Полная версия этой страницы:
4YBAK
Какого-то числа Драйв вломил Чуваку 15 дней бана. Учитываю ситуацию в которой это всё произошло, и активную жизнь в реале, как вы считаете, вернётся ли Чувак снова сюда и продолжит быть островком непосредственности, цинизма и эгоизма, или навсегда погрязнет в рутине танцев, алкоголя, тусовок и секса?
Makedonskiy
7.2.2010, 0:30
Ага, вернётся, может быть...
Нормальный 4увак, чтож вы с ним так
Да, товарищ радикальный и бескомпромиссный конечно.
из бана не возвращаются или возвращаются иными (С)
terrorist
7.2.2010, 12:41
Цитата(Parfumer @ 7.2.2010, 2:43)

Свету тоже не видно что-то.
И мне рано или поздно погрозят пальчиком.
Света променяла пикапфорум на форум MensHealth , грит там парни не такие замороченые\озобоченые :)
Makedonskiy
7.2.2010, 14:47
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 12:41)

Цитата(Parfumer @ 7.2.2010, 2:43)

Свету тоже не видно что-то.
И мне рано или поздно погрозят пальчиком.
Сам себя не попиаришь, никто не попиарит.

Это что? Типа, я такой весь из себя мятежный, что мне тоже буду грозить пальчиком?

Или, типа, я весь из себя такой свободолюбивый, что пру против "системы", и поэтому мне будет грозить пальчиком?

Или, типа, мои взгляды настолько радикальны, что их высказывания (а я их буду высказывать, ибо я же свободолюбивый и мятежный, и не высказать их - это равносильно лишить меня свободы слова) поставят на грань революции весь форум?

Или, типа, что?
Скажи, мятежный ты наш, зачем тебе грозить пальчиком?
Директор Пляжа
7.2.2010, 14:49
Прошу прощения, но бан был продлен мной еще на 24 дня.
Makedonskiy
7.2.2010, 14:54
Цитата(SunClub @ 7.2.2010, 14:49)

Прошу прощения, но бан был продлен мной еще на 24 дня.
terrorist
7.2.2010, 14:57
Цитата(Makedonskiy @ 7.2.2010, 14:47)

Сам себя не попиаришь, никто не попиарит.

Да!

В этом я знаю толк

Не, я не мятежный. Даже хочу в модераторы напроситься, но пока раздумываю надо ли мне это.
Makedonskiy
7.2.2010, 15:00
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 14:57)

Даже хочу в модераторы напроситься, но пока раздумываю надо ли мне это.
Это поэтому ты в админку ломился?

Хотел таким макаром показать, что хочешь быть модером?
terrorist
7.2.2010, 15:14
Цитата(Makedonskiy @ 7.2.2010, 15:00)

Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 14:57)

Даже хочу в модераторы напроситься, но пока раздумываю надо ли мне это.
Это поэтому ты в админку ломился?

Хотел таким макаром показать, что хочешь быть модером?

Хотел бы ломать не под своим ипом и профилем заглядывал бы

Ну да заглянул, а че такого

Makedonskiy, отчасти рад буду если забанят, а то я уже тут времени много провожу чета бесполезно для себя. Не обращай ты внимания на моих тараканов.
Чувака мне не хватает на форуме.
Он тоже иногда жжееег)
terrorist
Проблема с баном такова, что его выдают за накал страстей, или за определенный взгляд на положение вещей.
Соответственно когда человек может вернутся перед ним стоит выбор либо снисходительно вести себя теперь (при этом к нему будет повышенное внимание) либо молчать в тряпочку. И то и другое по большому счету мало кого интересует :)
если про свету правда, то это вполне ее характеризует, как раньше Экстрем писал. Ей нужно виртуальное поле где можно повилять задом перед противоположным полом. Т.к. на пикап форумах сидят типа нормальные мужики, а девушек как правило мало то и выбор ее пал на один из таких форумов. Ну вот теперь развлекается на менсхелс ради бога :)
Makedonskiy
7.2.2010, 20:19
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 15:14)

Makedonskiy, отчасти рад буду если забанят, а то я уже тут времени много провожу чета бесполезно для себя. Не обращай ты внимания на моих тараканов.
Это Инет, детка!

Здесь твои тараканы одновременно объект пристального внимания и объект полного безразличия.
Я думаю, что, к сожалению, Чувак не вернётся.
stuffin muffin
8.2.2010, 7:22
ну и
хрен с Чуваком!
terrorist
8.2.2010, 16:30
Жаль если не вернется, клевый 4YBAK
Сама Независимость
8.2.2010, 16:35
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.2.2010, 7:22)

ну и
хрен с Чуваком!

Не стоит грустить о потере.
Такие как Чувак и СД всегда найдутся.
Отечество богато идиотами.
Голландец
8.2.2010, 19:19
Цитата(Лера @ 8.2.2010, 14:35)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.2.2010, 7:22)

ну и
хрен с Чуваком!

Не стоит грустить о потере.
Такие как Чувак и СД всегда найдутся.
Отечество богато идиотами.
И фригидными брёвнами с зашкаливающим ЧСВ.
stuffin muffin
8.2.2010, 19:32
как трогательно

мужская солидарность)
Цитата(Shillien @ 8.2.2010, 19:43)

Тайлер, а что такое ЧСВ ?

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
Конечно, вернется!

Драйва тему он пережил..и ничего, так что ему бан?

Будут пристальнее приглядывать? :) Куда уж более?..

и так через пост разбирали.. :)
Makedonskiy
8.2.2010, 22:32
Кстати, высока вероятность, что он не вернётся. Оооочень высока.
Ибо срок бани был достаточно высок, чтобы забить на форум окончательно.
итак 20% правильно ответивших в очередной раз намекают, что помощь зала может дать неверный ответ потому что люди ....
Директор Пляжа
8.2.2010, 23:56
А что вы так, собственно, беспокоитесь? Я тут и без бана могу неделями отсутствовать и вы опросов при этом не создаете даже... так ниЧого, вовзвертаюсь обычно.
А в сущности, если он не вернется, ничего такого нет. Жаль конечно, у него всегда есть альтернативное мнение. Альтернативное, не значит неправильное, кста.
Но ежели ему без форума будет хорошо и он будет счастлив, то и я искренне буду счастлив.
А вы ить даже наверное и Ацки его не знаете. Ни Ацки, не мыльца. Так и помрешь тут с вами, вам пох будет :) Вот вы тролли, тьфу. Бе.
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 0:56)

Я тут и без бана могу неделями отсутствовать и вы опросов при этом не создаете даже... так ниЧого, вовзвертаюсь обычно.
А вот и неправда.
Тебя тут постоянно всуе упоминают в твое отсутствие.
Директор Пляжа
9.2.2010, 0:17
Цитата(pe4enka @ 8.2.2010, 23:58)

А вот и неправда.
Тебя тут постоянно всуе упоминают в твое отсутствие.
А ты знаешь почему, кстати? Я то знаю. Это они за завещание работают. Я им сказал, что у меня есть сумки с деньгами (естественно солгал) и вот такое и происходит.
stuffin muffin
9.2.2010, 7:12
да в задницу этого Чувака - хрен с ним. на обиженных воду возят. сам себя поставил в такое положение. Данс, ты лучше про сумки расскажи!
Мухо Сцукотухо
Цитата
да в задницу этого Чувака - хрен с ним. на обиженных воду возят. сам себя поставил в такое положение.
Ты не прав, тут дело не в обиде. Просто пол года (или сколько?) администрацию устраивала одна и та же пластинка чувака, а тут вдруг нет. Половина года срок большой, это не Птица Кайра с которым разобрались за неделю. Чувак ничего не делал сверхъестественного, он вел себя как всегда НО один решил женится и потому ему очень не понравились провокационные высказывания, а дальше видимо такие решения не принимаются единолично (может я слишком хорошо думаю о форуме!!!) и на повестке дня где-то на скрытом модерком форуме решался этот вопрос и ты конечно там написал "да в задницу этого Чувака - хрен с ним. " многие поддержали и вот пожалуйста.
А теперь вы удивляетесь почему он может не вернуться?)
stuffin muffin
9.2.2010, 9:07
Ивыл, это конспирология и твои фантазии

единственная тема, где обсуждался этот задрот - в модерском разделе в теме про маты полугодичной давности.
объективная причина, почему его забанили - его кретинизм, дубоголовие и аморальность вкупе с паршивым максимализмом. я всегда презирал этот высер, но никогда не репрессировал. единственный раз я ему бан на 12 часов дал, когда он вообще распоясался. на мой взгляд, всё логично вышло. без визгов и призываний/голосований забанить суппостата, без нудистики и прочего. Чувак себя изжил, стал безынтересен, предсказуем и скучен. ребята наигрались в уродов и выкинули игрушку. давай вспомним фсех кросавчегов: Чувак, Робот, Мордрог, Лонг, Ковальски....ещё были, не вспомню. таких светочей мысли и ноителей уникальных взглядов вначале поощряют, потом ржут над ними, стебутся, потом потихоньку, они надоедают и списываются в утиль.
что касается Чувака и его остервенелых призываний в одной из тем сделать аборт и убить ребёнка, если я его встречу - я ему с огромным удовольствием сломаю нос. ибо нехуй.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 9:07)

Чувак себя изжил, стал безынтересен, предсказуем и скучен. ребята наигрались в уродов и выкинули игрушку. давай вспомним фсех кросавчегов: Чувак, Робот, Мордрог, Лонг, Ковальски....
Так и все становятся предсказуемы. Ну вешали же табличку радикальных взглядов и нормально. Значит все дело в политике партии.
stuffin muffin
9.2.2010, 9:35
Цитата
Значит все дело в политике партии.
ога) и она не обсуждается)
А мне Чувак нравится (:
И забанен он был по единоличному решению Драйва, а не никаким не консилиумом в совете модераторов))
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 9:35)

Цитата
Значит все дело в политике партии.
ога) и она не обсуждается)
Вот кто скучен и предсказуем. Обсуждается.
Цитата(Джокер @ 9.2.2010, 9:40)

А мне Чувак нравится (:
И забанен он был по единоличному решению Драйва, а не никаким не консилиумом в совете модераторов))
Мне тоже нравиться. Его мнение не было никогда агрессивным. Ну вспылил. Что теперь.
stuffin muffin
9.2.2010, 9:42
Яр! не порть им цель! тема про заговор модеров интереснее!
з.ы. если бы мы собирали консилиум для Чувака, то обязательно пригласили бы проктолога-иллюзиониста
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.2.2010, 9:42)

Яр! не порть им цель! тема про заговор модеров интереснее!
мы ж договорились отрицать!
я признаю вашу инквизицию. слушаю и повинуюсь.
Makedonskiy
9.2.2010, 10:02
Всё? Все высказали своё мнение, все выговорили своё "феее" Чуваку? Нет? И пофиг!
Тема закрывается, ибо....а просто так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.