! вон вася смог значит и ты сможешь!! По моему нужно на оборот надо подбадривать таких людей а не говорить что они лохи они и так это знают:)
Makedonskiy
28.1.2010, 22:51
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:37)

Цитата(Казак @ 28.1.2010, 22:33)

Ну как сказать... былые времена тоже имеют свойство меняться. Да и потом, ведь описана же правда. Должен же хоть кто-то на этом форуме, быть эдаким светочем, который несет правду в массы. Путем проведенного голосования, было принято волевое решение, что этим светочем буду выступать я.
Так, надо вызывать Охотников за Приведениями....призрак СД бродит по форуму и вселяется в не в чем не повинных форумчан!

Ах, как жаль, что эти коварные интриганы решили отдать на растерзание виртуальной толпе именно тебя
Впрочем, это довольно-таки неожиданный поворот событий - в последнее время у меня сложилось впечатление, что эту роль примеривает на себя Мухо-Сцукотухо
Цитата(Makedonskiy @ 28.1.2010, 22:51)

Так, надо вызывать Охотников за Приведениями....призрак СД бродит по форуму и вселяется в не в чем не повинных форумчан!
А кто такой СД?
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:54
Цитата(банан @ 28.1.2010, 22:48)

Не правильно это! если человеку постоянно говорить что он лох и неудачник через какое то время его самооценка падает и он уже не верит в собственные силы, вот он и заходит на пикап сайт,
чтоб ему сказали чувак ты можешь!!! подними свою жопу и сделай не ссы всё в порядке не переживай! вон вася смог значит и ты сможешь!! По моему нужно на оборот надо подбадривать таких людей а не говорить что они лохи они и так это знают:)
Забавно. Но... зачем человека наделять иллюзиями? Лох и неудачник, он и есть лох и неудачник. Который тебя же потом и обвинит в том, что ты ему дал ложные надежды :)
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:56
Цитата(Казак @ 28.1.2010, 22:52)

Ах, как жаль, что эти коварные интриганы решили отдать на растерзание виртуальной толпе именно тебя
Впрочем, это довольно-таки неожиданный поворот событий - в последнее время у меня сложилось впечатление, что эту роль примеривает на себя Мухо-Сцукотухо

Да Мухо давно уже вылечился и только смеется над вами всеми и сочиняет стебные песни :)
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:54)

Забавно. Но... зачем человека наделять иллюзиями? Лох и неудачник, он и есть лох и неудачник. Который тебя же потом и обвинит в том, что ты ему дал ложные надежды :)
может кто то и обвинит, за то кто то может и спасибо скажет что дали возможность поверить в собственные силы и возможности
Директор Пляжа
28.1.2010, 23:05
Цитата(банан @ 28.1.2010, 22:59)

Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:54)

может кто то и обвинит, за то кто то может и спасибо скажет что дали возможность поверить в собственные силы и возможности
Скажем так, пока ты не способен поверить в себя сам, толку от того, что тебе кто-то эту веру даст - ноль целых, хрен десятых.
А вот сказать человеку - "Гавно, а гавно... ты такое красивое, клевое и классное, верь в себя" - это уже лицемерие)
Ещё какой
Директор Пляжа
29.1.2010, 10:57
Лишние подтверждение того факта, что здешние обитатели много играют в MMORPG, раз им мерешатся тролли, демоны и эльфийки 80 уровня.
Вообще, вы, как элементы общества, достойны самого большого презрения и порицания.
Ну по порицай

Ну же....
Ты где порицатель?
Презри нас
Ну где? Не вижу?
Данс вдруг осознал, что он чмо и тролль, его сервер в WOW рухнул, он расстроился.... решил, что все находящиеся здесь такие же, вот и решил таким образом "раскрыть" глаза.
Директор Пляжа
29.1.2010, 15:19
Цитата(oteen @ 29.1.2010, 14:43)

Данс вдруг осознал, что он чмо и тролль, его сервер в WOW рухнул, он расстроился.... решил, что все находящиеся здесь такие же, вот и решил таким образом "раскрыть" глаза.
Что, я зря старался? То есть ты уже давно пребывал в убеждении, что ты являешься тем, кого я здесь описал? Теперь понятно, что тебе это было неудивительно.
Я вот давно очистился, совершил омовение и гляжу на многих из вас с высока и с усмешкой. В то время, как вы изобретаете шаблоны и думаете о том, как вам поэкологичнее сдристнуть, как переспать с девушкой имея в кармане 100 рублей... я тем временем пью шампанское в обществе своей любимой женщины в единственном числе.
Вам этого пока не достичь, ибо ваш пубертатный период еще не кончился, а мысли локализуются в области ширинки.
Короче, опять таки, вы все тут больные и не лечитесь!
terrorist
29.1.2010, 15:25

На самом деле, в глубине души это ранимые, нереализовавшие себя личности, которых все игнорировали в школе и стебались в универе.
Все так и было
Ну да, все хотят трахать красивых женщин! И почему это не делать таким образом? ))) А когда натрахаемся, тогда можно будет думать о серьезных отношениях, заводить семью, растить детей, строить дом итд итп. а ты вот сейчас еще не натрахался, поторопишься с женидббой и прочим, а потом все равно гулять пойдешь

и будешь делать то, что написано вот в этой тему:
http://www.pickupforum.com/topic16047.html
Голландец
29.1.2010, 16:02
Присоединяюсь к Дансу. Здесь сидят одни дрочеры и задроты. Гнать их надо ссаными тряпками!
Точно! гоним пикаперов отсюда!
terrorist
29.1.2010, 16:10
т е отрубите на месяцок ресурс и все разбегутся.... дрочить..
_3eHuT4uK_
29.1.2010, 16:54
Ето кто ето?
Ето что ето?
Зачем оно на всех гонит и хочет казаца умным?
LA_Homie
29.1.2010, 17:17
Я пришел в пикап за обещанным халявным сексом. Просто узнать хотелось, что отвечать и как в каких ситуациях действовать: что говорить, делать и т.д. И пикап мне помог (особенно Новиков и ДиАНджело, немного Лесли). Я тупо верил, что я буду что-то делать и все будет ок. ЧТо-то у меня работало, а что-то нет, поэтому потом захотелось полного понимания. После пикапа я и книжки стал читать больше и в игры гамать меньше (я своего перса в онлайновой игре, с которым пол года работал-забанил))Играю тока в спортсимы в свободное время))) Да и понял почему многих парней девушки посылают. И не потому что они не альфы и не богатые. Просто неразвитые (в духовном плане, в умственном. в социальоном))
Если пикап для некоторых-это тупые подходы, то наверное это не круто. Но заставить себя понять структуру отношений, учиться строить отношения....спасибо пикапу)))а чтобы дойти до твоего понимания, надо сделать кучу глупостей. Без этого никак))))пикап (особенно в понимании РМЭС)-это тупость. Но без без этой тупости ты не вернешь себя на рельсы. И кто этим серьезно занимается, тот реально уходит от задротства. Просто некогда становится))
Чувак пишет всегда, что пикап-нах. Главное социолизация (туса по интересам и полное отбрасывание "мамкиных" фобий)). Но чтобы это понять-надо попикапить, а все остальное интуитивно дойдет)
Makedonskiy
29.1.2010, 17:17
Ой, как интересно! Я бы посоветовал вчитаться в слова Джокера, проникнуться их глубоким смыслом и относиться к теме через призму этого смысла.
stuffin muffin
29.1.2010, 17:31
А Данс, смотрю, заматерел на почве троллизма) аж пробирает!

з.ы. ребятки, слушайте дядю Македонского
Цитата(LA_Homie @ 29.1.2010, 17:17)

И не потому что они не альфы и не богатые. Просто неразвитые (в духовном плане, в умственном. в социальоном))
Мак, ничего не напоминает?
Директор Пляжа
29.1.2010, 18:19
Оба на. Еще питерских и белоруссов в этой теме не хватало. Сейчас ожидаем еще Мордрога и картина будет полностью законченной, вся гоп-компания пикаперов в сборе. Можете дружно придумать здесь мегаразрывшаблонный оупенер. Люди хоть посмеются.
А ты нам не расскажешь, во что играешь?
Директор Пляжа
29.1.2010, 18:43
Цитата(oteen @ 29.1.2010, 18:39)

А ты нам не расскажешь, во что играешь?
Я играю в шахматы. В боксерских перчатках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.