Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно сделать для девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DaddyPsycho
Всем привет! У меня есть два вопроса. Они немного похожи, поэтому в одной теме
1. Позавчера я опоздал на свидание с одной девушкой. Причина была уважительная (рассказывать о ней очень долго. Да и это неважно), поэтому она простила меня, мы с ней даже вчера всё-таки встретились. Но она сказала мне, что я ей должен. И чтоб сам что-то придумал, чтоб искурить свою вину, это, мол, намного приятнее. Так что мне сделать для неё???
2. Вторая девушка, с которой я сейчас "мучу", болеет. А что для неё в это трудное время сделать приятное???
Если бы они сказали, чего хотят, было бы проще. А они мне типа: "Сам думай!". А я вообще ничего не могу придумать, поэтому и рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо.
пыщ
Цитата(DaddyPsycho @ 30.1.2010, 12:30) *
Всем привет! У меня есть два вопроса. Они немного похожи, поэтому в одной теме
1. Позавчера я опоздал на свидание с одной девушкой. Причина была уважительная (рассказывать о ней очень долго. Да и это неважно), поэтому она простила меня, мы с ней даже вчера всё-таки встретились. Но она сказала мне, что я ей должен. И чтоб сам что-то придумал, чтоб искурить свою вину, это, мол, намного приятнее. Так что мне сделать для неё???
2. Вторая девушка, с которой я сейчас "мучу", болеет. А что для неё в это трудное время сделать приятное???
Если бы они сказали, чего хотят, было бы проще. А они мне типа: "Сам думай!". А я вообще ничего не могу придумать, поэтому и рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо.
ь
Выходишь из тем,находишь свою смотришь(внимательно),затем подымаешься вверх ровно на семь черных надписей(ширина 1/7 на 19 д.монитор) и на седьмой надписи кликаешь и там ишешь в (в названнии седьмой темы там в скобках написанно способ удивить девушку)
Надо же помочь человеку ag1.gif
Директор Пляжа
В ресторан сводить. Достаточно.

А второй - пожелать скорейшего выздоровления. Вы же не врач...
Lotar
Заняться сексом как с первой, так и со второй. icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Lotar @ 1.2.2010, 9:33) *
Заняться сексом как с первой, так и со второй. icon_lol.gif

+1 всеми руками за!
givigudze
Дать в *от - ну ты же ей должен .... - отдавай долги

Своди её куда нибудь , организуй что нибудь. Своди её в театр с её подружкой.
Много чего можно предложить ...
Понты та в том что ты будешь это делать из-за слова должен. У меня нет опыта в такой ситуации могу только включить фантазию и выдать список.

В зоопрак !

Сделать классную фотографию (серию фотографий) поковыряться в фотошопе и сделать полиграфии хороший отпечаток ... Либо ф той же полиграфии заказать художественную обработку. И напечатать чернобелую.

Найти интересное место природное сводить туда.

Помочь ей пол помыть или посуду...

В пятницу с пиццей к ней припереться

Подарить плюшевого жирафа...

В баню её своди !!!

В аква-парк можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.