Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как удержать парня возле себя???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
чупи
Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:?
SuperFly
Для начала не волноваться так сильно... )))
Покажи ему "зубки"... прояви немного самоуважения и пофигизм, сделай так, чтоб он испугался потерять тебя. Только сочетай это с моментами нежности и ласки с твоей стороны... )
Dave
(SuperFly)
Для начала не волноваться так сильно... )))
Покажи ему "зубки"... прояви немного самоуважения и пофигизм, сделай так, чтоб он испугался потерять тебя. Только сочетай это с моментами нежности и ласки с твоей стороны... )

Присоединяюсь ко всему, кроме пофигизма.
Пофигизма не надо, все-таки парень был в стрессовой ситуации, его тоже можно понять. Не нужно ему 2-й стресс подряд устраивать. С другой стороны - прояви самоуважение, потребуй уважения от него. Покажи ему "зубки", не забывая чередовать это с моментами нежности и ласки с твоей стороны...
Wint_
(чупи)
Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:?

истерики надо либо игнорировать,либо прекращать
Elya
Поддержать и дать побыть ему одному. Решатся проблемы, наладится все.
Lyolika
(SuperFly)

Мальчику сейчас и так не весело зачем лишний раз трепать ему нервы пофигизмом и "зубками"? Позволь ему спокойно решать уже имеющиеся проблемы вместо того, что бы создавать дополнительные :wink:

З.Ы. На всяк случай наберись терпения.
Wint_
(Лёлика)
(SuperFly)

Мальчику сейчас и так не весело зачем лишний раз трепать ему нервы пофигизмом и "зубками"? Позволь ему спокойно решать уже имеющиеся проблемы вместо того, что бы создавать дополнительные :wink:

З.Ы. На всяк случай наберись терпения.

нафига потакать слабости парня?пусть учится держать себя в руках,расклеился из-за военкомата...а случись чего посерьезней он вобще девушке покоя не даст? либо пусть держит себя в руках,либо пусть своими проблемами не мешает человеку жить
Djim di Griz
(Wint_)
либо пусть держит себя в руках,либо пусть своими проблемами не мешает человеку жить

Тебе знакомо понятие "поддержка человека"? В твоей жизни наверняка случались непредвиденные обстоятельства, которые выбивали тебя из калеи и находился человек, который помогал тебе справиться с проблемами. После решения проблем вы с этим человеком наверняка сближались wink.gif

С другой стороны Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. Я бы посоветовал отдохнуть друг от друга на недельку, другую. Пусть он разберётся со всеми своими проблемами. То напряжение, которое сейчас появилось, может всё только усугубить, если продолжать общаться. Разлука "отрезвит" вас обоих wink.gif
Lyolika
(Wint_)
нафига потакать слабости парня?

По-твоему, не сверлить парню мозг, дать время и возможность решать спокойно свои проблемы и не создавать ему новые - это "потакать слабости"?... :?

либо пусть держит себя в руках,либо пусть своими проблемами не мешает человеку жить

Девушка спрашивает "как удержать парня?", не думаю, что он мешает ей жить, иначе не пришла бы она сюда с таким вопросом. :wink:
George Karelias & Son
Чёрт его знает, что там у парня с армией и с головой... Автор, это в принципе OK, то есть нормально, часто бывает. Стрессы, беспокойства, напряжение - а тут ещё надо перед девушкой показывать, что всё нормалёк. ИМХО тебе стоит проявить понимание и дать ему эмоциональную поддержку. Парни часто боятся показаться слабымии - и это правильно, потому что женщины имеют тенденцию разочаровываться в парнях, проявляющих слабость. Покажи ему, что это всё нормалёк и он наверняка успокоится. Также как и ты.

Если ты будешь его поучать, как должен вести себя парень - это наибольшая глупость, которую ты можешь сделать в плане твоих с ним отношений. Вот смотри: когда всё хорошо, женщина рядом. Чуть какие проблемы, сложности - как она будет вести себя? В зависимости от этого ты можешь получить либо это либо то. Понятен мой намёк?

Потому что женщина, в период трудностей вопреки этим трудностям остающаяся с мужчиной - большая редкость. Обрати внимание на этот момент, он очень важный и определяет внутреннее отношение мужчины к тебе, твою в его глазах ценность. Он не обязан всегда носить маску "мегамена" ради тебя. Нельзя требовать от мужчины, чтобы носил тебя на ручках в ущерб собственному благу - а сейчас, по твоему описанию ситуация как раз такая. Наоборот, стоит показать ему - я с тобой, занимайся делами, я подожду, я потерплю. Звучит жестоко, да? :-)

Нервозность - это, есть такая вероятность, проявление его неуверенности в тебе. Что делать - доказать, что может быть уверен. Ну, как при призыве на войну - ты воюй, а я дождусь, в этом стиле. Понятно?

Такой тебе совет. Вообще, конечно, смотря что ты хочешь от него. Если чтобы носили на ручках, общались ласково и т п для тебя очень важно - тогда мой совет на для тебя. А если нет - то покажи, что всё OK и без этого, тогда ты для него будешь мегаwoman :-)
B13
я вам поражаюсь прочитав первые 3-4 поста я понял что народ вы жестокий, парнь итак сейчас плохо т.к проблемы с армией и он может на 2 года залететь в армию, а от-туда совсем другой прити(больной,калека, мужик и т.д ), ему наоборот потдержка и внимание нужно, а не игнорирование, холод и "зубки" !
_3eHuT4uK_
А я поражаюсь тому, что отвечают на вопрос годовой давности
Freeway
(_3eHuT4uK_)
А я поражаюсь тому, что отвечают на вопрос годовой давности

:shock:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
B13
wink.gif я даже не заметил дату поста smile.gif
Tirgis
Интересно, как сейчас у того парня с армией?
Freeway
В армии нах!
B13
Крерзаки на плацу отбивает! smile.gif))
Настёна
Привет всем!!дайте пожалуйста советы!встречаюсь с парнем почти 2 года а сейчас он стал очень вредным, недавно он прислал мне фотку на которой стоит он и его одноклассница!я ему что-то в шутку сказала, а он как бешеный сказал всё пока и всё!!! потом я ему позвонила и говорю что с тобой это же шутка? tongue.gif :? на что он мне ответил мне не нравятся шутки хотя сам ещё тот шутник! потом он сказал что не пойдёт со мной никуда то что ему надоело гулять и то что на следующий день тоже не пойдёт так как будет сидеть дома и готовиться к экзамену!даже смешно! tongue.gif tongue.gif он с роду никогда не готовился к экзамену и я прекрасно знаю что он будет сидеть дома и ничего не делать!!!а несколькими днями раньше я ему говрила что бы он ко мне пришёл именно в этот день, так как я хочу побыть с ним, на что он сказал что придёт!!! :x что делать? кажется я ему надоела! :idea: я не знаю что делать помогите мне ПОЖАЛУЙСТА sad.gif

Создай отдельную тему. Karelias
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.