Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непонятная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jessie
ОЖП 19 лет, 6-ка. Веселая, активная, юморная, но такое ощущение, что еще ребенок) Учимся в одном универе в Москве. Сразу скажу, что уже создавал подобную тему, но накопилось больше информации, поэтому решил заново все обмозговать и в более удобной форме изложить.

Начнем с того, что, не смотря на то, что мы впринципе знакомы еще с первого курса, тесно общаться начали где-то начиная с весны прошлого года, а именно после одной поездки..
В апреле с универом поехали отдыхать за город в коттедж. Приехали на место.. шашлыки, пили, веселились. Никакого внимания к ней вообще не проявлял.. уже потемнело, небольшой группой пошли прогуляться, мы шли с другом, о чем-то беседовали, она была рядом и в один момент взяла меня за руку.. о чем то говорили.. уже непомню. С утра уже должны ехать обратно в город. Зашел в электричку, куда подходили уже остальные, присел, хотел спать. Она оказалась рядом. Как видно, тоже хотела спать и положила мне голову на плечо. Ок. Вернулись в город (живем при этом еще в одной общаге).
май – общаемся в соц. сети (насколько помню по её инициативе), предложила сходить в кино с моей подачи (просто выяснилось, что мы не успели посмотреть один неплохой фильм, я написал, мол неплохо бы успеть сходить до зачетов и сессии), я естестественно согласился. Встреча прошла без кинестетики, активно общались, очень многое узнал о ней, её прошлом и т.п. Моё состояние тогда: сам не знаю чего хочу..
июнь – начинается сессия, она мне пишет иногда, интересуется как успехи и пр.
июль, август – я отдыхаю в другом городе, тоже переписывались немного.
сентябрь – начинается учеба, у меня появляются некоторые проблемы в жизни, которые надо было разрулить. Пересекаемся с ней в универе на парах, общение чаще всего в стиле привет-пока, иногда стёб, иногда что-то рассказываем друг другу.
октябрь – уже намного лучше знаю её, сходили вместе послушать интересную лекцию, переписываемся в соц. сети.
ноябрь – и здесь все собственно и начинается... у меня появляется интерес к ней (или же чувства, как удобнее некоторым), хотя до этого меня вполне устраивало общение в соц.сети и ”поговорить между парами”. Думаю куда пригласить.. определился (выбрал концерт), с её стороны реакция была очень хорошая, естественно согласилась. Потом написала, что была удивлена.
Сама встреча прошла вроде неплохо для действительно первого свидания. Пауз в разговоре почти не было, развлекал её различными историями, да и она сама много чего поведала. На самом концерте, начал кинестетить. Обнял за талию сзади - K++, она протянула руки навстречу. Сейчас понимаю, что тогда можно было рискнуть и поцеловать. Но в тот момент я думал, что не стоит спешить для первого свидания.. не хотел, чтобы все испортил негатив или мороз с её стороны. Когда оделись и вышли, взял её за руку - K+, вернулись домой, перед прощанием поцеловал в щечку. Последующие несколько дней меня сбили с толку.. Увиделись в универе через несколько дней, когда выходили из аудитории после пары. Она была с подружкой, я шел с другом сзади. Поздоровался, услышал в ответ тоже самое, при этом она немного повернула голову назад, когда говорила и задержала её на очень короткое время, как будто чего-то ждала. В последствии когда вспоминал этот случай, а именно последнюю деталь до меня дошло, что она вроде как специально подставила щечку. (какое-либо другое толкование этого жеста с её стороны мне в голову не приходит).

[ Сейчас думаю а верно ли я поступил тогда (?), стоило ли целовать в щечку (даже если бы я понял этот намек) и входить в стройный ряд подружек (?) ]
В планах у меня естественно было уже второе свидание, где я планировал уже прожимать её активнее. Приглашаю, но она заболевает.. (как выясняется впоследствии очень надолго) говорит, что пойдет, но если выздоровеет к этому времени (выходным), в чем сильно сомневается.

декабрь – интересуюсь как здоровье - ничего хорошего. Действительно, в универе за 2 недели видел всего один или два раза. Думаю, что делать в такой ситуации, чтобы не засыпать её вниманием, распросами по поводу здоровья и в то же время проявить заботу.. В итоге, решил сварить глинтвейн и зайти к ней «полечить», захватил шоколадку. Казалось, все было рассчитано точно, но её не оказывается в комнате, зато присутствовала её соседка. Попросил ей передать. Увы, выяснилось, алкоголь несовместим с её лекарствами, но все равно поблагодарила.
Также в ближайшее время намечалась одна тусовка, куда собралось идти много народу с нашего универа. Я интересуюсь её планами. Выясняю, что она до сих пор болеет, не знает пойдет ли она туда, все зависит от здоровья, спрашивает иду ли я (я говорю, что да). За день до события, узнаю что она все-таки идет.
Приехал с другом, сели со знакомыми ребятами за столиком. Все наши начали потихоньку подходить, в том числе и она с подругами. «Привет-привет» при встрече, продолжаю общаться со знакомыми. Пьем, танцы, как обычно. На танцполе зависаю с одной девушкой, с которой буквально 2 недели назад познакомился и которая судя по всему ко мне неровно дышит. Ну а она, тоже развлекается и танцует, настроение у неё веселое. Время подходит ближе к 4 часам. Она хочет уехать.. как ни странно, я тоже уже хотел свалить, а так как на машине был мой друг и мы живем с ней в одной общаге, я тоже решил воспользоваться этой возможностью. Выходим из машины.. идем в общаге, перед прощанием решил поцеловать в щечку. Не получилось =) смутно помню, но,кажется, она в этот момент уже немного отошла от меня.. через несколько секунд поняла, что я хотел сделать, оборачивается и улыбаясь говорит пока, мы расходимся.
Тут я уже осознал, чем это пахнет. Но увы когда что-то у меня сидит глубоко в голове и не даёт покоя, мне сложно это игнорировать. Я ей пишу и спрашиваю, что это было вчера с упором на её реакцию (ставлю смайлики). Она отвечает фразой, похожей на ДОД, но весьма оригинально – наша дружба мне нравилась больше чем то, что происходит сейчас.

[ Я начинаю задаваться несколькими вопросами.. Во-первых, если она рассценивает, наше общение больше как дружбу, с чего тогда мороз на дружеский поцелуй (в щечку)? Кем я тогда являюсь? получается ведь и не любовник, не друг и не незнакомец тоже. Во-вторых, если она своей этой фразой подводит все наше общение к дружескому, то что тогда было на концерте? дружеское объятие за талию? =) бред какой-то]
Поэтому решаю все выяснить на встрече (той самой, на которую она согласилась, но из-за болезни не состоялась). Пишу ей и как бы ставлю перед фактом в шутливой форме, когда и куда мы идем. Но тут начинается предзачетная неделя и зачеты, а у неё были как раз проблемы с учебой. Все опять срывается. Короче после этого решаю забить.

Вышла весьма необычная ситуация, как видите. Вроде бы все началось хорошо, но потом череда событий, все пошло на спад и привело.. сам не знаю к чему, поэтому и создаю тему)

Цели мои, думаю, и так понятны.

Вопросы:

1)Какие советы дадите по соблазнению в данной ситуации? Пересечемся где-то через месяц.
2)Нужно ли как-то менять свой фрейм, поведение в её присутствии? Как себя вести теперь?
3)Часть ошибок уже понял, но все-таки хочу услышать ваше мнение.
4)И прошу ответить на те вопросы, которые уже задал по ходу рассказа.
oteen
А что мешает пересечься не через месяц, а буквально завтра?
Jessie
в данный момент неозможно, т.к. находимся далеко, очень далеко друг от друга
Jessie
Так все подробно расписал и четко разложил, чтобы получить более точный ответ(ы), а в итоге тишина ab.gif
предел
Ты вот сам-то не желаешь анализировать свои действия, а от людей ждешь чтобы прочитав то, что ты пальцАми понастучал, не пожалели время потерянного.
В фильме "Даунхаус" есть одно замечательнейшее изречение подходящее для твоей ситуации - " Сказочный долпаёп "
terrorist
Твоя проблема - пассивность.
Jessie
Цитата(предел @ 3.2.2010, 10:02) *
Ты вот сам-то не желаешь анализировать свои действия, а от людей ждешь чтобы прочитав то, что ты пальцАми понастучал, не пожалели время потерянного.
В фильме "Даунхаус" есть одно замечательнейшее изречение подходящее для твоей ситуации - " Сказочный долпаёп "

Не желаю? А что я по-твоему делал, когда все это печатал? У меня есть своё видение всего произошедшего (и не факт, что верное), но хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы вырисовалась хоть какая-то объективная картина, то от чего можно отталкиваться..

Цитата(terrorist @ 3.2.2010, 10:20) *
Твоя проблема - пассивность.

хм, и в чем же она в данной ситуации выражается? 

предел
Ты печатал то, что был пассивным целый год. Да так дохрена напечатал, что становится сразу ясно - не получмтся у тебя ничего пока не поменяешся кардинально
Lotar
Твоя ситуация(а так же тем кому, в лом читать эту длинную историю):

Пол года общаемся, как друзья....
Всех всё устраивает.

В один прекрасный момент, идёшь на сближение она тоже за.
Она ждёт продолжения. А ты, тормоз с большой буквы, общаешься раз в месяц, а об изобретении телефона вообще никогда не слышал. И считаешь нормально общаться раз в месяц.

И девушка записывает тебя в ДоД за медлительность.

А у тебя наконец встал на неё.
Молодец, но на будущее действовать надо быстрее. Теперь будешь выбираться с ДоДа.

Как это делать написано в Соблазнителе. ad.gif
Jessie
Все хорошо, но концовку, ты видимо невнимательно прочитал. Какой вообще 1 раз в месяц..? мы учимся вместе.
Ткни мне, где я жестко тормозил?! сразу после первой встречи девочка заболела более чем на 2 недели и не вытаскивалась на вторую свиданку. И тем не менее попытку ворваться с глинтвейном во время этой болезни, чтобы проявить заботу и не потерять интерес с её стороны, ты считаешь недостаточным?
Затем у неё проблемы с учебой, и опять же проблема вытащить. (учитывая, что у меня тоже были запары на зачетной сессии)
Ну бред же, Lotar.

Соглашусь с тем, что на той тусовке, я возможно протупил в том плане, что не пообщался с ней тогда нормально и не уделил внимания. Хотя обстановка была там не располагающая, когда все нас окружающие люди знакомы с нами.. неэкологично.
Lotar
Контакт не поддерживал, в этом и тормоз основной и общаться после первых лобзаний, как знакомые ведёт к ДоД.
предел
Автор. Скажи ты во всём так медлителен? Чего ты не понимаешь? Девушкам необходимо постоянное внимание со стороны мужчины. А от своего мужчины тем более, подтверждение необходимости своей. Ты и сделал всё на хиленькую троечку. Нет, скорей на 2. Ни одна более-менее интересная девушка не будет дожидаться тебя, гадая, что у тебя на уме (есть ли он), и какие планы на неё. Она дождётся внимания от более расторопного парня
Cartel
Никакой не бред. То что она сказала помоему значит следующее.

В начале естественно ты ей нравился, она тебе не особенно. Поэтому перевес был на твоей стороне, она проявляла инициативу, показывала интерес. Да ты заметил. Свидание прошло отлично. С поцелуем в щеку в конце свидания ты не накосячил, всё норм. Но потом ты "начал думать о ней" - это плохо, потому что думал неправильно судя по всему.

Свидание прошло отлично ну и надо было продолжать в том же духе. Тут нет "черезмерного внимания". Вы нравитесь друг другу и ничего нет плохого в том, чтобы это показать. Поймать на перемене, "привет" и обняв за талию поцелуй в щеку. Поболтать, сказать что тебе понравилось как вы провели время, надо повторить. Вести себя непринужденно, показывая интерес и двигать её всё ближе. На втором свидании ты обнимаешь за талию, поцелуй, гуляете, болтаете, провожаешь и целуешь "по взрослому" ab.gif А ты вместо этого начинаешь "видеться через несколько дней".

Да, стоило ворваться в стройный ряд подружек, поцеловать, сказать привет. Ей было бы приятно я думаю.

Ты же начал придумывать про "завышение", зажигал с какой-то подругой, в то время когда надо было сидеть рядом с ней и постепенно обнять (или сразу). Вобщем серия фэйлов помоему вызванных неуверенностью в её отношении к тебе. И в результате всё это в её глазах похоже на некоторый неадекват с твоей стороны, поэтому период когда она за тобой бегала показался ей приятным а когда ты начал "тормозить" совсем наоборот.

Как исправить.. эээээ.. ну я бы предложил вообще закрыть тему с ней. Будет неоправданно сложно ибо у тебя в голове уже каша, да и её отношение к тебе изменилось. Самый пик интереса ты пропустил, теперь ничего хорошего ждать не стоит. Повстречайся с той подругой с которой на вечерухе зажигал, забудешь про эту.

ЗЫ. Поздно прочитал комменты, соглашусь с Лотаром. И выкинь из головы этот пикаперский бред, когда у пары всё хорошо, всякие "БД" и "завышения занижения" только портят всё помоему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.