Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупая история
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Чев Челиос
Наверно стоит начать с того кто я такой. Я живу в Республики Казахстан, Восточно- Казахстанская область город Усть-Каменогорск, мне 21 год. О пикапе узнал год назад, первой книгой было Алекс Лесли Жизнь без трусов, на тот момент я считал что это фигня и работать просто напросто не может, думал что главное это тачка, деньги и квартира – в общем думал как лузер))) 3 месяца назад встретил девушку, познакомился я с ней в интернете, девушка просто класс: внешние показатели довольно не плохие да и мозг находиться в правильном месте.

Лоханулся же с ней на первом же свидании, дело было так:

Я должен был встретиться с другом и в тот же вечер с ней. Ужасно опаздывал, позвонил и сказал:

- наверно всё отменяется, я сейчас с другом по делам хожу, давай в другой раз

В ответ она мне сказала:

- Давайте пересечемся и втроём посидим где-нибудь.

Я согласился, а почему бы и нет! (Ну дурак был на тот момент, не понимал что так делать нельзя) в дальнейшем так и оказалось ЭТО БЫЛА САМАЯ КРУПНАЯ МОЯ ОШИБКА!!! ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Мы встретились, ей очень понравился мой друг, ну бывает так чтож поделать сам виноват, признаю. Далее встречались мы ВТРОЕМ! через две недели после таких встреч, а как Вы думаете что произошло? Всё просто – ДОД!!! Естественно я оказался в не «игры».

В моей голове оказывается ещё на тот момент информация из книги Лесли осталась, я удалил её номер из телефона и записал его в блокнот, блокнот закинул по дальше в шкаф чтоб не вспоминать про него, моя лень тут сыграла хорошую роль ИСКАТЬ БЛОКНОТ ЛЕНИВООО, в общем поступил как полагается, далее исчез из её жизни на 2 месяца, как далее оказалось с моим другом она тоже перестала общаться.

На протяжении этих двух месяцев основательно ушел в книги по пикапу, практиковался, да я теперь не лузер, а как пишет Лесли я - Боклан! Встречался с разными девушками, экспериментировал, про ту девушку естественно забыл.

Наступил Новый год, в НГ ночь малость перебрал, нашёл блокнот, позвонил, поздравил, здорово пообщались, по разговору было видно: ОНА МНЕ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА!!! 1го января 2010 года мой мозг вспомнил что я там кому то звонил естественно на какие либо встречи я был не способен. Кстати с 1го января 2010 года я полностью завязал с алкоголем.

2го я решил с ней встретиться. О! я был уже как бы умный! вытянул на свидание 1й смской: «Срочно нужно встретиться, есть разговор, Вояж в 16,00, буду ждать».

На свидание естественно опоздал, со стороны увидел что она сидит как на иголках. Подошел к ней, её радости не было придела. В глазах её наблюдался какой то огонёк, она действительно была рада, сказала что я сильно изменился, ну это естественно я же книги читал)))), я очень хорошо помню её взгляд – это был взгляд заинтересованности причем какой-то не обычной заинтересованности. Было ещё парочка свиданий, крышу я ей таки снёс. Но мне этого было мало! И что я сделал? Мы снова встретились ВТРОЕМ!

Люблю эксперименты. Как далее оказалось их чувства к друг другу не пропали ещё больше мне кажется обострились. Я был лишь поводом чтоб они снова встретились! И вот 2 дня назад мы седили играли в карты у моего друга дома, я заметил как она на него смотрит, это был искренне влюблённый взгляд, лично я за 21 год своей жизни на себе такого взгляда вообще не наблюдал со стороны, на самом деле было очень приятно смотреть на них, на меня это повлияло позитивно. В этот вечер я провожал её до дому, так как живём мы с ней рядом, прощальной моей фразой было «Тебе нравиться мой друг, а мы с тобой останемся друзьями» УХАХА видели б вы её лицо в это время как я сказал, что скоро уезжаю из родного города, и в этот момент было видно что она огорчена и очень сильно, не знаю плакала она в этот вечер или нет. Я развернулся и ушел. Через три месяца я действительно уезжаю. На этот период я снова исчезаю из её жизни, а потом думаю и на всегда, на эту девушку я ЗАБИВАЮ!

Так вот к чему я это всё!? Вот скажите мне что ей всё таки было нужно, почему она была заинтересована во мне, а влюблена в моего друга??? На данный момент я в тупике. Я признаю все свои ошибки по поводу этих «отношений» их было много. И ещё одно! Я встречаюсь с девушками, и максимальное количество свиданий с одной составляет 2 свидания. Я умею заинтересовать девушку ну я так думаю, мне всегда есть что сказать, признаки заинтересованности я всегда вижу. Но почему не бывает 3 го свидания, да и честно сказать на второе-то сложновато вытаскивать. Возможно дело в моей внешности, я этого не исключаю. А может я ещё лузер??? Но как бы оно не было я буду продолжать.

На самом деле действительно глупая история, но я жду любых комментариев и критики. Возможно эта история кому то поможет, хотелось бы так надеяться.

terrorist
Ничего не сказано как проходили встречи, а ведь это важно
Ну надо быть значит более интересным, чем твой друг. А еще у девушки должна быть подружка на такой случай и встречаются тогда вчетвером.
terrorist
Еще как я понял друг к ней не проявлял никакой инициативы, и они кроме этих встреч не общались?
То бишь ему то она не интересна?
Чев Челиос
да именно так, она ему не интересна, без меня они встречались только один раз.
terrorist
Ты конечно зря так сделал, пригласив друга. Как бы расписался в том что без друга никак или ты совсем не понимаешь ситуацию. По поводу девушки информации мало, но явно не в плюс твой ход конем.
Цитата(Чев Челиос @ 1.2.2010, 6:04) *
Я встречаюсь с девушками, и максимальное количество свиданий с одной составляет 2 свидания. Я умею заинтересовать девушку ну я так думаю, мне всегда есть что сказать, признаки заинтересованности я всегда вижу. Но почему не бывает 3 го свидания, да и честно сказать на второе-то сложновато вытаскивать. Возможно дело в моей внешности, я этого не исключаю. А может я ещё лузер??? Но как бы оно не было я буду продолжать.

А как происходит свидание? Что ты делаешь? Девушек из сети находишь?
Тебе нужно поштудировать материалы и не раз и не только с этого сайта. Можно также поговорить с какой либо виртуальной девушкой, с которой у тебя хорошие отношения и ты не строишь планов на нее. Хотя и с любой другой подругой, просто потом тебе может стать стыдно за свою глупость.

Зы, еще замечу, что я не спец по свиданиям, поэтому не воспринимай мои слова за абсолютную истину.
Чев Челиос
когда как, когда просто на улице знакомлюсь, в автобусах, в сети тоже. На первое свидание трачу не больше 20 минут, тем более сейчас зима и холодно, обычно в кафешки сидим, 2-е по разному, каток, бильярдная.
terrorist
Ну и как ты себя ведешь? что делаешь?
Замечаешь что из тебя приходиться вытягивать слова? Ты можешь ярко все описать чтоб мне показалось что это сценарий фантастического фильма или эротического, любого жанра короче.
Чев Челиос
вытягивать слова с меня не нужно, язык у меня подвешен, разговариваем в основном про увлечения про работу и учебу ни слова! кинестетику использую, последнее время начал про детство общаться, разные смешные истории. ярко описывать не умею((
terrorist
Это не важно что ты говоришь. Важно как и зачем!
А про фантастику я не зря заговорил. Словами нужно вызывать эмоции и впечатления, а в твоих словах сложно представить себе хоть какую-то картинку. А так очень скучно. Сухая информация.
И при этом всем невербалика должна работать на полную мощь. Смотреть в глаза например. Жестикулировать ну и много чего.

Вообще лучше если кто-то отпишет кто больше свиданиями увлекается. Я все каноны свидания не знаю и мне не интересно даже. Считаю если встречаешься с девушкой, то не нужно его как свидание обрисовывать и следовать всем правилам.
Чев Челиос
в том то и дело это всё есть, в глаза я всегда смотрю это я ещё с книг Лесли запомнил, вот с жестикуляцией я её не использую.
terrorist
Цитата(Чев Челиос @ 1.2.2010, 11:49) *
в том то и дело это всё есть, в глаза я всегда смотрю это я ещё с книг Лесли запомнил, вот с жестикуляцией я её не использую.

Например: Я вот такую рыбу поймал и показываешь разводя руками. Старая детская шутка - один из приемов НЛП.
Или быть точне когда говоришь про шар, показываешь что-то круглое. С этим надо тренироваться.
Ну и вообще думаю дело то не только в разговоре
Чев Челиос
приму к сведению, как нибудь попробую.
terrorist
Цитата(Чев Челиос @ 1.2.2010, 11:53) *
приму к сведению, как нибудь попробую.

Поштудируй еще раз материалы про свидание и прочие. Полезно перечитывать - находишь новое что-то.
Я вот сторонник контекстного общения. Скорее буду внимание обращать на девушку и говорить о ней и о себе, нежели о чем-то еще. Так как мне интересная ее персона, а ей любопытно узнать про себя что-то и про меня тож.
Чев Челиос
Будем работать, я всего то 2-3 месяца этим занимаюсь, ещё не совсем разобрался.
terrorist
Цитата(Чев Челиос @ 1.2.2010, 11:49) *
в том то и дело это всё есть, в глаза я всегда смотрю это я ещё с книг Лесли запомнил

Еще возможно что-то делаешь не естественно. Фальш быстро различим и сильно отталкивает.
Посему лучше делать что ты привык, а чтобы привыкнуть делать что не делал - тренируйся до автоматизма.
No promiss love*
А у меня вот тоже такое было, что девчёнки гулять звыали, чтоб только с моим другом познакомиться, вопросы больше про него задавали... Ну эт года два назад было. Но всё же осадок остался. Щас у меня нет друзей таких близких, поэтому в коллективах воспринимают меня так, как я сам себя преподнесу))

И со свиданиями проблемка... Первое замечательно проходит, почти) На втором уже чуть-чуть хуже... Ну а на третьем: "ДОД"!!

Пока сижу тут, читаю, начинаю потихоньку въезжать в тему... Но пока ещё не меняюсь.
ViP
Похоже, такое много у кого было! ) Тоже был случай, познакомился с девчонкой очень хорошенькой, гуляли, общались несколько дней. Потом как-то раз совершенно случайно встретил, во время прогулки, друга. Ну и он к нам привязался, я тогда еще этому большой значимости не придал. Ну и потом все вытекающие отсюда последствия! ( Тогда, к сожалению, я про пикап ничего и не знал (

Первая книга, которая меня ввела в эту интересную и познавательную науку, была "Вторжение между ног" Макса. Жаль, что прочитал я ее только в декабре 2009 года, сейчас нашел пару книг Лесли, тоже осваиваю... ну и заинтересовался языком тела... 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.