Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попал в незнакомую ситуацию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Andrey_N
Всем привет!Хочу спросить у вас совета...
Короче дело такое - познакомился по инету с одной девушкой.Так вот общался с ней я немного,просто я не привык через инет знакомиться, я вообще кроме как по делам им и не пользуюсь.Через инет общаться с ней не хочу.Как-то раз я вшутку сказал что буду ждать ее с букетом роз у универа(универ рядом с моим)...Она типа пошутила что лучше ромашки...Тут недавно мне в голову мысль закралась - а может и сделать так(ну конечно предупредить ее)....
Блин, люди, может кто скажет что нибудь рульное...ну бред это или нет...как вообще в таких ситуациях поступать...просто по инету мне не хочется общаться.
terrorist
Конечно так и делай! И так же дальше все в шутку и с удовольствием без запаривания себе мозгов.
Только что ты потом делать будешь, тоже заранее продумай ;)
Чев Челиос
номер телефона у неё уже взял??? если нет то бери а там уже как по накатанной.
Andrey_N
Да какой телефон.Я ж говорю что толком с ней не общался...не ну общался-то, но так "лалала...".Я ж спрашиваю мой замысел - бред или нет?Телефон потом возьму...Да может она и не такая на самом деле,в интернете про себя чо хош можно наговорить.
Andrey_N
Гагага)))))
terrorist, я тока понял что у тебя на аватарке)) ag1.gif Зачетно!!!!!!!!!!
FuckOtherMilanoRed
насчет авика жестяк))),

сестра посомтрела сразу сказала жопа))))) потом с другого угла тип рука и сисьтка

Флудеры, ещё поползновение и получите предупреждение.(Lotar)
Lotar
Автор, не тупи, бери телефон - через интернет и хоть с ромашками на свидание. А то философией занимаешься... Смотри момент можешь упустить...
terrorist
Меньше слов, больше дела az.gif
И дальше продолжай так игриво подшучивать.

Лотар, не ругайся, мы немного.

Знаю вас, всё вечно с малого начинается.(Lotar) icon_lol.gif
Andrey_N
Ясен ход ваших мыслей!
Andrey_N
Все пацаны.....Прое*ался я.Карочь словить ее в инете не получилось...А сегодня она свою анкету удалила епт.Думал блин познакомлюсь - отпишусь тут.А оно вот как получилось.Ну ниче зато впредь тормозить не буду;)
Lotar
Лучше пробуй лично пересечься. ad.gif
Andrey_N
В смысле лично?....Что мне ее теперь по соседнему универу искать......Не ну конечно у меня была мыслишка перезнакомиться со всем женским контингентом, а тама их если брать по штуки (5 с группы) x (на штук 4 групп) х (5 факультетов) = около сотни девушек ai.gif ............И под каким нибудь предлогом попросить их поспрашать у своих.Незнаю......Пасматрю...может как на досуге и попробую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.