Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаблоны для интернет знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zen1th
Салюд уважаемые!
Читал много статей посвященных такой теме как: "Интернет знакомства" но увы не нашел наглядных(шаблонов,писем и тд) примеров/пособий
Если у кого то из вас есть добротные статьи/линки касающие непосредственно этой темы - буду благодарен
P>S> Прошу не кидать линки с инфой про правильность заполнение анкеты и поведения в сети, нужно конкретные шаблоны либо переписки киберпикаперов в идеале
terrorist
тут в соседней теме есть же
вконтакте зацепиться разговором ваще проще простого, типа как дела даже катит
Zen1th
Банальностей не хочу - катит только на малолеток беспонтовых
Ищу примерно то что указано здесь http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_17/ в примере письма
destroy me
Много раз обсуждалось: скопировать чужую переписку не получится, выцепляются такие шаблоны на раз. Толковые девочки поглумятся ещё вдогонку.
Zen1th
Цитата(destroy me @ 5.2.2010, 22:29) *
Много раз обсуждалось: скопировать чужую переписку не получится, выцепляются такие шаблоны на раз. Толковые девочки поглумятся ещё вдогонку.

Вся жизнь состоит из шаблонов - главное их обработать через свою голову и пустить в свет.
В итоге - оригинально и нешаблонно :)
Можно взять к примеру постройку домов - строительство которых начинается с фундамента
Andrey_N
Блин.....вот только что вспомнил что есть тута на сайте чтото типа того...Единственное что могу посоветовать - так в "лаборатории пикапа" есть тема такая "Оупенеры сетевых знакомств"...Я думаю что это максимум что нужно вообще для знакомства в сети.
Мне особенно понравилось про NASA - кпд пока что 100%;)За что огромный респект SunClub'у.

С "destroy me" полностью согласен...Главное только пару начальных фраз - это как крутой пинок под зад:3 секунды еще по инерции ну а потом или сам полетишь или лицом в грязь;)
Zen1th
Спасибо, именно это и искал :)
Adadr
Цитата(Zen1th @ 5.2.2010, 20:10) *
Салюд уважаемые!
Читал много статей посвященных такой теме как: "Интернет знакомства" но увы не нашел наглядных(шаблонов,писем и тд) примеров/пособий
Если у кого то из вас есть добротные статьи/линки касающие непосредственно этой темы - буду благодарен
P>S> Прошу не кидать линки с инфой про правильность заполнение анкеты и поведения в сети, нужно конкретные шаблоны либо переписки киберпикаперов в идеале

Специально по просьбам трудящихся сооружен вот этот ресурс Bez-masok.ru на котором выложены копии РЕАЛЬНЫХ переписок... База постоянно пополняется... Каждый день туда выкладываются около 10-ти примеров переписок с рекоммендациями. Каждый желающий может зарегистрироваться и постить свои отчеты.
Inokentiy
Куда делся ресурс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.