Ребят,вот мне стало интересно,кто какие приемы знает чтобы понять отношение девушки к себе.причем не в ситуации когда вы токо познакомились и пытаетесь соблазнить ее,а когда вы например давно знаете друг друга ну и так бывает общаетесь.интересно)
Tanistas
30.1.2010, 14:15
Спросить её о_0...?
Цитата(Tanistas @ 30.1.2010, 14:15)

Спросить её о_0...?
А если это невозможно в силу какаихто обстоятельств?)
Tanistas
30.1.2010, 14:21
Пусть автор отвечает.
terrorist
30.1.2010, 14:32
Цитата(банан @ 30.1.2010, 14:24)

взять за попу!
ахахах, маньяк, опять за свое
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 13:47)

,кто какие приемы знает чтобы понять отношение девушки к себе
Как всегда смотришь ее реакции и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивать!
Естественно реакции должны быть на что-то
Tanistas
30.1.2010, 14:34
Если ты не можешь понять по невербалке (взгляд, интонация голоса, выбираемая ей дистанция), выведи на отвлеченный разговор об отношениях. потом можно конкретики добавить.
А почему не спрашивать? да ещё и ни в коем случае? )))
terrorist
30.1.2010, 14:48
Цитата(Tanistas @ 30.1.2010, 14:34)

А почему не спрашивать? да ещё и ни в коем случае? )))
А зачем показывать свою наивность и неуверенность?
Думаю если спрашивать то, что-то косвенно.
Советую уплотнить программу общения более тесно. А если ты ей нравишься, но не обращаешь внимание, она сама инициирует общение скорее всего.
Tanistas
30.1.2010, 14:49
Думаю, если они давно знакомы, девушка и так знает, как у автора дело обстоит с наивностью и уверенностью в себе...
в общем, мой совет - заведи разговор о том, какой девушка видит себя через год. Потом акцентируйся на отношениях. В любой момент можно соскочить с темы, если поймешь, что порожняк.
terrorist
30.1.2010, 14:51
Цитата(Tanistas @ 30.1.2010, 14:49)

в общем, мой совет - заведи разговор о том, какой девушка видит себя через год. Потом акцентируйся на отношениях. В любой момент можно соскочить с темы, если поймешь, что порожняк.
Это больше похоже на правду. Можно на тему секса перескочить. Я вообще люблю поговорить про секс с девушками без всяких намеков. Почему бы и нет

А так прямо спрашивать: Я тебе нравлюсь? - это только в кино наверно... Все равно точного ответа не будет, если только она реально не ждала пока ты спросишь что-то подобное. Отсюда вопрос не имеет смысла, только лишний раз облажаться.
Tanistas
30.1.2010, 14:52
нормальная дружеская тема:)))))))))))))
terrorist
30.1.2010, 14:59
Цитата(Tanistas @ 30.1.2010, 14:52)

нормальная дружеская тема:)))))))))))))
Потом так же по дружески потрахаться
Tanistas
30.1.2010, 15:02
Ну что ты автора на неудачу настраиваешь? почему сразу облажаться??? да ещё и в очередной раз???
ну подружески приписюнить это святое))не разу у меня не получалось такого))xDD
а есть какинибудь нускажем там действия и какая реакция на нихдолжна быть))вот такой вопрос))
разговором то это понятно))просто мноегие девушки могут понимать к чему клонится и ну сами отходить от разговора в меру того что ну стесняются,хотят показаться воспитанными ит.д))
Tanistas
30.1.2010, 15:05
ну в кино её позови на задний ряд:)
terrorist
30.1.2010, 15:12
Цитата(Tanistas @ 30.1.2010, 15:02)

Ну что ты автора на неудачу настраиваешь? почему сразу облажаться??? да ещё и в очередной раз???
Ни в коем случае. Сама же говоришь молодые неуверенные. Так вот если сидеть и допросы устраивать, то уж со страстью и огоньком
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 15:03)

ну подружески приписюнить это святое))не разу у меня не получалось такого))xDD
а есть какинибудь нускажем там действия и какая реакция на нихдолжна быть))вот такой вопрос))
разговором то это понятно))просто мноегие девушки могут понимать к чему клонится и ну сами отходить от разговора в меру того что ну стесняются,хотят показаться воспитанными ит.д))
Все вам приемы. Ты почитай, почитай FAQ. Про ССС в курсе?
Они молодые поэтому и смущаются. Женщина постарше сама тебя за х*й еще взять может.

Если краснеть будет и смушаться только плюс
terrorist
30.1.2010, 15:32
но одними словами до оргазма не доведешь.
LA_Homie
30.1.2010, 15:41
Почему нельзя сказать быстро я тебя люблю, давай встречаться и быть вмсете?)есть несколько причин:
1)Ты показываешь неуверенность и зависимость. А даже если ты ей немного нравишься, то это убивает влечение.
2)Ты показываешь свою тупость и не понимание жизни (любой парень после просмотра какого-нибудь Человека-паука может такое сказать)
3)Если девушка это уже услышала когда-то от парня, который её бросил, то она просто недоверится.
А теперь методы: попробуй перейти на кинестетику. Поцелую и мацанье за сиськи пока жестко для новичка (я даже так не делаю). Попробуй взять за руку и сказать:"я сегодня утром вспомнил о тебе и хочу сказать, что у тебя приятный голос/запах, талия/неординарная внешность). Можешь пусть негхит, если девочка реально кул. Если она не сбежит, то впринципе.........ну ты ей не противен. А дальше играй и развивай. И не вздумай все услажнять и ихобрать страстного юношу
я уверен что я ей не противен))точнее знаю это))
мне интеренсо просто))я в доде нахожусь и мне интересно остались ли у неё ко мне ещё влечения как к мужчине и т.п.,ну нравлюсь ли я ей как противоположный пол)
terrorist
30.1.2010, 16:44
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 16:20)

я уверен что я ей не противен))точнее знаю это))
мне интеренсо просто))я в доде нахожусь и мне интересно остались ли у неё ко мне ещё влечения как к мужчине и т.п.,ну нравлюсь ли я ей как противоположный пол)
А что было раньше?
ну кароче она мне после знакомства сказала что влюблена в меня)))xD
я кароче стал дурью страдать и предлагать отншения,мне она гооврила типо ну ля ля три тополя а вдруг я разлюблю тебя и кароче обижу тебя а потом просто скала что её чувства переросли ко мне как к другу))xD
terrorist
30.1.2010, 17:02
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 16:48)

ну кароче она мне после знакомства сказала что влюблена в меня)))xD
я кароче стал дурью страдать и предлагать отншения,мне она гооврила типо ну ля ля три тополя а вдруг я разлюблю тебя и кароче обижу тебя а потом просто скала что её чувства переросли ко мне как к другу))xD
Ну вот мы и добрались до сути ;)
То есть ты тормозил и тебя слили в дод и теперь тебе нужно какое-то подтверждение, что она тебя не отошьет )))
Не в ту степь тебя понесло, ага. Исправляй ошибки.
тут не нужно капаться в мой проблеме))я конкретно спросил какие есть методы)))
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 18:20)

тут не нужно капаться в мой проблеме))я конкретно спросил какие есть методы)))
Да возьми её за задницу наконец!! и всё буит заи..сь! очень эффективно результат мгновенный!! сразу берёшь и тащишь в ближайший подъезд,
ну а если не получиться так ничего страшного, будете дальше "дружить"!
ЗЫ за грудь не стоит слишком интимно, а за руку держать как предложил LA_Homie это дольше плюс можешь ошибиться т.к. есть мадам которые дают держать и гулять с ними за руку и мило улыбаться, но не рассматривают тебя как секс партнёра!! так что мой тебе совет: БЕРИ ЗА ЗАДНИЦУ!!!!
а чтонибудь менее резкое?)))
terrorist
30.1.2010, 21:27
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 20:03)

а чтонибудь менее резкое?)))
А ты хочешь только за ручку гулять?
я лтр хочу
просто я такой человек ну кароде Т10Д не для меня)))и вообще както хочется больше отноешний нежеле секса,ну без него тоже некуда но цель первичная-отношения
Директор Пляжа
30.1.2010, 22:29
Цитата(Эжик @ 30.1.2010, 22:09)

я лтр хочу
просто я такой человек ну кароде Т10Д не для меня)))и вообще както хочется больше отноешний нежеле секса,ну без него тоже некуда но цель первичная-отношения
При плохом сексе или отсутствии оно у вас отношений не будет.
В частности Т10Д дает вам дополнительную экспу и + 4 к Харизме.
Цитата
прямо глаза открыло раз 25)))))
это и так всё понятно))я ж обьясняю мне нужно конкретно методы какие есть чтобы проверить если у девочки ко мне влечение как к мужику))причём ненавящиво
Директор Пляжа
31.1.2010, 0:57
Цитата(Эжик @ 31.1.2010, 0:02)

Цитата
прямо глаза открыло раз 25)))))
это и так всё понятно))я ж обьясняю мне нужно конкретно методы какие есть чтобы проверить если у девочки ко мне влечение как к мужику))причём ненавящиво
Не поясничай. Как ты формил свой последний пост, такой получаешь и ответ.
Ну и зачем тебе это? Хочешь взвесить свои шансы и проверить свою "самцовость"? Универсальных методик нету, забудь про них, просто потому что это все - субъективно. Скажем так, со временем ты начнешь понимать, когда тебя хотят, а когда нет.
Это будет во взглядах видится тебе, в жестах - вербально
Это будет на уровне твоих ощущений - невербально.
И не забывай, что неверная интерпретация действий девушки или её состояния, может закончиться нехилым фейлом :) Не всегда депонстрирование внешней стороны ладони, игра с украшениями и волосами, обнажение шеи, похотливый взгляд, означает, что тебя хотят.
Цитата(SunClub @ 31.1.2010, 0:57)

Скажем так, со временем ты начнешь понимать, когда тебя хотят, а когда нет.
да да да!! именно так на меня снизашло озарение совсем не давно где то после 50-60 свиданий с девушками т.е. после выгуливания 50-60 девушек! :)
terrorist
31.1.2010, 11:26
Цитата(банан @ 31.1.2010, 2:01)

Цитата(SunClub @ 31.1.2010, 0:57)

Скажем так, со временем ты начнешь понимать, когда тебя хотят, а когда нет.
да да да!! именно так на меня снизашло озарение совсем не давно где то после 50-60 свиданий с девушками т.е. после выгуливания 50-60 девушек! :)
Вот это дааа. Ну тут конечно поневоле понимать начнешь. Но согласись всех за жопу хватать не метод все таки. Хотя у каждого свои пристрастия..
А я согласен с бананом.За жопу! Ату, её, ату!
terrorist
31.1.2010, 12:04
Цитата(Экстрем @ 31.1.2010, 11:33)

А я согласен с бананом.За жопу! Ату, её, ату!
Может вы и правы, но я считаю все должно быть к месту и ко времени. А то получиться, что пацаны сказали за жопу хватать и будет бегать как в комедии категории "ц" в попытках ухватить.
Вот сидите например рядом, как тут ухватишь. Зато гораздо удобнее сразу между ног. И не зацикливаться так или так. Как удобнее и приятнее, так и вперед. За жопу, так за жопу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.