Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё хорошо начинается,но плохо кончается
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sammy
icon_lol.gif  Всем доброго времени суток,у меня есть один косяк в отношениях с девушками.Заключается он в том что через определенный период времени они воспринимают меня......как друга ak.gif Что на ваш взгляд нужно изменить в поведении,чтобы я для них был больше чем друг.
Lotar
Кратко, молодец. ad.gif

Ответ:нужно стать мужчиной. ad.gif

Читай FAQ и Соблазнитель.
Sammy
ak.gif подскажите как уменьшить значимость девушки?
Спасибо Грозный Глаз az.gif icon_lol.gif Помогло...
terrorist
Тут советуют сразу за задницу хватать.
oteen
Цитата(Sammy @ 5.2.2010, 21:40) *

Sammy
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:41) *

Я уже прочитал rolleyes.gif Но у меня довольно-таки нестандартный случай,на мой взгляд. icon_lol.gif

Дело в том,что девушку знаю уже больше года,сначала я ей нравился (это уж точно знаю),но теперь она ко мне заметно охладела,а нормально общаться я с ней не могу т.к очень высокая значимость.......воооооооот!Может быть для вас это стандартный случай и.т.п,но самостоятельно я вряд ли найду выход.

Jlemyp
Цитата(Sammy @ 6.2.2010, 18:28) *

Я уже прочитал rolleyes.gif Но у меня довольно-таки нестандартный случай,на мой взгляд. icon_lol.gif

Дело в том,что девушку знаю уже больше года,сначала я ей нравился (это уж точно знаю),но теперь она ко мне заметно охладела,а нормально общаться я с ней не могу т.к очень высокая значимость.......воооооооот!Может быть для вас это стандартный случай и.т.п,но самостоятельно я вряд ли найду выход.

Предлогаю простой и действенный способ,найди еще 3-4 девочки с которыми тебе будет так же интересно,меньше общайся со своей знакомой и ты увидишь как это просто af.gif
Sammy
Цитата(Jlemyp @ 6.2.2010, 18:41) *
Цитата(Sammy @ 6.2.2010, 18:28) *

Предлогаю простой и действенный способ,найди еще 3-4 девочки с которыми тебе будет так же интересно,меньше общайся со своей знакомой и ты увидишь как это просто af.gif

az.gif Попробую,спасибо.
**~Mavr~**
Многие задавались этим вопросом но думаю тут дело в другом " элементарное отсутствие кинетстетики" вот поэтому больше друзей у тебя с этой девушкой не получалось
Sammy
За совет насчёт кинестетики спасибо.
Мощная штука!
Столкнулся с двумя непонятными ситуациями...
1) После первой эээ...прогулки девушка начала меня полностью игнорировать... как Я понял ей нравится когда её добиваются...Но ночью после этой прогулки было видно что Я ей нравлюсь, это проявлялось в дальнейшей переписке.
2) В моего друга ещё в школе влюбилась девушка,но он её послал,потом сам в неё влюбился,но не добился, теперь же у неё есть парень, но она его не любит, но у них с моим одноклассником взаимная любовь...И он не знает что делать,в общем все в лучших традициях мыльных опер.
liandra
1ситуация. Возможно,что ты не настолько понравился девушке, насколько она это показала. Объективно ты плохо описал - что и как ты делал. Была ли кинестетика, целовались ли вы, Как вообще ты понял,что понравился ей? И был ли К+ при расставании.
2ситуация.Если девушка любит кого-то, то,дабы себя не обманывать - она логично обязана отказаться от того, кого НЕ любит, в пользу любимого. Если этого не происходит - то логичны выводы, что либо она все-таки любит того, с кем остается, либо там есть еще какой-то стимул быть с ним.

Выводы надо делать максимально приближенными к реальному положению вещей....а то бывает так, что после первой встречи приходит девочка (мальчик) домой и начинается- Все так клево!Он меня Любит!!Я его тожаа!!! - а потом ни ответа, ни привета....и мозг поломан, и доверия к отношениям в будущем не предвидится, остается только воспрос - Почему???все же было так круто....
Если где-то есть недосказанность - надо или прояснить ситуацию(если для тебя это важно), или оставить таинственность в этом месте(если это не важно), но вот придумывать и додумывать за Другого человека совсем не нужно - Обманывать себя НЕ хорошо.
Scorch
скажу так, пока ты думаешь, что девушка для тебя очень значима и высока цена за нее, то и девушка будет это чувствовать это и крутить, вертеть, уменьши значимость ее в самом себе, а потом ее
Sammy
Цитата(liandra @ 11.6.2010, 7:05) *
1ситуация. Возможно,что ты не настолько понравился девушке, насколько она это показала. Объективно ты плохо описал - что и как ты делал. Была ли кинестетика, целовались ли вы, Как вообще ты понял,что понравился ей? И был ли К+ при расставании.
2ситуация.Если девушка любит кого-то, то,дабы себя не обманывать - она логично обязана отказаться от того, кого НЕ любит, в пользу любимого. Если этого не происходит - то логичны выводы, что либо она все-таки любит того, с кем остается, либо там есть еще какой-то стимул быть с ним.

Выводы надо делать максимально приближенными к реальному положению вещей....а то бывает так, что после первой встречи приходит девочка (мальчик) домой и начинается- Все так клево!Он меня Любит!!Я его тожаа!!! - а потом ни ответа, ни привета....и мозг поломан, и доверия к отношениям в будущем не предвидится, остается только воспрос - Почему???все же было так круто....
Если где-то есть недосказанность - надо или прояснить ситуацию(если для тебя это важно), или оставить таинственность в этом месте(если это не важно), но вот придумывать и додумывать за Другого человека совсем не нужно - Обманывать себя НЕ хорошо.

ai.gif  спасибо!

Всё что Вы выше написали правда.

Инициатива исходила с её стороны.Это послужило причиной того что Я сделал поспешные выводы.Особенно после того когда она согласилась прогуляться.А сейчас меня избегает.

Sammy
Цитата(Scorch @ 11.6.2010, 21:42) *
скажу так, пока ты думаешь, что девушка для тебя очень значима и высока цена за нее, то и девушка будет это чувствовать это и крутить, вертеть, уменьши значимость ее в самом себе, а потом ее

Совет хороший, немного раньше он бы мне сильно помог.

А как Вы уменьшаете значимость девушки?

Ведь иногда бывает так, что девушек в твоём окружении много. Но появляется она и всё вылетает из головы.

Glariator
Я понимажую значимость, наверное, глупым образом. Я просто вспоминаю всё, сказанное или сделанное с её стороны от чего мне становилось в те моменты не приятно(даже если совсем чуть-чуть). Мне это очень помогает. Особенное если девушка понравилась, но как человек говно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.