Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто поможет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Никнейма нет
Всем привет!

Есть у меня лучшая подруга. Уже пошел третий год нашего знакомства. Общаемся с ней очень близко, говорим даже на интимные темы. Друг другу всячески помогаем. Она мне очень нравится. Подозреваю, что и я ей. Правда, есть одно серьезное НО: она замужем. Но мне чрезвычайно хочется переступить грань простой дружбы. Как мне быть?

No promiss love*
У-ууу..... я конечно не психолог и опыт у меня маленький... Но для себя знаю точно: если у кого-то серьёзные отношения - лучше НЕ ВЛЕЗАТЬ!.. Да и вобще... Я так думаю, редко получаются отношения с девушкой - если она долгое время всего лишь подруга. Лучше иметь хорошую подругу, чем попробовать с ней построить отношения, и потом ваще не общаться.
Danil GT
а я считаю подругому. у тебя есть шанс, но нужно будет попыхтеть. на счет того что она замужем даже не парься: любовников еще не кто не отменял. ну а если ни чего с ней не получится то найди ту с которой получится.

"Лучше иметь хорошую подругу, чем попробовать с ней построить отношения, и потом ваще не общаться."
а это вообще детский лепет. парень, запомни женщин много, ты один!
Никнейма нет
Да, я тоже считаю, что за свою любовь надо бороться. Поэтому намерен добиваться взаимности.
givigudze
Ну ведь ты понимаешь что после твоих взаимоотношений может распаться брак?
понятно что в жизни не всё так просто, но подумать у тебя есть время . Страсть как сздаёт так и разрушает - всё зависит от тебя, много свободных девушек , жаждущих страсти , помощи и конечно отношений .
Quweren
Чуваки, не лезте в брак, скажу как "бывалый" в шкуре любовника, дело дрянь, хождение по острею ножа.
Она уже однажды решила быть с одним человеком, произнося брачную клятву, теперь ты хочешь заставить ее преступить, а не боишься ли ты, что найдется третий такой, который также уведет ее у тебя?
"Если девушка слаба на "передок", это уже не исправишь" (В.Иванов, ходит без штанов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.