Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как бороться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
пыщ
Вообшем когда смотрю девушке в глаза более 6 секунд начинаю ржать как быть?
terrorist
ag1.gif лучше просто улыбнись
stuffin muffin
избавляться от тараканов. знаешь, пыщ, 95% наших достижений в жизни, происходят у нас в голове. подумай над этим ad.gif
Сама Независимость
Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 12:03) *
Вообшем когда смотрю девушке в глаза более 6 секунд начинаю ржать как быть?

А больше некуда смотреть?
Ну, переведи взгляд на губы и вернись обратно.
Всего делов-то.
пыщ
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 12:05) *
ag1.gif лучше просто улыбнись

Улыбка сама появляется спустя сек 4-5 а потом переходит в смех. Проблема в том что я не пойму откуда это. Муха я по тараканов уже давно понял.
stuffin muffin
Пыщ, существует всего два типа людей: одни предпочитают говорить о проблеме, вторые - решать проблему. ты к каким принадлежишь?
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 12:21) *
Пыщ, существует всего два типа людей: одни предпочитают говорить о проблеме, вторые - решать проблему. ты к каким принадлежишь?

Я гдето по середине болтаюсь.
stuffin muffin
что за бабский ответ? я у тебя спросил, к какому типу людей ты относишься?
terrorist
ИМХо, Мухо привирает. Абстрактно проблему понять сложно, ее нужно обозначить сначала чтобы решить.
А проблемы тут с насекомыми не вижу. Смех это детская реакция вот и все. Взрослеть надо.
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 12:26) *
ИМХо, Мухо привирает. Абстрактно проблему понять сложно, ее нужно обозначить сначала чтобы решить.
А проблемы тут с насекомыми не вижу. Смех это детская реакция вот и все. Взрослеть надо.

проблема обозначена: он ржёт, когда смотрит девушке в глаза и хочет это утилизировать.
просто мегаохрененный совет: взрослеть надо. ab.gif ты дал абстрактный совет, не находишь?
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 12:24) *
что за бабский ответ? я у тебя спросил, к какому типу людей ты относишься?

Некоторые решаю некоторые нет.
stuffin muffin
ты, определись, что ты делаешь сейчас: говоришь о проблеме или пытаешься решить её?
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 12:29) *
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 12:26) *

проблема обозначена: он ржёт, когда смотрит девушке в глаза и хочет это утилизировать.
просто мегаохрененный совет: взрослеть надо. ab.gif ты дал абстрактный совет, не находишь?

Более конкретнее не скажешь. Перестать вести себя как ребенок, а вести как взрослый. В глаза смотрят и на прочие части тела для чего-то?
Эта реакция на уровне подсознательности. Вот он пусть заякорит и сам решает или не смотреть или сдерживаться и тп. Сразу не получится определенно, но если есть желание, то все возможно.

Как гриться понимание приходит с опытом ;)
stuffin muffin
ох, горе-советчик,блин! ab.gif
во-первых, смех - это естественное средство сближения и расположения. если он смеётся, к тому же естественно - это плюс. ему надо, всего лишь самому понять, что это не проблема,а преимущество.
во-вторых, по-детски, рассуждая здесь про якорение, ты показываешь себя нифига не психологом ab.gif как он может начать что-то делать, когда он сам пишет, что не знает чего хочет - решить проблему или говорить о ней.
в начале, нужно ему определиться, чего он хочет и от этого плясать. мы тут уже зубы все стесали за годы общения на этом форуме,объясняя новичкам азбучные истины. всё насмарку выходит, пока человек не захочет РЕШИТЬ проблему.
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 12:47) *
ох, горе-советчик,блин! ab.gif

Какой есть
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 12:47) *
во-первых, смех - это естественное средство сближения и расположения. если он смеётся, к тому же естественно - это плюс. ему надо, всего лишь самому понять, что это не проблема,а преимущество.
во-вторых, по-детски, рассуждая здесь про якорение, ты показываешь себя нифига не психологом ab.gif как он может начать что-то делать, когда он сам пишет, что не знает чего хочет - решить проблему или говорить о ней.
в начале, нужно ему определиться, чего он хочет и от этого плясать. мы тут уже зубы все стесали за годы общения на этом форуме,объясняя новичкам азбучные истины. всё насмарку выходит, пока человек не захочет РЕШИТЬ проблему.

Твой намек про определиться оправдан. Косвено предлагаю осмыслить свое поведение. А как он еще будет решать?
И вообще почему он решил что это проблема? Проблема-то не в этом конечно. Скорее в этом http://www.pickupforum.com/topic15908s0.html Свое поведение кажется неадекватным

Мухо, ну ты меня можешь как угодно еще обозвать, суть не поменяется..
stuffin muffin
да никто никого не обзывает, что за детский сад, в конце-концов?
проблемы ВООБЩЕ НЕТ. но самое сложно в том, чтобы автор это понял. поэтому я и написал, что 95% всех наших побед в жизни, происходят у нас в головах.
terrorist
Причем тут обязательство? Это типа каждый о своем?
Ну да, проблемы то и нет как таковой, не спорю. Проблема как он это все воспринимает. Но опять же ты говоришь абстрактно.
Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник.. Я опять не прав, а МУХО?

И вообще что автор то скажет?
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 13:15) *
Ну да, проблемы то и нет как таковой, не спорю. Проблема как он это все воспринимает. Но опять же ты говоришь абстрактно.
Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник.. Я опять не прав, а МУХО?

в чём ты не прав или прав? я не вижу никаких твоих утверждений ab.gif
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 13:37) *

в чём ты не прав или прав? я не вижу никаких твоих утверждений ab.gif

О чем тогда спор ag1.gif Я так и думал что подобная фраза сейчас выплывет.
stuffin muffin
ну, логично ожидать подобной фразы, после белиберды, которую ты написал ab.gif
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.2.2010, 13:43) *
ну, логично ожидать подобной фразы, после белиберды, которую ты написал ab.gif

ну уж не метафоры в духе очисти свой разум

пыщ

Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник..

Дело не в ответной улыбке,а во мне.Тупо смеяться начинаю:(. Наверно я остановился в развитии и походу давно. 
terrorist
Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 15:56) *

Вот если он смеется и девушка в ответ например это просто гут будет. Но видимо этого не произошло, вот и вопрос возник..

Дело не в ответной улыбке,а во мне.Тупо смеяться начинаю:(. Наверно я остановился в развитии и походу давно. 

Не не не. Дело не в развитии. Как я понимаю, тебя смущает реакция других на твое поведение, ну или тебя самого оно не устраивает. Что именно тебя волнует?
Как бы то ни было, чувствовать себя лучше комфортно в любой ситуации. А поведение конечно остается из детства, как мы привыкли себя вести. Оно ни плохое и не хорошее, просто со временем меняется.
пыщ
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 16:00) *
Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 15:56) *

Не не не. Дело не в развитии. Как я понимаю, тебя смущает реакция других на твое поведение, ну или тебя самого оно не устраивает. Что именно тебя волнует?
А поведение конечно остается из детства, как мы привыкли себя вести. Оно ни плохое и не хорошее, просто со временем меняется.

Та вроде не смущает реакция окружаюших на меня и так всю жизнь пялились, уже привык(сильно быстро рос в школе, был самый высокий). А про поведенение сложно сказать. Но вот сегодня в автобусе ехал увидил девченку сидела почти напротив начал смотреть она пару раз глазами покрутила ну взглядом ответила и гдет через сек 5 наинаю улыбаться и ели сдержался чтоб не заржать,может попробовать поставить якорь на неготив?
terrorist
Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 16:07) *
Та вроде не смущает реакция окружаюших на меня и так всю жизнь пялились, уже привык(сильно быстро рос в школе, был самый высокий). А про поведенение сложно сказать. Но вот сегодня в автобусе ехал увидил девченку сидела почти напротив начал смотреть она пару раз глазами покрутила ну взглядом ответила и гдет через сек 5 наинаю улыбаться и ели сдержался чтоб не заржать,может попробовать поставить якорь на неготив?

Я так прикинул и самому смешно стало ag1.gif Мы с Мухой пословоблудили, не обращай внимания.
Не надо никаких негАтивов. Просто не парься из-за этого. Поведение само меняется в ту или иную сторону со временем.
Вопрос только почему у тебя это вызывает смех. Считаю это просто сильная эмоциональность, что кстати очень хорошо.
пыщ
Цитата(terrorist @ 1.2.2010, 16:15) *

Вопрос только почему у тебя это вызывает смех.

Я поэтому и создал тему, чтоб выяснить

Считаю это просто сильная эмоциональность, что кстати очень хорошо.

Не хорошо,если со стороны похож на идиота.
Benny
Может, автор боится девушек? Попадает в неловкое положение при встрече взглядами и ему остаётся только ржать)
пыщ
Цитата(Benny @ 1.2.2010, 17:54) *
Может, автор боится девушек? Попадает в неловкое положение при встрече взглядами и ему остаётся только ржать)

Может в этом и есть доля истинны.Но при встрече взглядами внутреннего дискомфорта вроде нет.
stuffin muffin
понимаешь, ты создал тему,чтобы поговорить об этом, а не решить вопрос. говори ab.gif
terrorist
Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 17:07) *

Вопрос только почему у тебя это вызывает смех.

Я поэтому и создал тему, чтоб выяснить

Лучше тебя никто не знает

Цитата(пыщ @ 1.2.2010, 17:07) *

Считаю это просто сильная эмоциональность, что кстати очень хорошо.

Не хорошо,если со стороны похож на идиота.

Нехорошо когда идиот ag1.gif Тебе же пофигу что со стороны. Лукавишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.