Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мир без лжи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
Недавно смотрел симпсонов заметил что некоторые шутки заключаются в том что какой то герой говорит к примеру: Лотерея лотеря бесплатные компьютеры!! и тут же произносит когда же я избавлюсь от этого китайского говна!
А что если предположить что мир в одночасье изменится, все вокруг внезапно станут говорить правду все до единого даже когда это им не выгодно,и продавец в магазине и парень при знакомстве с девушкой, родители своим детям и т.д.
Интересно что будет происходить??? Мой вариант это хаос бизнесмены и банкиры разаряются ценность денег мгновенно падает большинсво семейных пар расходятся рождаемость падает до нуля и проще говоря через какое то время наступает полный пии... и мы эволюционируем в обратную сторону к пещерным людям!
Директор Пляжа
3.14здишь или правда?
terrorist
Парень, срочно записывай и беги к киношникам!
Это будет бомба! матрица нервно курит в сторонке. А ты будешь звездой голливуда. Фестивали, вечеринки, сколько поклонниц! В титрах первой строкой будет: Банан!
пыщ
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 18:56) *
В титрах первой строкой будет: Банан!

Убило наповал ag2.gif .
Olyssiya
Блин, это че весна так действует?? Ну и темки пошли - любовь-морковь, волшебные кнопки в джунглях, теперь про идеальный мир.

АВТОР, не смотри симпсонов! Тебе хватит) Идеального мира нет. Мира без лжи тоже не существует. Его не поглотит хаос. Люди просто не могут не лгать. Это часть жизни. Реальной. Смирись)))
банан
Цитата(Olyssa @ 29.1.2010, 20:41) *
АВТОР, не смотри симпсонов! Тебе хватит) Идеального мира нет. Мира без лжи тоже не существует. Его не поглотит хаос. Люди просто не могут не лгать. Это часть жизни. Реальной. Смирись)))

Мадам вы не въехали!! не просекли фишку!
причём здесь идеальный мир я вообще про него не говорил
причём здесь существует не существует? все мы знаем что не существует, НО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? rolleyes.gif
I know you
Все бы привыкли и как-то жили. Живем же мы как-то сейчас.
Olyssiya
Цитата(банан @ 29.1.2010, 22:59) *
Цитата(Olyssa @ 29.1.2010, 20:41) *

Мадам вы не въехали!! не просекли фишку!
причём здесь идеальный мир я вообще про него не говорил
причём здесь существует не существует? все мы знаем что не существует, НО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? rolleyes.gif

Да не будет такого. А если бы... да как бы... Давайте вернемся в реальный мир.
Аманэ Миса
Цитата(банан @ 29.1.2010, 20:59) *
НО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? rolleyes.gif

Если подумать что такое ложь на самом деле, то все бы банально перестали бы думать )))
Parfumer
Олиса ты в интернет заходишь увидеть реальность, вот ведь новость!
Олиса ужасная зануда, хуже гриди оказалась, даже хуже меня.

Банан поддерживаю тебя, темы интересные, но тут ты вряд ли кроме флуда чего увидишь :)

Описывать интересно, но долго, поэтому я в целом согласен с твоей позицией и таки да с удовольствием бы посмотрел еще и фильм на данную тему.

Экстрем
Цитата(Parfumer @ 29.1.2010, 22:31) *
но тут ты вряд ли кроме флуда чего увидишь :)

Потому что относительно недавно уже поднимали тему лжи. Что такое ложь, стоит или не стоит врать и т.д. и т.п.
oteen
Цитата(банан @ 29.1.2010, 18:44) *
парень при знакомстве с девушкой, родители своим детям и т.д.
Интересно что будет происходить??? Мой вариант это хаос

а ты никогда не пробовал при знакомстве сказать девушке, что хочешь её трахнуть?

да и родители детям не так часто врут во многих вещах

и никакого хаоса не наступит. просто будет меньше грязи
банан
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 0:11) *
а ты никогда не пробовал при знакомстве сказать девушке, что хочешь её трахнуть?

Пробовал!:) потом мы очень долго об этом трепались - девка в слёзы +её бывший хахаль припиздовал от куда то вообщем чуток люлей не схватил)))
oteen
ты наверное по-хамски сказал об этом
банан
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 0:53) *
ты наверное по-хамски сказал об этом

Нет всё было очень цивильно на вопрос:" что ты от меня хочешь?" я ответил я "О.. я хочу заняться с тобой сексом " :))
Экстрем

просто будет меньше грязи

Ты сам себя иногда читаешь?
oteen
Цитата(Экстрем @ 30.1.2010, 1:21) *

просто будет меньше грязи

Ты сам себя иногда читаешь?

обязательно. ты считаешь, что секс - это грязь?
DriftKing
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 0:23) *
ты считаешь, что секс - это грязь?

В данной формулировке это прозвучит не лучше чем "с*ка ты", "р*ком *бать тебя", что есть грязью...
oteen
Вообще-то я имел ввиду сам смысл действия, а не конкретные слова...
DriftKing
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 0:41) *
Вообще-то я имел ввиду сам смысл действия, а не конкретные слова...

Вопросов не имею (:
Экстрем
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 1:23) *

Ты не передергивай.Речь не о сексе, а о поступке, когда ты говоришь девушке, что хочешь её трахнуть.
oteen
Цитата(Экстрем @ 30.1.2010, 2:14) *

Ты не передергивай.Речь не о сексе, а о поступке, когда ты говоришь девушке, что хочешь её трахнуть.

Если ты придираешься к слову "трахнуть", то я имел ввиду предложение заняться сексом/любовью/... называй это как хочешь, как тебе больше нравится. Не вижу в этом ничего грязного.
RK
Посмотрел тут недавно еще одну серию Симпсонов. Там дельфины выходят из моря на сушу и порабощают людей.

Интересно, а как бы оно было на самом деле?

Автор, понимаешь о чем я?
Parfumer
Воин Света

Я не понимаю, мне объясни. Не вижу ничего общего между порабощением дельфинами человечества и достаточно филосовского вопроса о том как ложь спасает этот мир от хаоса.
RK
Parfumer

В первом посте был поставлен вопрос: а что будет, если исчезнет ложь? Эта ситуация нереальная, как и с дельфинами.

terrorist
Цитата(terrorist @ 29.1.2010, 18:56) *
Парень, срочно записывай и беги к киношникам!
Это будет бомба! матрица нервно курит в сторонке. А ты будешь звездой голливуда. Фестивали, вечеринки, сколько поклонниц! В титрах первой строкой будет: Банан!
А я про кино кстати наврал. Ничего не выйдет.
Печенька
Модеры добавьте 4-й вариант ответа.
"Что за бред?"
Экстрем
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 2:48) *
Если ты придираешься к слову "трахнуть", то я имел ввиду предложение заняться сексом/любовью/... называй это как хочешь, как тебе больше нравится. Не вижу в этом ничего грязного.

А в средневековье тебе прострелили бы голову))
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 30.1.2010, 2:14) *

а что тут такого?) Кстати, классно) Как-то, помню, одной своей просто подруге сказал: "Знаешь, я иногда представляю, как мы занимаемся с тобой сексом". Как оказалось, она тоже))

По поводу сабжа мир без лжи был бы ущербным. По одной простой причине.: основное, что у нас есть - это выбор. Выбор вариантов поведения. Уберите возможность лгать, и люди превращаются в роботов, действующих по заданной программе.

В своей жизни лично я лжи допускаю по-минимуму (хотя порой грешен, каюсь). В подавляющем большинстве случаев, открытое и искреннее общение - лучший вариант поведения и свидетельство уважения к человеку.
Parfumer
Воин Света

Цитата
Эта ситуация нереальная, как и с дельфинами.

Ну это жопу к пальцем приравняли.

Посмотри фильмы допустим Знамение, или явление, ой или нет, Аватар хотя бы, матрицу там... чужого, какая из этих ситуаций реальная?

Явление в частности: Растения на планете (обычные) стали вырабатывать токсин который заставляет людей убивать себя :)

ммм Обитель зла, а когда когда то обсуждали, что будет ЕСЛИ у кого мозгов хватало.

Но сейчас в интернете все реальности ждут, увы свой заднице на стуле перед моном им не хватает )
oteen
Цитата(Экстрем @ 30.1.2010, 11:30) *

ты дотошный и скучный
Голландец
Цитата(DriftKing @ 29.1.2010, 23:40) *
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 0:23) *
ты считаешь, что секс - это грязь?

В данной формулировке это прозвучит не лучше чем "с*ка ты", "р*ком *бать тебя", что есть грязью...

Лучше "эй, чикса, скипнем на помойку пофачится!"
RK
2 Парфюмер:

"Матрица", "Аватар", "Обитель Зла", "Симпсоны" - это все миры вымышленные. Нереальные и недостижимые.

То же касается и модели "Мир без лжи". Пофантазировать можно, а нахрена?
банан
Цитата(Воин Света @ 30.1.2010, 18:18) *
То же касается и модели "Мир без лжи". Пофантазировать можно, а нахрена?

написать сценарий и срубить бабла ab.gif
Голландец
Хочу жить в прекраном мире, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками.
Печенька
Тайлер
а что в Нидерландах сейчас не так? или трава кончилась? icon_lol.gif
Ketan
Цитата(Tyler Durden @ 30.1.2010, 19:07) *
Хочу жить в прекраном мире, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками.

Некоторые в нем и живут) Только кто нюхает, кто колется для входа в такой мир)
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 11:10) *
"Что за бред?"
Добавил.
предел
Цитата(SunClub @ 30.1.2010, 20:07) *
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 11:10) *
"Что за бред?"
Добавил.

4 вариант прикооольный ag1.gif
Parfumer
Воин Света

Цитата
Пофантазировать можно, а нахрена?

Если кто-то когда то не пофантазировал, тебя сейчас тут не было умник, но не было бы не только интернета, но и многих других полезных вещей к слову вначале большинство из них появляется в фантастике, потом в реальности.

А на твой вопрос можно было бы ответить очень просто, а нахрена вообще делать что либо? Человек должен жрать, срать и ебстить все остальное - "нахера"

так вот это для того чтобы быть человеком, а не животным и не роботом.

пиздец меня реально это удивило, что люди сейчас такое УГ.
RK
Парфюмер

Не путай технический прогресс и устройство человека. Технический прогресс идет, человек не меняется. Твой же вопрос касается изменения человеческой натуры, кардинального и невозможного.

PS УГ - это про меня? ab.gif Предлагаю отправить автора в бан за оскорбления и неконструктивные сообщения. ab.gif
Parfumer
Воин Света

Цитата
УГ - это про меня?

Это про всех кроме автора темы, меня и драйва )

Цитата
Предлагаю отправить автора в бан за оскорбления

Увы, факт не является оскорблением.

Как поболтать ерундой, покривлять жопой, по нарушать общественное спокойствие так это нормально, а самое главное весьма серьезно и видимо полезно :) не то что философию разводить )
RK
Цитата
Увы, факт не является оскорблением.

Факт - это то, что твой ник Парфюмер, а мой - Воин Света. А вот слова "дурак", "УГ" и т.п. - это оскорбления.

Так что я настаиваю на бане.
Makedonskiy
Пармюмер. Тебе устное предупреждение.
Так как я не являюсь автором темы, тобой или драйвом, то я по деЦки могу обидеться и нагреть тебя.
ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 30.1.2010, 11:30) *
Цитата(oteen @ 30.1.2010, 2:48) *

Ох, Экстрем, в таком случае, твоя голова была бы прострелена уже неоднократно. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.