Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа

Возвращение девушки.

Еще буквально месяц назад она звонила тебе каждый день, писала бесконечные СМСки и желала тебе спокойной ночи. Она придумывала ваше времяпровождение, ходила в салон красоты, чтобы тебе нравится еще больше, готовила твои любимые блюда и постоянно искала момента, чтобы украдкой поцеловать тебя. Такой была твоя девушка, она тебя ведь… просто любила. И у неё при этом не было ни единой мысли, чтобы взять от тебя что то взамен.

Разумеется, что в твоем сознании ценность всего этого была очень низкой, ведь ты весь такой из себя охуенный. Хотя ведь по сути, какой-либо другой парень ради этой девушки готов бы был продать почку.
Нет, ты не понимаешь, что в какой-то степени тебе жизнь вручила подарок, в виде этой девушки. Что дала тебе, распиздяю и троллю, возможность чувствовать и осязать тепло близкого человека.
Находясь в своей зоне комфорта, с намазанной медом задницей, ты не делаешь ничего такого, чтобы эти отношения поддержать. И так по сути происходит всегда, когда ты любишь меньше, чем другой человек любит тебя.

Сетуют на всю эту несправедливость жизненной конструкции «кто-то то любит меньше, а кто-то больше», только полные мудаки. Это вполне закономерное и психологически объяснимое состояние человека. Иначе говоря, это нормально.

Ладно, что там у нас дальше? Она тебе уже начинает надоедать… То непомерное количество проявляемого добра и положительных эмоций с её стороны имеет часто обратный эффект. Это начинает просто злить тебя. И чтобы хоть как-то сохранить равновесие, ты уже начинаешь свою девушку избегать. Сопутствующие этому обиды, только еще больше подливают масла в огонь.

Кто-то там, кажется, считал, что отношения, в которых все хорошо не могут быть невыносимыми? Напротив. Отношения не бывают плохими или хорошими. Все в итоге зависит от собственного эго двух людей.

Подумав немного, взвесив ситуацию, ты сводишь отношения на «нет». Твоя трусость просто не позволяет тебе сказать все честно близкому человеку. Ты боишься его обидеть. Ты хочешь «экологичности». Ты хочешь взвалить ответственность на него. Если задуматься, то ты взваливаешь ответственность, по сути, за свои проблемы.
Особо смелые говорят все прямо.

Часто проходит немного времени. Все начинается с легкого ощущения неполноценности. Будто тебя лишили какой-то важной части тебя. Через некоторое время ты уже не можешь без своей любимой. А если при этом ты общаешься с другими девушками, то это только усугубляет ситуацию.

И вот ты уже тут, со стойким пониманием, что тебе нужно начать все с ноля. Меня это всегда забавляло :) С ноля… Реализация невозможного.

Чтобы что-то поменять, чтобы по-настоящему учитывать ошибки, нужно быть очень сильным человеком. Автору тоже казалось, в детстве, что он просто будет себя хорошо вести, и все будет заебись :)

Ну и конечно, сама суть всех этих «возвращений», чтобы умерить это чувство тревоги, когда человека не было рядом. А ведь через некоторое время все повторится снова.

Поэтому, когда вы кого то возвращаете, думайте, а нужно ли вам это по-настоящему?

Ах да, забыли про тех, кто считает, что вообще возвращаться не нужно... о них потом поговорим...

stuffin muffin
когда возвращаешь - ты не думаешь. в этом вся соль. ab.gif
Печенька
Дэнс
это с этой девушкой вы делали перерыв в отношениях?
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 14:33) *
Дэнс
это с этой девушкой вы делали перерыв в отношениях?
Да тут не обо мне... с моей девушкой все в порядке. Хотя некоторые вещи, если припомнить, бывали и со мной :)

А перерыв то, на пользу пошел...
Печенька
Да как-то уж очень лично написано.
Мне это описание отношений ххммм предположим нащего условного парня))) очень напоминает идеальную любовь Папы в соседней теме.
А характер условного парня как раз описывается в посте Драйва в этой же теме.

Так вот мне кажется, что эти отношения заранее обречены на провал. Т.к. парню они постоянно будут надоедать своей идеальностью, ему постоянно будет не хватать остроты, а она ему эту самую остроту дать не сможет.
Как сказал Драйв - разные ожидания у них, разные взгляды.

Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 15:57) *
Да как-то уж очень лично написано.
Мне это описание отношений ххммм предположим нащего условного парня))) очень напоминает идеальную любовь Папы в соседней теме.
А характер условного парня как раз описывается в посте Драйва в этой же теме.

Так вот мне кажется, что эти отношения заранее обречены на провал. Т.к. парню они постоянно будут надоедать своей идеальностью, ему постоянно будет не хватать остроты, а она ему эту самую остроту дать не сможет.
Как сказал Драйв - разные ожидания у них, разные взгляды.
Да любовь не бывает идеальной и не идеальной. Простой и сложной. Красивой и уродливой. Это - сплошное противоречие. О котором думать даже не надо.

Любят не за идеальность, а за то, что он тебя теплым клетчатым пледом накрыл :)
Печенька
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 18:21) *
Да любовь не бывает идеальной и не идеальной. Простой и сложной. Красивой и уродливой. Это - сплошное противоречие. О котором думать даже не надо.

Ээээээ мммммм *чешет затылок*
а это ты к чему? к теме Папы про идеальую любовь? ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 19:24) *
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 18:21) *

Ээээээ мммммм *чешет затылок*
а это ты к чему? к теме Папы про идеальую любовь? ab.gif
Это вообще - не тема. Так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.