Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sbor
Ну вот такая у меня проблема - все началось с того, что я познакомился с ней случайно. Дело было давно. Долгое время поддерживал с ней контакт. При встрече показалась мне симпатичной. На контакт не шла. Я безуспешно бегал за ней долгое время. К моему облому прое*** я ее и она встречалась с одним парнем. Мне сказала лишь, что мы только друзья. Большим быть не можем. Я конечно никак не потерял надежды и уж не судите строго - добился что она с ним рассталась. Сеичас общаюсь с ней и очень нравится общение, и даже говорит что ни с кем крщме тебя так не общаюсь. Все же я такой валенок, я втюхался в нее по уши! Может кто даст какие советы?

Первый (и самый главный) совет - идите учить грамматику, морфологию и пунктуацию русского языка. Или хотя бы проверяйте сообщения в MS Word перед отправкой. Привел сообщение в человеческий вид. (с) SunClub

Оригинал "сообщения":

Цитата
Ну вот такая у меня проблема.все началось с того что я познакомился с неи случаино(дело было давно) долгое время поддерживал с неи контакт при встрече показалась мне симпотичнои. На контакт не шла. я без успешно бегалза неи долгое время. К моему облому прое*** я ее и она встречалась с одним парнем. Мне сказала лишь то мы только друзья большим быть не можем.Я конечно никак е потерял надежды и уж непосудитея добился что она с ним рассталась. Сеичасьобщаюсьс неи еиочень нравиться общение и даж говорит что нисем креме тебя так не общаюсь. Все же я такои валенок. я втюхался в нее по уши. может ктодаст какие советы?
terrorist
Видимо девочка чуть ли не первая и ты в нее чуть ли не влюбился и лет тебе немного, так?
sbor
Нет не_первая...Мне 17 лет. Ей 16.

По русскому тройка натянутая была?(Lotar)
terrorist
Ну если с ней хорошо общаешься и тп забудь то она про друзей говорила. Определенно надо активизироваться.
Или не зацикливаться на ней
"Бегать" за ней не нужно, впрочем иди FAQ изучай

Это мое ИМХО
sbor
Я это понимаю. Поэтому и прошу от вас совета. Как сделать "первый шаг" ?
terrorist
Цитата(sbor @ 2.2.2010, 20:54) *
я это понимаю. поэтому и прошу от вас совета. как сделать "первыи шаг" ?

Какой именно? Встреться, только подготовиться бы тебе, а то провалишь явку. Почитай сперва в FAQ про настрой
Думаю даже встретиться лучше как бы случайно.
stuffin muffin
автор, это, мне ремонт в квартире нужен. за сколько возьмёшься? icon_lol.gif и ребят со стройки возьми ab.gif
Luke Skywalker
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.2.2010, 21:13) *
автор, это, мне ремонт в квартире нужен. за сколько возьмёшься? icon_lol.gif и ребят со стройки возьми ab.gif

Ахаха, понял юмор (:

А так, автор, то почитай фак на самом деле. А потом уже задавай вопросы. 
terrorist
Убежал он
**~Mavr~**
ТФН ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.