Цитата(liandra @ 11.6.2010, 7:05)

1ситуация. Возможно,что ты не настолько понравился девушке, насколько она это показала. Объективно ты плохо описал - что и как ты делал. Была ли кинестетика, целовались ли вы, Как вообще ты понял,что понравился ей? И был ли К+ при расставании.
2ситуация.Если девушка любит кого-то, то,дабы себя не обманывать - она логично обязана отказаться от того, кого НЕ любит, в пользу любимого. Если этого не происходит - то логичны выводы, что либо она все-таки любит того, с кем остается, либо там есть еще какой-то стимул быть с ним.
Выводы надо делать максимально приближенными к реальному положению вещей....а то бывает так, что после первой встречи приходит девочка (мальчик) домой и начинается- Все так клево!Он меня Любит!!Я его тожаа!!! - а потом ни ответа, ни привета....и мозг поломан, и доверия к отношениям в будущем не предвидится, остается только воспрос - Почему???все же было так круто....
Если где-то есть недосказанность - надо или прояснить ситуацию(если для тебя это важно), или оставить таинственность в этом месте(если это не важно), но вот придумывать и додумывать за Другого человека совсем не нужно - Обманывать себя НЕ хорошо.

спасибо!
Всё что Вы выше написали правда.
Инициатива исходила с её стороны.Это послужило причиной того что Я сделал поспешные выводы.Особенно после того когда она согласилась прогуляться.А сейчас меня избегает.