Дано:
мне 19
ей 23.
и все было бы банально.но. Девочка биссексуалка, которая последние лет 6 строила отношения исключительно с девушками.С мужиками она спала,но не более.
Собственно кратко суть:
Долгое время просто пересекались в одном заведении. Потом познакомились.стали переписываться.
Потом перехожу в наступление, встречи, кафе,сближение.
Я оказываюсь таким замечательным,что цитата "тупо спать с тобою я не хочу,но и ДоД мне тоже не хочется.У меня такое впервые"
Отношение строяться дальше. Некоторое количество спонтанных крышесносы, которые ей нравятся.
И все вроде хорошо.и секс даже имеет место.и ее и меня

но параллельно ей ебет мозги ее бывшая девушка.
Собственно под НГ они решили расстаться.
И все вроде хорошо и замечательно.
Но тут случае облом. Отношения резко охлаждаются.
После НГ отношения постепенно падают на нет. Связывал это сначала с тяжестью разрыва(который произошел буквально недели две назад по итогу)...Поддерживал и т.д.
При этом девочка очень чувствительно реагирует на ограничения свободы. Т.е. "чувствует",когда я "привязываю" ее к себе чем-то.
Собственно это и есть основной косяк,приведший к ДоДу,имхо.Сейчас весьма холодна,не приветлива.При встречах не дает себя касаться.Короче хреново(
Сейчас-практически не общаемся и она решила пока "исчезнуть"
Собственно хочется девочку вернуть.
Ибо.
Вопрос,что делать? Какие крышесносы использовать?Или не крышесносы,а что?
О девочке доп инфа:
пианистка,поет профессионально.
учится на арт-эксперта,работает с детьми.
П.С. советы в стиле Т10д малоактуальны. найти и трахнуть девочку-не проблема. Хочется именно серьезных отношений.