Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу кока колу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
Навеяло новой рекламой кока-колы:)

"Кока-кола была изобретена доктором Джоном С Пембертоном в 1886 году. Она состоит на 90% из газированной воды, жженого сахара, фосфорной кислоты, кофеина, экстракта из опавших листьев коки и орехов колы (откуда получено название). 1% состава носит загадочное название "Мерхандиз-7" и знают его химический состав всего 10 человек в мире (из компании выпускающей напиток)."

Вот хочу такую! настоящую колу? никто не в курсе где б её надыбать??

ЗЫ у меня мысль взять боклашку обычной колы и смешать её с кокаином, как думеете что получиться?

Директор Пляжа
Цитата(банан @ 30.1.2010, 23:27) *
Навеяло новой рекламой кока-колы:)

"Кока-кола была изобретена доктором Джоном С Пембертоном в 1886 году. Она состоит на 90% из газированной воды, жженого сахара, фосфорной кислоты, кофеина, экстракта из опавших листьев коки и орехов колы (откуда получено название). 1% состава носит загадочное название "Мерхандиз-7" и знают его химический состав всего 10 человек в мире (из компании выпускающей напиток)."

Вот хочу такую! настоящую колу? никто не в курсе где б её надыбать??

ЗЫ у меня мысль взять боклашку обычной колы и смешать её с кокаином, как думеете что получиться?

В интернете рецептов туча - Гугли. How to make Cola manually?
Даже кажется передача по Дискавери была. Но в итоге литр Колы обходится непомерно дорогим, проще центнер бутылок купить... Правда опосля центнера можно Ислам принять :)
ака Лис
рецепт кока-колы засекречен и застрахован на много миллионов долларов)
Казак
Цитата(банан @ 30.1.2010, 23:27) *
...1% состава носит загадочное название "Мерхандиз-7" и знают его химический состав всего 10 человек в мире (из компании выпускающей напиток)...

Честно говоря, как-то не верится, что такое возможно при производстве в промышленных масштабах ab.gif
Помнится, в одном из итальянских фильмов Челентано-сталевар плевал в доменную печь под видом секретной добавки - возможно, легенда об этом веществе из той же оперы.
Директор Пляжа
Цитата(Джокер @ 31.1.2010, 15:47) *
рецепт кока-колы засекречен и застрахован на много миллионов долларов)
Кока-колы да... но в 60-х был судебный процесс в отношении компании Пепсико. И суд обязал компанию Пепси раскрыть рецепт. Там по сути ингридиенты одни и те же, разная лишь консистенция немного.
Голландец
Цитата(банан @ 30.1.2010, 21:27) *

Заебись будет. Обязательно попробуй.
FuckOtherMilanoRed
фосфорной кислоты,

ag1.gif

ОРТОФОСФОРНОЙ
Эрвин
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 1.2.2010, 22:35) *
фосфорной кислоты,
ag1.gif

ОРТОФОСФОРНОЙ

Хы... Эротишная подсветка мочеполовой системы... Не забудь колу подержать на ярком свету минут 10-15, девушка оценит.
Alex Smailov
А никто не замечал, что вкус кока колы разный в разных странах?
банан
Цитата(Alex Smailov @ 2.2.2010, 1:22) *
А никто не замечал, что вкус кока колы разный в разных странах?

состав в каждой стране немного изменяют)

кароче нужны листья коки, кола орех и сифон!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Coke

кто знает где взять?
у нас кокаин только порошковый продают я так понимаю?
ака Лис
Цитата(банан @ 2.2.2010, 13:48) *
кто знает где взять?
у нас кокаин только порошковый продают я так понимаю?

как правило, да, но ты лучше уточни в какой-нибудь аптеке или хозяйственном магазине, какой у них
банан
Цитата(Джокер @ 2.2.2010, 15:56) *
как правило, да, но ты лучше уточни в какой-нибудь аптеке или хозяйственном магазине, какой у них

у них только такой был ac.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сама Независимость
то с вами происходит в течении часа после приёма этого напитка...

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

(Первоисточник данной статьи неизвестен.)
банан
Цитата(Лера @ 2.2.2010, 17:25) *
то с вами происходит в течении часа после приёма этого напитка...

....выводится через мочу.

(Первоисточник данной статьи неизвестен.)

это всё действие теперешней колы, а вот как дествовала та первая кола которую Пембертон сделал?:)
Сама Независимость
Цитата(банан @ 3.2.2010, 0:22) *
это всё действие теперешней колы, а вот как дествовала та первая кола которую Пембертон сделал?:)

А как действовало мясо мамонта на организм неандертальца?
банан
Цитата(Лера @ 3.2.2010, 9:46) *
А как действовало мясо мамонта на организм неандертальца?

незнаю, потому как в природе нету не мамонтов, не неандертальцев, а вот для кока-колы и кока и кола и рецепт в природе есть:), вопрос только где достать?
Сама Независимость
ага, и еще он мечтает выкрасть рецепт крабсбургера!
Экстрем
Банан, да жахни ты просто кокса и будет тебе счастье icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.