Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проверить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vigoss
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам свою историю:
Буквально недели 2 назад познакомился на тренинге (личного роста) с очень интересной и привлекательной девушкой (23 лет)
Девушка сама по себе не простая, т.к. знакома с НЛП,пикапом,психологией и тд..
После общения с ней я понял что симпатия взаимна только вот насколько - это пожалуй "?"
На следующий день пробил ее номер телефона и анкету вконтакте
Из самой анкеты (фоток, коментов) я увидел что у нее есть парень и отношения довольно таки серьезны - единственное что бросилось в глаза так это то что они живут в разных городах сейчас, как я понял из за работы.

Сама цель касаема девушки - это серьезные отношения, возможно даже семейные - накрыло очень сильно, секс пожалуй не цель а средство...

Вопрос следующий: Как узнать на сколько она дорожит отношениями со своим парнем и на какие отношения она готова со мной?
Lotar
Пригласи посидеть в кафе и пообщайтесь. Всё станет ясно.
Vigoss
Вариантов больше нету? ag1.gif
предел
Что нет кафе в вашем населённом пункте? ag1.gif
terrorist
Цитата(Vigoss @ 4.2.2010, 17:59) *

Вариантов полно, надо как-то встретиться. Сможешь - приводи к себе, ну или к ней.
Сама Независимость
Цитата(Vigoss @ 4.2.2010, 17:59) *

Ну, если просто спросить в теплой и уютной обстановке за чашечкой кофе- не вариант, то можно выведать тайну иными, более изощренными способами... bm.gif
(Дыба, плетки, наручники...и непременно ошейник с шипами! 100 пудов расколется!)
Vigoss
Просто зря не хочеться тратиться на валентинки/подарки (14 на носу)романтику,кафе путевое если только ДОД и не более..
Чтож чувствую прийдется замутить свиданице и на прямую ей задать эти 2 вопроса...
Спасибо форуму))))
terrorist
Не надо вопросов, мда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.