Полная версия этой страницы:
ЛС
Директор Пляжа
29.1.2010, 18:40
Обращение к авторам тем. Прошу вас, о авторы, не писать в ЛС местным гуру и "недоГуру", с просьбой помочь вернуть девушку, так как они люди занятые, много работают над собой и несмотря на все потуги стать хорошими психами и аналитиками, у них это не вышло. Приходится злиться на весь мир и самореализовываться тут.
Либо, как вариант, предлагаю ввести платные консультации по типу "Отправьте СМС на номер, если хотите знать "Хочет ли она меня?". Вырученные средства пойдут на операцию по смене пола Македонскому. Ну и на мой отдых на Сейшеллах.
Поймите правильно, коучинг (кто на бронепоезде, пестуют Гуглить, что это такое) вещь дорогостоящая и крайне ответственная. А мы молодые и зеленые титизены-распиздяи и поверьте, консультировать вас и показывать особую уличную магию свою псевдокомпетентность - у нас нету ни желания, не времени.
Создавайте лучше темы, мы вместе соберемся и поржем поможем вам. Всегда ведь должно быть альтернативное мнение. Если один идиот посоветует вам убиться апстену, то второй уже посоветует принять Ислам путем сальто-мортале с крыши Мавзолея. Зато у вас всегда будет... выбор.
С этого момента психологические консультации в личке не оказываются. Если все же будет таковое желание, то знайте де факто - у вас волчанка (с).
Селяви
Обращение в личку или в аську за помощью - нормальное и не новое явление.Сколько я помню пикап форум, то это всегда было.
Но некоторые отличия в этом деле есть.Для меня действительно непонятно, когда человек не создал тему в общем форуме, не пересекался с этим гуру в неких темах, не знакомы, а он лезет к тебе в личку.
Другое дело, когда тема развита или же было уже общение,пересечение в темах и человек пишет в личку, как к уже знакомому и пишет именно ему, потому что его мнение авторитетно.
Olyssiya
29.1.2010, 20:37
Ну вы че))) Тут же и тренера сидят, вдруг новенькому повезет и он именно ему напишет)) А в тут устроили анти рекламу))
Parfumer
29.1.2010, 22:33
Вы будете удивлены, но даже мне писали люди в личку и аську с вопросом о помощи, но было когда я много писал в "помощи"
Причин почему пишут может быть очень много)
Директор Пляжа
29.1.2010, 23:11
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 23:03)

Всем пох.
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 0:11)

Всем пох.
Ну походу у них складывается впечатление,что нет)
Цитата(пыщ @ 30.1.2010, 0:05)

Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 0:11)

Всем пох.
Ну походу у них складывается впечатление,что нет)
они просто тешут самолюбие, когда становится скучно
Цитата(Shillien @ 29.1.2010, 22:40)

И мне. И даже в аську 0_о
это я тебе писал!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.