Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкоголь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Скажите девушки вообще без выпивки на трезвую голову могут дать парню в первый раз(т.е. познакомилась с парнем, сходила на несколько свиданий, решила, что пврень подходит для секса) или нет. Не уж то им всегда надо немного выпить. Странно, не уж-то так трудно раскрепоститься без выпивки. Судя по рассказам всех моих друзей и знакомых, без выпивки в первый раз никому не давала. А вот после первого раза уже скользит как по маслу.
*
(Kowalski)
Скажите девушки вообще без выпивки на трезвую голову могут дать парню в первый раз(т.е. познакомилась с парнем, сходила на несколько свиданий, решила, что пврень подходит для секса) или нет. Не уж то им всегда надо немного выпить. Странно, не уж-то так трудно раскрепоститься без выпивки. Судя по рассказам всех моих друзей и знакомых, без выпивки в первый раз никому не давала. А вот после первого раза уже скользит как по маслу.
- так происходит у большинства laugh.gif А ты здесь учишься не за выпивку и не из-за выпивки получать секс. :wink:
Elizium
Так и должно быть.Kiryan прав, ты тут для того, что бы учиться получать секс без напаивания девушки.Девушка вроди как если порядочная, то всегда будет себя контролировать и трахнешь ты её, когда окончательно напоишь и она превратиться в пьяное "мясо".Думаю, секс с таким вот - это не очень приятная вещь.
Лучше сам нажрись как-нибудь laugh.gif
Loki
femina in vino curato non vagina laugh.gif
SuperFly
Скользит... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЖЖОШЬ !!!!!!!!!! пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!

... напоить и трахнуть мозгов особо не нужно. И что за девушки такие, которые бухают и напиваются на свидании... 8)
Турист
Бред! Если напоить, то получится, что не она тебе дает, а ты берешь. Если ты хочешь, чтобы она тебе сама дала, то раскручивай. Свою последнюю девочку я раскрутил на петтинг на втором свидании, на секс после четвертого. С учутом, что она вообще не пьет!
Kowalski
Я не говорю про превращение девушки в секс-куклу путём залития в неё большого количества топлива, я говорю про то что перед этим делом всегда немного выпивают, чтобы немного опьянеть и осмелеть.
*
(Kowalski)
Я не говорю про превращение девушки в секс-куклу путём залития в неё большого количества топлива, я говорю про то что перед этим делом всегда немного выпивают, чтобы немного опьянеть и осмелеть.
- главное, чтобы ты сам осмалел. Так кто выпить-то хочет, ты или она??
(Kowalski)

А мы тебе сообщаем, что чтобы осмелеть, пить совсем не обязательно.
Blind
Отлично. Разобрались. Без выпивки можно. А что вместо нее, чтоб дело сделалось же успешно? :roll:
(Blind)
Отлично. Разобрались. Без выпивки можно. А что вместо нее, чтоб дело сделалось же успешно? :roll:

Весь сайт этим исписан.
Заинтересуй.
Разбуди в ней сексуальные желания.
Действуй прямо, иногда грубо, но не перегибай палку. Никаких намеков. Намеки - это для женщин, не для мужчин.
SuperFly
Афтор, я повторюсь, но не создавай лишних проблем себе и топиков здесь... Пока ты не переборишь себя, свою застенчивость и робость, нихрена у тебя не будет получаться. Ты должен быть уверенным в себе и самодостаточным, ты должен просытаться с этими мыслями в голове... 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.