Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: преподаватель
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
anton001
Мне 21, живу в часном доме! 3 недели назад нащёл дрессировщика своему псу! Когда увидел, аш язык отнялся! Всё время только о ней и думаю! На вид ей примерно от 25 до 28! После часового занятия она иногда заходит в дом попить чайку (морозы стояли сильные)! Я даже сказать толком ничё не могу, тупо стисняюсь!! За столом говорим на темы собак (выставка, дрессировка ...)!! Собаку дрессировать ещё пол года!! Так сама ещё гоняет на мерине 111, вот я и теряюсь!! Трахнуть не хочу, Хочу просто заниматься сексом из раза в раз!!!
ПРОСТО НЕОБХОДИМ совет грамотного спеца по этим вопросам!! (пожалуста)!!

Эрвин
Парень ты попал. Учись скулить, выть, стоять на задних...умеешь, значит на передних лапках и т.д.

А если серьёзно, то причём тут машина и трахнуть не хочу, но секса хочу. Если ты не хочешь отношений то ты полюбому просто хочешь её трахнуть Н-ное число раз.

Даже у Мороза стоял... Эт серьёзно.

Раз девушка любит живность, значит она романтик, раз дрессирует, а не лечит, значит с характером. Говорить с ней можно на любые темы. Она обычная девушка у неё две руки, две ноги, две... Короче, после того как попьёте чаю предложи ей перекинуться в карты, посмотреть фильм или заценить твою коллекцию чего-нибудь. Дальше по обстоятельствам. И кончай поить её чаем. Предложи глинтвейн, когда она будет не за рулём. Если всегда за рулём - машину на сутки на стоянку, ей вызовешь такси. Заодно предлог увидеться на след день... или не расставаться в этот :)
Директор Пляжа
После поста Эрвина, что-то писать - бессмысленно :) респект
Lotar
У меня почему то, всё что было связанно с разводчицами и дрессировщицами собак расценивалось на один раз. У них склад личности особенный, хотя может это мне так везло... ac.gif
Эрвин
Естественно особенный. Как у программистки или стриптизёрши. Но тут дело вкуса. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.