Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маньячество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Бляха, я вот думаю, а может мне тоже начать за кем-нить охотится? Например за тобой Мак. Или за тобой Ярик. Вывешу на аватару твое фото в кружевном белье, создам группу вконтактеге, клонов в одноклассниках, буду вести дневник в розовых тонах и люто бешенно засирать форумы слюнями и размышлениями.

Вы ж тогда писец, будете под колпаком тотально. Ну и заодно меня боятся все будут :)
Makedonskiy
*ищет кружевное бельё*
Olyssiya
О_о, Данс, у тебя есть на них компромат???
light_and_shade
Цитата(Makedonskiy @ 28.1.2010, 23:48) *
*ищет кружевное бельё*

я у Катки одолжу - хошь?)))
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 28.1.2010, 23:48) *
*ищет кружевное бельё*

Для такого дела вышлю каждому по комплекту своего! Самого кружевного!
А кому стринги- подходи-налетай! Э-ге-гей!
ака Лис
у меня есть ao.gif
Сама Независимость
амерзшееМежду тем быть предметом охоты влюбленного и истеричного "героя"- совсем не весело.

Ночные звонки, слезы на том конце провода, душераздирающие фразы:"Я не могу без тебя!Я же люблю тебя!"
Это угрозы суицида: "Как мне доказать, что я люблю тебя? Хочешь, я сейчас спрыгну с восьмого этажа? Я уже выхожу на балкон!" И в это время связь обрывается...

Я, как могу, пытаюсь успокоить истерику, говорю свое очередное твердое "нет" и выключаю телефон.
Он приезжает к дому и бросает камни в окна, пытается звонить в домофон, но домофон выключен.
Внезапно появившийся, загулявший допоздна сосед, впускает это замерзшее "чудо". Чудо барабанит в дверь, скребется, стучит.
Делать нечего- впускаю.
Опять поток эмоций, признания в любви сквозь сильный запах алкогольного пергара... Чудо тянет ко мне свои замерзшие руки
Выгоняю.
Молчание две недели и все повторяется снова.
Послать матерно?
На вопрос :"Хочешь я прыгну с 8-го этажа?" ответить- "Прыгай"?
Makedonskiy
Я так понял, этот твой пост, просто нереально попадает в тему?
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 29.1.2010, 12:46) *
Я на этом месте так сильно заржал, что пролил на себя кипяток-кофе и смех перешел в ор а потом в вой.

Надо побробовать так со своим начальником!!!!! (я про суицид) Интересна реакция!!!

Один раз это смешно, а потом превращается в какую-то бесконечную мыльную оперу с известным сценарием. Только пульта нет, чтобы выключить.
terrorist
Цитата(Лера @ 29.1.2010, 11:40) *
амерзшееМежду тем быть предметом охоты влюбленного и истеричного "героя"- совсем не весело.

Ночные звонки, [...] "Прыгай"?

Вау классно, и чем кончилось?

Какой скучный народ однако, всем лишь бы спокойствия..
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 14:16) *

Увы, боюсь, что еще не кончилось.
Продолжение следует.
Печенька
Вы ссылочку киньте, где Ярик с Маком в кружевном белье будут!
Я тоже буду фаном-террористом)
terrorist
Цитата(Лера @ 29.1.2010, 14:19) *
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 14:16) *

Увы, боюсь, что еще не кончилось.
Продолжение следует.

Ну ничего себе такие страсти. Интересно чем вызвано у него такое. Ну сама говоришь весь негатив в топку, а сама отнекиваешься от такого чуда в перьях )) Это же подарок судьбы ! )
Сказала бы : Не погоди не прыгай в окно. Ты еще пригодишься. У меня к тебе есть небольшое дело, а потом прыгнешь.

Короче тут он либо устанет от того что ты используешь его, либо ему жутко понравиться. Но никто же не обломается ag1.gif Но еще вариант он придет сюда за советом ad.gif Люблю нимагу, мол...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.