Полная версия этой страницы:
Грамматика на форуме
Интересно, все админы, да и не только, резко выучили грамматику, теперь треть постов заключается в исправлении ошибок.
Выложите отсканеные дипломы на графе "Русский язык", уж больно интересно!
Директор Пляжа
6.2.2010, 21:52
Цитата(Quweren @ 6.2.2010, 21:43)

Интересно, все админы, да и не только, резко выучили грамматику, теперь треть постов заключается в исправлении ошибок.
Выложите отсканеные дипломы на графе "Русский язык", уж больно интересно!
Граммар Наци негодуэ... :)
Ну мы готовы не редактировать пост, ежели все читатебельно :)
Пример:
Цитата
Ну вот такая у меня проблема.все началось с того что я познакомился с неи случаино(дело было давно) долгое время поддерживал с неи контакт при встрече показалась мне симпотичнои. На контакт не шла. я без успешно бегалза неи долгое время. К моему облому прое*** я ее и она встречалась с одним парнем. Мне сказала лишь то мы только друзья большим быть не можем.Я конечно никак е потерял надежды и уж непосудитея добился что она с ним рассталась. Сеичасьобщаюсьс неи еиочень нравиться общение и даж говорит что нисем креме тебя так не общаюсь. Все же я такои валенок. я втюхался в нее по уши. может ктодаст какие советы?
Меня этим не удивишь:) мой приятель в аську мессаджи пишет куда более забавные, однажды мама сидела рядом и тайком наблюдала. Ее потрясла фраза пришедшая в тот момент "Вчера забигал Олег. все атдал".
Makedonskiy
6.2.2010, 22:06
Да что тут говорить! Любой пост Чувака разорвёт грамматического нациста на более чем 9000 кусочков!
Пусть исправляют! может хоть чуть-чуть грамотнее писать будем, некоторые ошибки просто идиотские
Админы, а реально в код сайта включить авто-проверку орфографии, чтобы подчеркивало хотябы слова, в которых ошибки допускаются?
Makedonskiy
8.2.2010, 0:17
Цитата(oteen @ 8.2.2010, 0:03)

Админы, а реально в код сайта включить авто-проверку орфографии, чтобы подчеркивало хотябы слова, в которых ошибки допускаются?
Опера версия 10.10 в помощь! Или ФаирФокс, по-моему, тоже....
хотя от чувака это не спасет...у него русский язык в школе гопники преподавали (((
stuffin muffin
8.2.2010, 7:26
нада быть граммотныме! с грамотномым человеком преятнее общаццо!
Пишу быстро и безграмотно поэтому. Стараюсь исправлять если что упустил, хорошо редактирование есть.
А так главное чтоб читаемо и понимаемо было.
Хорошая идея - как в одноклассниках при отправке сообщения - "в сообщении содержатся некорректные символы", не постить сообщение до исправления:)
terrorist
8.2.2010, 11:41
Цитата(Quweren @ 8.2.2010, 11:25)

Хорошая идея - как в одноклассниках при отправке сообщения - "в сообщении содержатся некорректные символы", не постить сообщение до исправления:)
хреновая идея
Makedonskiy
8.2.2010, 13:21
Цитата(terrorist @ 8.2.2010, 11:41)

Цитата(Quweren @ 8.2.2010, 11:25)

хреновая идея
+ 1000

Тогда бы потерялся бы фирменный стиль МОРДРОГА и иже с ним.
Чувак не столько безграмотен, сколько использует албанский стиль.
И тут верно заметили, что есть Опера или Мозилла, которые имеют свойство подчеркивать и исправлять ошибки.
Мне показалось, что Чувак вообще не безграмотный парень.
Просто кривляется.
Makedonskiy
8.2.2010, 20:17
Цитата(pe4enka @ 8.2.2010, 15:46)

Мне показалось, что Чувак вообще не безграмотный парень.
Просто кривляется.
Так и есть. Но это не мешает его постам разрывать грамматических нацистов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.