Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход из ДоДа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Arthe
Итак.
Дано:
мне 19
ей 23.
и все было бы банально.но. Девочка биссексуалка, которая последние лет 6 строила отношения исключительно с девушками.С мужиками она спала,но не более.

Собственно кратко суть:

Долгое время просто пересекались в одном заведении. Потом познакомились.стали переписываться.
Потом перехожу в наступление, встречи, кафе,сближение.
Я оказываюсь таким замечательным,что цитата "тупо спать с тобою я не хочу,но и ДоД мне тоже не хочется.У меня такое впервые"
Отношение строяться дальше. Некоторое количество спонтанных крышесносы, которые ей нравятся.
И все вроде хорошо.и секс даже имеет место.и ее и меня rolleyes.gif устраивает
но параллельно ей ебет мозги ее бывшая девушка.
Собственно под НГ они решили расстаться.
И все вроде хорошо и замечательно.
Но тут случае облом. Отношения резко охлаждаются.
После НГ отношения постепенно падают на нет. Связывал это сначала с тяжестью разрыва(который произошел буквально недели две назад по итогу)...Поддерживал и т.д.

При этом девочка очень чувствительно реагирует на ограничения свободы. Т.е. "чувствует",когда я "привязываю" ее к себе чем-то.
Собственно это и есть основной косяк,приведший к ДоДу,имхо.Сейчас весьма холодна,не приветлива.При встречах не дает себя касаться.Короче хреново(

Сейчас-практически не общаемся и она решила пока "исчезнуть"

Собственно хочется девочку вернуть.
Ибо.

Вопрос,что делать? Какие крышесносы использовать?Или не крышесносы,а что?
О девочке доп инфа:
пианистка,поет профессионально.
учится на арт-эксперта,работает с детьми.

П.С. советы в стиле Т10д малоактуальны. найти и трахнуть девочку-не проблема. Хочется именно серьезных отношений.
Директор Пляжа
Пианистка-бисексуалка... хм, я всегда знал, что с этими скрипачами и пианистами что-то не так :)

Собственно тут вполне все однозначно, вам ясно дали понять, что вы ограничиваете свободу. Достаточно проанализировать свое поведение, чтобы понять, в чем это проявлялось у вас.
И выход: не ограничивать свободу явно. В конечном итоге если вы будете хорошим парнем и не будете её сильно ограничивать, она к вам привяжется.

Интересно, что для вас значит понятие - "серьезные отношения"?

Выход из ДоД - не крышеснос, а смена поведения. Окей, она исчезла... замечательно. Когда она вернется, то пусть вернется к другому человеку. Который не будет её ограничивать и доставать распроссами на тему чего-то личного. Особенно на тему отношений.
Arthe
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:12) *
Интересно, что для вас значит понятие - "серьезные отношения"?

Долгосрочные с перспективой. а не месяц и разбежались)Предупреждая вопрос - долгосрочные это больше чем 5 месяцев)

Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:12) *
Выход из ДоД - не крышеснос, а смена поведения. Окей, она исчезла... замечательно. Когда она вернется, то пусть вернется к другому человеку. Который не будет её ограничивать и доставать распроссами на тему чего-то личного. Особенно на тему отношений.

В данном случае имеется не полный ДоД...Поэтому я и хочу зацепиться за крышеснос,чтобы заставить *сейчас будет пафос* сердце биться быстрее.Или уже не актуально совсем?

Опять-таки...она сама все рассказывала мне,я для этого ничерта,кроме поддакиваний и утешений, не делал.

По идеи сейчас есть два варианта(как я вижу) согласится и исчезнуть и потом начать с нуля, или попробовать повернуть все сейчас,пока оно еще не совсем холодное.
Директор Пляжа
Серьезные отношения, не измеряются временем. Равно как и отношения в течении 5 месяцев нельзя назвать долгосрочными. Ну да ладно...

Вообще, ДоД, есть ДоД. Когда вам девушка начнет рассказывать, как она отлично провела время с "тем парнем" вчера и попросит совета, что ей делать дальше, то это будет ДоД.

А так, у неё ментальная заморочка третьего порядка. Нужно время, иначе говоря.
А начинать с ноля, находясь на третьей сотне, это не прокатит. Мозг, слава богу, не жесткий диск, который не форматнешь. Да и она не страдает синдромом Альцгеймера.

Вам надобно сделать так, как хочет она, а именно быть таким, каким она вас хочет видеть. Хотя бы казаться. И потому, когда она вернется, продолжить отношения, как ни в чем не бывало, но не повторять тех ошибок (которые вам еще предстоит выявить в себе).

Arthe
ок,спс)в принципе-косяки и ошибки я уже свои понял)
Но поработаю еще,ежику понятно,что косяки были и их достаточно.

К слову, а можно про ментальные заморочки пруфлинк?
Гуглить умею,но если не в лом-буду благодарен.
UPD: гугл не помог,или у меня руки кривые)
Директор Пляжа
Цитата(Arthe @ 28.1.2010, 22:36) *
ок,спс)в принципе-косяки и ошибки я уже свои понял)
Но поработаю еще,ежику понятно,что косяки были и их достаточно.

К слову, а можно про ментальные заморочки пруфлинк?
Гуглить умею,но если не в лом-буду благодарен.
Пруфлинк?:) Эта игра слов, только что мной придуманная, гугл зависнет от такой фразы... не ищите. Имелось ввиду, что девушка может по разным причинам иметь плохое настроение, что будет влиять прямо на отношения. Ну равно как и молодой человек тоже может быть со своими тараканами. Чаще всего, лучше в это не вникать... особенно когда вас не просят. Когда понадобится поддержка, вы узнаете об этом.
Arthe
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:43) *
Пруфлинк?:) Эта игра слов, только что мной придуманная, гугл зависнет от такой фразы... не ищите. Имелось ввиду, что девушка может по разным причинам иметь плохое настроение, что будет влиять прямо на отношения. Ну равно как и молодой человек тоже может быть со своими тараканами. Чаще всего, лучше в это не вникать... особенно когда вас не просят. Когда понадобится поддержка, вы узнаете об этом.

Жаль,было бы любопытно увидеть хорошую статью на тему ментальных заморочек...Ибо их много и они разные бывают...С частью понятно,что делать, а с частью...сталкиваешься и смотришь,как баран на новые ворота)
Директор Пляжа
Цитата(Arthe @ 28.1.2010, 22:47) *
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:43) *

Жаль,было бы любопытно увидеть хорошую статью на тему ментальных заморочек...Ибо их много и они разные бывают...С частью понятно,что делать, а с частью...сталкиваешься и смотришь,как баран на новые ворота)
Книга - "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" она целиком про это :)
Arthe
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:51) *
Книга - "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" она целиком про это :)

Джон ее интересно подал,согласен))
Kolombina
Что ее привлекало в отношениях именно с девушками? Какую роль она в них играла? И, кстати, кто у них там функцию утешительницы исполнял и в каком виде?

ЗЫ А может ей просто секса с другой девушкой не хватает?
Arthe
Цитата(Kolombina @ 29.1.2010, 3:07) *
Что ее привлекало в отношениях именно с девушками? Какую роль она в них играла? И, кстати, кто у них там функцию утешительницы исполнял и в каком виде?

ЗЫ А может ей просто секса с другой девушкой не хватает?

Актив она была.Сто процентный. Кстати да,еще ее немного гложило,что я ее "вел". Причем не насильно,так просто по ситауации получалось.

Чаще всего она успокаивала)Такая Сильная Девушка...А тут,нет она тоже сильная,но получается(из ситуативного опыта),что я сильней.
Опять-таки непонятно,менять ли эту линию. Просто давать играть ей в ее любимую игру - ей быстро надоест.
Поиск золотой середины?

P.S. Думал на эту тему..да нет)Они там женской ТЕМНой компанией в среднем раз в неделю собираются и пьют)Понятно,что потом происходит.

К слову,а не подскажут ли уважаемые,как сделать так чтобы мнение "тусовки" минимально касалось наших отношений? Ежику понятно, что ее подруги будут не за. ибо "как так?П и с молодым человеком?!" "не порядок"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.