Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поведение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sept
Всем добрый вечер)

Обращаюсь к вам за помощью т.к. уже и не знаю куда еще. Ситуация в следующем, у меня какое-то не совсем адекватное поведение....я не могу ответить взаимностью даже человеку который симпатичен, не могу обнять в ответ (если только переселив себя) или что либо еще, а соображаю в чем дело только когда уже поздно, вот так и в этот раз..дичилась и упустила..то ли это комплекс какой или боязнь что не ответят тем же, вот сейчас сижу и опять убиваюсь что упустила замечательного человечка...просто боюсь если так дальше пойдет я далеко не уеду...пыталась выпить и расслабиться...не помогает...буду рада любым советам. Заранее спасибо.

oteen
мммм...а тебе сколько?
Sept
20ть

с последним человеком к которому симпатию испытавала старалась дать понять что не безразличен, и на встречи все ходила, и в кино ночью и ночевала у него и по телефону общались и первая писала и тд..а как доходит до интима все...я такое выдаю что сама от себя в шоке...не специально обидеть могу..ну вот и свелось все, теперь логти кусаю
oteen
1) первой писать необязательно, просто не тупи с ответами, этого достаточно. 2) давать понять, что не безразличен тоже необязательно, просто адекватно реагировать не его попытки "завовевать" тебя... 3) стараться фильтровать поток речи, слова могое решают (могут убить желание наповал).

у тебя есть опыт в секасе?
Sept
минимальный...
да сейчас в том-то и дело что он сейчас пропал
про фильтровку слов и адекватность поведения я уже опыт усвоила...ситуацию бы попробовать наладить
oteen
ммммм......много советов крутится в голове, но самый дельный, по-моему, набраться больше опыта в этих делах. напиши здесь, откуда ты и жди сообщения в личку. уверен, будет немало ребят, жаждущих помочь тебе при встрече...

если сейчас есть какие-то отношения, лучше подробно расписать, всегда будем рады помочь дельным советом.
Sept
ох спасибо..)
из последнего что беспокоит это как раз отношения про которые спрашивала, ему 23, общались недели 2-3, ночевать осталась первый раз спустя неделю знакомства (гуляли у него с компанией друзей так все и остались) и вот тут все испортила, немного резковато отказала (само вырвалось...), потом пыталась сгладить, написала и еще разок сходили в кино, снова у него осталась и просто проболтали всю ночь, наутро отвез на работу и все..пропал, до этого же почти каждый день звонки как день провела и тд
oteen
А что у тебя вырвалось? и в какой ситуации?
Sept
 мм..смысл был в " - мм...можно я к тебе поближе. прижмусь? - чего? - ну мне скучно.. - ну раз скучно может тебе игрушку подать? " ну и в таком духе...я наутро попыталась сгладить, потом он снова пропал, я написала...я иногда жесчу необоснованно.. 
oteen
А твой первый опыт каким был?
Печенька
Sept
Ты зря запариваешься на эту тему.
Знаешь если ты парню действительно интересна то он не откажется от тебя из-за твоей подростковой неуклюжести.
Пока есть возможность будь собой.
А умный парень сам все увидит и оценит)
oteen
Цитата(pe4enka @ 1.2.2010, 0:16) *
Sept
Знаешь если ты парню действительно интересна то он не откажется от тебя из-за твоей подростковой неуклюжести.

Годам к 40, если повезет (:
Печенька
Цитата(oteen @ 1.2.2010, 0:40) *
Цитата(pe4enka @ 1.2.2010, 0:16) *
Sept

Годам к 40, если повезет (:

Не слушай его!
Он даже не знает как слово априори пишется ae.gif
oteen
Цитата(pe4enka @ 1.2.2010, 0:57) *
Не слушай его!
Он даже не знает как слово априори пишется ae.gif

праильно, слушаем печёнку (:
terrorist
Очень знакомо. Когда ты не готова, просто не воспринимаешь его действия. после того как оттолкнула, ты уже понимаешь что произошло, ты можешь в ответ инициативу проявить.
Sept
Уже неделю не общались, терзают сомнения что будет положительная реакция на амм..инициативу, еще друзья общие столького наговорили..пф
P.S. Спасибо за помощь))
банан
немного не в тему.

а парень то опытный?

вот лично мне пришлось много девушек перегулять что бы понять что  в большинстве своем вы такую херню несете и большинство девок таких я сливал так как я не понимал чего она от меня хочет!

посылает при попытках сблизиться. а потом снова хочет встретиться.....???

ps помне самый оптимальный вариант это встретиться с ним и дать понять что он тебе нравиться и ты готова к интиму напиример скажи :" мне так холодно " - пускай он тебя обнимет))
stuffin muffin
единственный адекватный пост в этой теме написала Печенька. всё остальное - туфта ниочём.
Автор, детка, нормальный, опытный парень на такие, как ты выражаешься "жесткачи" и прочие женские "отжиги" в постели, реагировать не будет. максимум - обозначит отношение. пустые обидки - это прерогатива детей. поэтому, ты не парься, и подумай, отчего ты жестишь? - я тебе могу сказать изза чего - ИЗ-ЗА НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. ответь себе на вопрос - почему ты такая неуверенная в себе? ad.gif
Sept
Спасибо большое за предыдущие ответы, есть над чем задуматься.
Так вот история получила свое продолжение и теперь я слишком хорошая, это что за....за вежливый отказ? это трактовать как неинтересна? не хотелось бы в буд на те же грабли наступать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.