Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказы !!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
**~Mavr~**
Вот такая вот проблема , я очень боюсь отказов девушек . Как с этим боротся ? ak.gif
Еще мне очень страшно когда меня девушки игнорирут в агенте или не отвечают на звонки и смс сообщения . Что делать ? как восоздать настрой что бы мне было пифигу на отказы и отшивания ?

Каждым оказом девушки я просто чувствую себя убито ! и весь мой позитивный настрой ломается ! А уверенность моя на грани истощения !!!!! ak.gif
Сама Независимость
У, дружище, ты неоригинален.
Практически все боятся отказов, только в различной степени.
Это один из самых распространенных человеческих страхов- страх быть отверженным.
Думаю, ты заведомо не ощущаешь себя на равных с девушками. Ты не предлагаешь, а просишь.
stuffin muffin
Лера отлично и в точку написала) Мавруша, общайся с девушками наравных и не будет боязнь отказов столь острой. боятся, действительно, все.
Сама Независимость
Хочу добавить еще 5 копеек.

У девушек может быть множество причин для отказа.
Не стоит воспринимать отказ, как вселенскую трагедию, не стоит думать, что причина непременно в тебе.
Ты всего-лишь услышал слово "нет" и не более. Ничего не случилось страшного!

Девушка может быть влюблена и не способна видеть твоих явных достоинств,
она может быть переживает разрыв отношений и не готова к флирту,
она может быть просто ОЧЕНЬ СКРОМНА,
Она может просто спешить!

Да мало ли какие могут быть причины! А ты воспринимаешь отказ слишком ЛИЧНО, как оскорбление. Между тем, к тебе причины отказа вооюще могут не иметь никакгого отношения!

Думаю, не обязательно пытаться сразу познакомиться с девушкой, начни с того, что просто здоровайся с понравившейся незнакомкой, говори комплимент и иди себе дальше.
Делай это как зарядку- в очереди супермаркета, в транспорте, на улице, да везде!
До тех пор, пока не станешь сам получать от этого удовольствие.

А если возникает неловкость, не стоит краснеть, наоборот, можно самому посмеяться над собой, или же над девушкой, если она, скажем, грубит. Только не надо зажиматься, тушеваться или хамить.

Не забывай об улыбке- это очень важно.
terrorist
Ууууу. Ты сильно комплексуешь. Надо срочно поднимать самооценку! Ты как умышленно ищешь как себя ущемить, мол ты неудачник и т п прекращать надо в этим, менять взгляд на все вокруг. А то тут не только с девушками проблемы надо полагать. Я не прав?
банан
Цитата(terrorist @ 3.2.2010, 15:06) *
Ууууу. Ты сильно комплексуешь. Надо срочно поднимать самооценку! Ты как умышленно ищешь как себя ущемить, мол ты неудачник и т п прекращать надо в этим, менять взгляд на все вокруг. А то тут не только с девушками проблемы надо полагать. Я не прав?

не только конечно:)
у самого такая же фигня :) как перестать теряться и бояться? - клин клином вышибают! главное скорее подойти к той которая будет расположена к общению и негатив уйдёт! если ты подошёл раз или два и оба послали то конечсно настрой теряется и остаток дня в терзаниях и мыслях о собственной ущербности.
а ты подойди 5-10 раз хоть одна да заговорит с тобой нормально и всё будет хорошо:)
terrorist
Цитата(банан @ 3.2.2010, 17:27) *
а ты подойди 5-10 раз хоть одна да заговорит с тобой нормально и всё будет хорошо:)

С таким настроем не будет хорошо.
банан
Цитата(terrorist @ 3.2.2010, 17:47) *
Цитата(банан @ 3.2.2010, 17:27) *

С таким настроем не будет хорошо.

мне хорошо!
terrorist
Цитата(банан @ 3.2.2010, 17:58) *
мне хорошо!

Все отлично просто? Все получается и никаких проблем?
Положительный опыт поднимет самооценку и уверенность. Только вероятность такого опыта и стойкость мала. Нужен фундамент, стержень, тылы, как еще сказать. Фундамент из такого опыта сложится не сразу.

Надо подходить не потому что нужно так сделать, а потому что ТЫ ХОЧЕШЬ и без разницы откажет или нет.
банан
Цитата(terrorist @ 3.2.2010, 19:18) *
Еще тут скорее всего нехватка общения. Восполнить ее не так сложно. Не отвечает одна, пишешь еще другой.

по моему я так и сказал:
Цитата(банан @ 3.2.2010, 19:18) *
клин клином вышибают! главное скорее подойти к той которая будет расположена к общению

ЗЫ лично я тупо подходил потому, что надо!, а уже потом, через какое то стал получать удовольствие:)
**~Mavr~**
Цитата(Лера @ 3.2.2010, 14:06) *
Это один из самых распространенных человеческих страхов- страх быть отверженным.
Думаю, ты заведомо не ощущаешь себя на равных с девушками. Ты не предлагаешь, а просишь.

Лера , спасибо большое за совет . Скажу следущие , когда я только начинал общаться с девушкой мне она нравилась и значимость её была выше моей после её очередных отказов и нулевой инициативы в мою сторону я просто забил на нее . Со временем мы с ней пересикались и она сама пошла на инициативу а мне было пофигу и я общался с ней легко потом со временем опять значимость стала выше и я начал превращаться в беспомощного хомяка
**~Mavr~**
Цитата(Лера @ 3.2.2010, 14:06) *
Чев Челиос
Друг ты боишься больше проиграть чем выиграть!!! Вспомним слова Павела Воли из фильма "Невеста любой ценой" он сказал "За каждое нет сегодня, они заплатят тысячу ДА завтра". я сам новичок но понял что касается Смс игноров звонков, агента, лично я делаю так звоню если не берёт или стоит на меня запрет вызовов, я этот номер переписываю в блокнот , а блокнот подальше чтоб лень искать было, номер из телефона удоляю, Агент тут проще!!! не отвечает? пишешь ей "а можно я тебя из друзей удалю???" СРАЗУ НАЧИНАЮТ ОТВЕЧАТЬ! и куча тупых вопросов с их стороны. Короче удоляй эти контакты они не продуктивны, новые ищи, как совсем контактов не останется побежишь искать, что касаеться самооценки: я тут где то писал что нужно прочитать книгу Брайна Трейси - Личность лидера, мозг промывает на УРА с первой же главы, книга ориентирована именно на развитие личности, самоуверенности и самооценки, имхо , цени себя! и помни слова Воли! Ещё раз про подходы поставь себе цель допустим за неделю собрать 15 телефонов, уличных знакомств, главное срок, чтобы чего то доиться нужен конкретный срок для достижения своей цели, террорист правильно написал
"ЗЫ лично я тупо подходил потому, что надо!".
Чев Челиос
короче забивай на тех кто тебя игнорирует, это не правильные пчёлы, они несут неправильный мёд ab.gif
Сама Независимость
Цитата(**~Mavr~** @ 4.2.2010, 5:59) *
Лера , спасибо большое за совет . Скажу следущие , когда я только начинал общаться с девушкой мне она нравилась и значимость её была выше моей после её очередных отказов и нулевой инициативы в мою сторону я просто забил на нее . Со временем мы с ней пересикались и она сама пошла на инициативу а мне было пофигу и я общался с ней легко потом со временем опять значимость стала выше и я начал превращаться в беспомощного хомяка

Всегда пожалуйста.
(Лично мне очень трудно ответить "да", вне зависимости от того, нравится мне претендент на мое внимание, или нет. Это особенности воспитания.)

Девушки, безусловно, все разные.

Сейчас очень много таких, которые сами хватают парней (в прямом смысле) и тянут куда им надо. Когда вижу такое внутренне ужасаюсь.

А есть такие, которых, как крепость, надо брать штурмом. rolleyes.gif

В любом случае женское "нет" имеет множество смысловых оттенков, как то "категорически нет", "возможно когда-нибудь", "да, но немного поломаюсь", "да-да, продолжаем игру в кошки-мышки".

Однако есть очень опасная позиция- думать, что если девушка не согласна с разбегу знакомиться, значит она дура неправильная.
И надо искать правильных.
Ты в этом случае рискуешь получить согласие лишь от тех, кто всем всегда отвечает "да". Знакомство с такой общедоступной подругой вряд ли будет в радость.
**~Mavr~**
Да кстати забыл сказать у нас большая разница в возрасте ей 27 мне 19 :)
предел
Цитата(**~Mavr~** @ 4.2.2010, 9:06) *

И к чему это "кстати" обязывает? О чём информирует?
**~Mavr~**
Цитата(предел @ 4.2.2010, 11:09) *
Цитата(**~Mavr~** @ 4.2.2010, 9:06) *

И к чему это "кстати" обязывает? О чём информирует?

ну к тому что разница в возрасте меняет многое
предел
Конкретизируй. Для тебя, неё, как?
**~Mavr~**
Я пригласил её в кино при встрече. она согласилась , я сказал что на днях пойду в кино . Позвонив на следующий день я сказал поехали , она сказала что у нее сейчас идет конференция на работе и говорит что не ожидала что я сегодня позвоню , я сказал давай завтра поедем , она хорошо я тебе позвоню в три часа и мы встретимся " ну все , в три часа я тебе позвоню и мы встретимся , ага пока пока пока "ну я счастливый жду когда она мне позвонит на следующий день 5 часов вечера , звонка небыло . Я думаю не буду навязчивым позвоню чуть позже , позвонил в пол шестого . Звоню , по телефону занято , вызванился на 4 тый звонок , она взяла трубку говорить что 'да я сейчас в спорт зале преподаю у меня вот тренировки до 10 часов вечера' мы с ней стыкуемся в одном спорт зале и изредка ходили после тренировок домой . Потом резко "ах блин , я тебе должна была позвонить блин вот я инвалид , прости пожалуйста ! " я говорю да ладно не извиняйся пофигу бывает ладно пока . . .
givigudze
Подумай откуда берется страх .
Нужно довериться судьбе. Ты думаешь, что от тебя лично зависит твоя судьба - а нифига подобного - твоя судьба предрешена.

Насчет НЕТ. Давай представим ситуацию в которой ты разговариваешь с девушкой - а она на все твои вопросы говорит ДА. В такой ситуации - девушка будет выглядеть как умалишенная или как робот. Учись слышать и слушать и воспринимать то что тебе говорят.

Какая фраза тебе больше нравиться ?
ТЫ чем занимаешься ? Можно я приглашу тебя куда нибудь ? Можно пойдем в кино?
ИЛИ
Можно пригласить тебя в кино ?
ИЛИ
Пошли сегодня в кино!!!

Уровень самоуверенности - естественно по порядку.

Жизнь очень коротка, чтобы чему нибудь научиться для большинства. Взаимодействие с конкретным человеком, а не вообще с любым - требует большого опыта и терпения.

Ты можешь решать свою проблему разными способами -
1.Усилить уверенность в себе.
2.Развить пофигизм - нет ну куй с ней.
3.Развить позитивизм - нет, ну и хорошо , мож она стерва доморощенная зоофилка.
4.Научиться гипнозу или тому или иному методу влияния на людей, в том числе и химию.
5.Изменять себя с помощью гипноза или химии.
предел
Цитата(givigudze @ 4.2.2010, 12:34) *
Подумай откуда берется страх .
Нужно довериться судьбе. Ты думаешь, что от тебя лично зависит твоя судьба - а нифига подобного - твоя судьба предрешена.

Насчет НЕТ. Давай представим ситуацию в которой ты разговариваешь с девушкой - а она на все твои вопросы говорит ДА. В такой ситуации - девушка будет выглядеть как умалишенная или как робот. Учись слышать и слушать и воспринимать то что тебе говорят.

Какая фраза тебе больше нравиться ?
ТЫ чем занимаешься ? Можно я приглашу тебя куда нибудь ? Можно пойдем в кино?
ИЛИ
Можно пригласить тебя в кино ?
ИЛИ
Пошли сегодня в кино!!!

Уровень самоуверенности - естественно по порядку.

Жизнь очень коротка, чтобы чему нибудь научиться для большинства. Взаимодействие с конкретным человеком, а не вообще с любым - требует большого опыта и терпения.

4.Научиться гипнозу или тому или иному методу влияния на людей, в том числе и химию.

... позитивизм ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif уссусь сейчас
terrorist
Цитата(givigudze @ 4.2.2010, 15:34) *

1 как??
2 в итоге сидеть дома
3 может быть
4 нажраться вотки так и скажи
пыщ

Если так сидеть, ток гамно само придет и ниче более.
предел
Цитата(пыщ @ 5.2.2010, 13:56) *

Если так сидеть, ток гамно само придет и ниче более.

Некоторым приходтся доверяться судьбе и так сидеть. В дурдоме по другому никак ag1.gif
givigudze
Хорошо смеётся - санитар дурдома, смеётся от души - пациент дурдома. Злобно смеются те кто смотрят на пациентов. Реально смеётся глав врач дурдома - со словами "Смейтесь смейтесь - смех без причины - билет в мою клинику, наличие причины определяю Я, ха-ха-ха"

Довериться судьбе - значит делать то что считаешь нужным ! Вот и всё - знаешь что нужно подождать - жди, знаешь что нужно работать - работай, знаешь что нужно отдыхать - отдыхай .
Кроме тебя самого никто не знает что ты должен делать !
предел
Цитата(givigudze @ 5.2.2010, 15:35) *
Хорошо смеётся - санитар дурдома, смеётся от души - пациент дурдома. Злобно смеются те кто смотрят на пациентов. Реально смеётся глав врач дурдома - со словами "Смейтесь смейтесь - смех без причины - билет в мою клинику, наличие причины определяю Я, ха-ха-ха"

Довериться судьбе - значит делать то что считаешь нужным ! Вот и всё - знаешь что нужно подождать - жди, знаешь что нужно работать - работай, знаешь что нужно отдыхать - отдыхай .

Интересно как в этом контексте звучат твои слова " твоя судьба предрешена ". Переобуваешся на ходу
givigudze
А вот то что необходимо в данный момент и получит развитие зависит от судьбы. Судьба определяет желания и возможности - силу и энергию.
Ведь ребенок родившийся без ног и рук без одной почки не станет чемпионом мира по легкой атлетике - правильно ? Это резкий - крайний пример, но всё так же случается и в более неуловимых и мягких моментах, иногда не заметно. От рождения все обладают разными возможностями и желаниями. Уж желания то всяко у всех разные. И сменяемость и развитие желаний тоже у всех разная.
Тот же страх отказа заложен и природой и родителями и друзьями в школе и во дворе и так далее. Страх чего то в общении вызван просто отсутствием нормального общения, неумением общаться. Многие люди много добиваются - ростят детей внуков - но не умеют общаться - иногда не слышат собеседника - Часто женщина (мужчина) в семье - жесткий диктатор - и никто не может её (его) ослушаться. Члены семью такого диктатора - становяться предельно восприимчивы к словам - умеют слышать, слушать чувствовать - но порой сами не умеют выражать свою чувства и эмоции/, мысли и желания. А диктатор в семье не умеет слушать, слышать и чувствовать.
Бывают ситуации когда родители беспокоятся за каждый шаг ребенка - это беспокойство переходит к нему ( ребенку) и живет в нем очень долго - к примеру боязнь отказа. А что если у меня не получиться - всегда думает ребенок... Когда приходит самостоятельность - тот страх усиливается и начинает набирать новые позиции - и отступает очень долго - постоянно наседая на своего подопечного.
Можно ли избавиться от страха - мне не понятно. И даже если страх глуп - всё равно не понятно - У страха нет логики, нет ума - Страх просто есть - он не может не есть своего подопечного.
terrorist
Родительские сценарии есть, но их можно изменить.
А еще эти сценарии проявляются с разными плюсами в различных ситуациях.
givigudze
Проявление сценариев всегда есть
No promiss love*
Цитата(givigudze @ 5.2.2010, 17:35) *

Хм... верная мысля ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.