Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скоро 14 февраля ё маё
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эжик
ребят возможно вы читали мои предыдущие топы о том что у меня есть подруга и я у неё в доде))так вот,скоро 14 февраля день всех влюблённых,и хотелось бы узнать а что делать и стоит ли вообще чтолибо делать.если делать то как и желательно поблагородней)))можно ли из этого выгоду какуюнибудь извлечь))сам я весь из себя приличный такой))xD
Чев Челиос
ЗАБЕЙ! 14 февраля выйди в поле с цветочком или воздушным шариком и найди первую красивую встречную и подари ей цветок ну или что там у тебя будет , и с ней проведи этот день!
Чев Челиос
ну а если ты хочешь с ней провести 14 фев, тогда вытягивай её любым способом на свидание, говори что у тебя там для неё сюрприз или т.п, сюрпризом может быть тот же шарик ag1.gif ! главное вытяни её!!! устрой ей крышеснос, почитай на этом форуме примеры крышесносов, короче просто напросто удиви сделай так чтоб навсегда она это 14 запомнила. Меня вот на прошлом 14 февраля гопники избили так я его на долго запомнил ag1.gif , это так просто история, не надо её в жизни на себе использовать! КРЫШЕСНОС вот твой путь к ней)
stuffin muffin
проведи с ней романтичный вечер
Эжик
а ещё варианты есть какиенибудь,просто я какбэдля неё друг типо и нахожусь уже в доде полтора года,самый более нечегошный вариант вытащить её куданибдуь,а как себя вести в случае отказа?))

и когда ей стоит предложить это,ну наврено задень до выхода,или пораньше))?и как это преподнести)))посоветуйте пожалуйста
Эрвин
Предлагать заранее. Лучше за неделю. Это прекрасный повод начать выходить из дода. Мухе +1.

Как, как... Ёпт, день кого? Правильно влюблённых. Как ты ей это собираешься иначе преподнести? Или она совсем ещё глупая?
Эжик
нее я имею ввиду по конкретике,что как сделать совсем допотопно,просто боюсь ошибок наделать
Эжик
лучше по теме посоветуй))))а не говори делать или не делать,скорее всего сделаю))ну дайте же советы какинибудь ну ё маё
Lotar
Выгоду? - Всё от тебя зависит.
Пригласи в какое нибудь уютное место посидеть вечерком по дружески, далее зависит от тебя. Там и крышеснос можно придумать какой.

А нахуа благородство?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.