Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прекращение ЛТР
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Knight
Доброго времени суток.Требуется помощь-указать направление далнейшего поведения.История у меня вышла такая.Встречались с девушкой 3 года(сейчас мне-26,ей-24).Секс,конечно,был.В начале отношений её значимость для меня была низкой,а моя для неё- высокой.Потом у меня повысилась.Часто ругались на протяжении практически всех 3-х лет(за исключением самого начала).Чувствовал,что вначале она за меня держалась,а потом немного поостыла.Ссоры в основном происходили из-за моей несдержанности и желания навязать свои мысли по поводу общения с другими людьми(в т.ч. и МЧ).Отсюда ревность(безосновательная).Планировали создать семью,она меня постоянно спрашивала-когда женимся,ждала решительных шагов,а я тянул с этим вопросом,предлагал альтернативные варианты-пожить гражданским браком,а она ни в какую-только жениться(такое воспитание).Однажды после свадьбы,на которой она была свидетельницей,мы поругались из-за того,что она мало внимания мне уделяла( перед торжеством сказала,что не сможет его мне много уделять,т.к. свидетели на свадьбе постоянно заняты-я согласился).После ссоры сказала,что все-расстаемся.Я предложил не торопиться. Она согласилась,но попросила оставить её одну-мол,надо всё обдумать.Через пару недель встретились,я спросил о том,что она думает о наших отношениях.Она сказала,что всё еще хочет побыть одна и это время старалась о нас не думать.Меня это задело-сказал,что всё-решаю сейчас.Она в ответ-сейчас не готова обсуждать.Мне эта неопределенность в отношениях надоела-сказал:расстаемся.Она говорит:не торопись,я вижу,что ты меняешься в лучшую сторону(я действительно работал и работаю над своими эмоциями).В итоге я немного смягчился,но ушел,ничего не решив.В этот же день написал SMS следующего содержания:"Если до 31 декабря не выйдешь на связь,это будет означать окончательный разрыв".Она не проявилась.Я,поняв это,послал в новогоднюю ночь нейтральную SMS с поздравлениями, а она в ответ:"И тебе всего наилучшего!Прости..."Весь январь работал над собой,развивался,сменил имидж,хожу в качалку. Я настроился на игнор,чтобы разобраться в себе,чего я сам хочу.И тут вдруг увиделись.Я сухо поздоровался и прошел мимо.Пожалуй,надо было использовать эту встречу,но я почем-то растерялся(от волнения,что-ли).Сейчас сам не знаю,чего хочу.Выскажите свои мысли по ситуации.
Директор Пляжа
Цитата
Встречались с девушкой 3 года (сейчас мне-26,ей-24).Секс,конечно,был.
Ну хоть это было, Слава тебе Господи...
Директор Пляжа
... и крепко же вас, уважаемый автор, схватили за причинное место. Этой девушке впору вступать в Аль-Каеду, раз она устанавливает какие-то сроки, после чего грозится взорвать общественный туалет. Разумеется, что вам, это асбурдным не показалось... Ну правильно, вы же работали над своими эмоциями.
Так вот, сорри, но это полная тупость с её стороны. С вами играют и очень явно. И глупо.
Поэтому, ваше поведение, когда вы столкнулись с ней, было правильным, хотя я бы улыбался на вашем месте и показывал беззаботность.

Скажем так, сейчас ваша ценность гораздо выше, чем была 3 года назад и вы вполне себе можете найти нормальную девушку. Если захотите...
На её предложение о свадьбе вы отвечали вполне рационально. Хотя бы нынешние события показывают, что вы тогда были правы, предлагая пожить в гражданском браке.
С её стороны все время очевидно были капризы, необдуманные и на пустом месте.

А получалось как. Она такая вся святая никакающая принцесса и вы... который "не очень", стал исправляться ради нее. А она еще и оценивает это и продолжает думать, стоит ли дальше продолжать отношения.

Мой вердикт будет таков - бросать немедленно и встречаться с другой. С этим точно не будет проблем.
Не будьте размазней.
Водар Паветра
Автор, всё правильно сделал, не трахай себя в мозг. Что было - то пускай проходит.
Knight
SunClub,Водар Паветра-спасибо за советы!
А возможно ли вообще её возвращение(само собой,без прогибаний с моей стороны)?Как вариант, взять инициативу в свои руки(позвонить,пригласить погулять;зайти в гости и т.д.)?Может,при встрече как-то проверить,осталось ли у неё что-нибудь ко мне?Или для того,чтобы вернуть-только игнор(если-да,то насколько)?
предел
И зачем тебе это её возвращение. Хочешь в ответ услышать : " Ну ладно... посмотрим на твоё поведение, вещь "
Если бы у неё что-нибудь было к тебе ( даже не осталось, а было ), кроме этих сраных стереотипов о замужестве как смысле женского развития, ты бы это понял в течении месяца неоднократно. Продолжай заниматься собственным развитием (кстати, разнообразь его) и не заметишь как пролетит ещё месяц и ты не вспомнишь об этих 3 годах ссор и срачек. Не бомби себе мозг
Директор Пляжа
Цитата(Knight @ 31.1.2010, 12:31) *
SunClub,Водар Паветра-спасибо за советы!
А возможно ли вообще её возвращение(само собой,без прогибаний с моей стороны)?Как вариант, взять инициативу в свои руки(позвонить,пригласить погулять;зайти в гости и т.д.)?Может,при встрече как-то проверить,осталось ли у неё что-нибудь ко мне?Или для того,чтобы вернуть-только игнор(если-да,то насколько)?
Хм, после всего что было вас все еще имеет собственное самолюбие?:)

Вы её сможете вернуть после некоторого времени игнора в том случае, если реально сможете уже предложить ей свадьбу. А житие-бытие с такой "пассажиркой" покажет, что вы сильно ошибаетесь сейчас в своем желании её вернуть :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.