Здраствуйте!Проблема такова,встречаюсь с девушкой пол месяца,она мне нравится,вроде бы всем устраивает,вот только я её не сильно устраиваю.Она хочет чтоб я был лидером в отношениях,говорит что неможет представить меня в каких то конфликтных ситуациях,типо я несмогу защитить её,а просто избегу конфликта!Ей нравится что я романтик,ласков и милый,но нету во мне "мужского стержня" по её словам.Так же она не верит в любовь,и я хочу сделать так,чтоб она поверила в такие чувства.
terrorist
5.2.2010, 12:54
Ну хорошо что она тебе это сказала. Скорее всего она права. В чем вопрос?
Хочу услышать какие то советы,для того чтобы исправить ситуацию...чтоб её мнение изм енилось,да и самому измениться =)
займись боксом!
измени манеру разговора например позвонил сказал: "Маша мы сегодня идём гулять в 18 00! ок?" а не "Маша может быть мы погуляем сегодня?"
или "Привет! сегодня мы идём в кино" а не "может в кино сходим"
тобишь говорить с позиции лидера и само принимаешь решения куда вы идёте и чем будете заниматься её не спрашиваешь!
Боксом это хорошо,но пока у меня денежные проблемы,даж немогу с ней сходить туда куда хочу,а изменить манеру,попробую,спасибо за совет.
Если еще у кого то есть советы,выкладывайте,буду рад внять
И еще она стесняется что я молодо выгляжу,боится показать меня знакомым,просит отрастить бакенбарды
stuffin muffin
5.2.2010, 15:49
ты много внимания ей уделяешь. если ей что-то не нравится в тебе - это ЕЁ личные проблемы, а не твои. ты ведёшься на её манипуляции, поэтому и отношение к тебе,как к тряпке. читай наш FAQ и поищи тему, тут недавно в курилке была: "какие качества мужчины особенно важны?" - там Лера очень ёмко эти качества описала.
stuffin muffin
5.2.2010, 15:53
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:18)

Само по себе перечисление качеств, на мой взгляд, малоинформативно, потому как понимаем суть этих самых качеств мы все по-разному.
Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь".
С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально.
Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает.
С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание.
Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки.
Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения.
Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное".
Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен.
Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться.
Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких.
Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет.
Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый.
Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний.
(И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...)
и вообще почитай эту тему
http://www.pickupforum.com/topic15898s0.html
Да я уделяю много внимания и думаю щас меньше с ней встречаться,т.к видимя почти каждый день
Хорошуя темку скинул,спасибо,есть о чем призадуматься
stuffin muffin
5.2.2010, 16:36
не важно,как часто вы видитесь. важнее, как ты с ней обращаешься. ты прав - призадумайся, почитай ФАК - там много полезного.
з.ы. это классическая западня с девушкой.
Когда я боролся с неуверенность, подкаблучничеством - я купил себе пистолет. Носил его постоянно с собой, на работу, на прогулки, в командировки. когда попадал в некомфортное состояние, то знал, что в любой момент могу его вытащить, как бы рассчитывая на него, из-за чего не боялся грубить от одного лица в три рыла, не боялся стребровать своё, на что раньше не обращал внимания и прогибался.
кстати, этот прием очень хорошо описаол в своем тренинге {Шлахтер В. Как поиметь весь мир}
сейчас я пистолет отдарил, а вот ощущение доминирования остались.
Очень интересно,попробуемс! Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.