Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не берет трубку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
**~Mavr~**
Я с гостями праздновал день рождения моего друга в дорогом ресторане вообщем по мимо нас на банкете было много других гостей мужчины , женщины и много других людей разных возвратов . Музыка играла очень громко можно сказать как и в клубе горели разноцветные огни на небольшом танцполе кто то танцевал . мы с друзьями не сидели на одном месте и когда кому то нужно было выйти все выходили из стола что бы пропустить одного человека .

Я постоянно бегал что бы покурить в курилку с кем нибудь из друзей или что либо заказать за барной стойкой обходя толпу танцующих людей и возвращался обратно что бы сесть за стол , позади нас сидели две девушки с одной из них Я начал пересекаться взглядами (когда я выходил из стола и садился обратно) К этому моменту я понял что надо подойти и познакомиться раз так посматриваем друг на друга , ну я очень сильно боялся подойти потому что девушек было двое. Бегая туда сюда и снова посматривая друг на друга я понял что надо подойти познакомиться , потому что по её взгляду видно что она так и ждет что бы я подошел к ней.

Дождавшись момента я подошел к ней и спросил как её зовут , потом пригласил её потанцевать я протянул ей руку и помог приподняться из за стола , не отпуская её руку дойдя до танцпола мы начали танцевать медляк . Так я с ней и познакомился :) мы были прижаты к друг другу я держал её за талию а она обхватила руками меня с верху за плечи я на ушко полу шопотом рассказывал ей о себе а она мне о себе . Потом я ей сказал что мне очень хочется её увидеть еще раз и могу ли я получить её номер телефона она - да конечно. Номер я попросил написать на салфетке так как у меня села батарейка на телефоне . Вообщем к концу банкета я попросил её еще раз ручку и на салфетке уже нашкрябал свой номер телефона и отдал ей прикрепив салфетку аккуратно на колпачек ручки .

На следующий день ,днем я ей позвонил и пригласил посидеть в кофейке она сказала что сейчас не хочет идти я переменил встречу на другое время она сказала что давай через час , я говорю хорошо через час , она сказала что позвонит я сказал нет , я сам позвоню . Она-ок. Спустя время я начал ей звонить , но она не брала трубку я сделал таких 3 подхода но бесполезно она так телефон не взяла потом минут через пять я написал ей смс - "уже начала играть в неприступность ? Да - а а а , я знаю что ты умеешь общаться с мужчинами . И все :(

Вообще что скажу , девочка мне понравилась ну что мне делать в дальнейшем ? Позвонить через 2 недели или через пол года ? Или вообще забить ? Есть какие либо идеи ? Что тут поделать можно ? Так получилось что когда я с ней познакомился , я был слегка пьяноват и немного смелым может в порыве общения с ней я сказал какую либо глупость или сделал какой либо дурацкий поступок точно незнаю , но как мне помниться все было нормально :)

Мне было неудобно читать, поэтому я разделил написание на абзацы. Ок? (с) SunClub
terrorist
Могу поспорить ты даже не думал ее оттрахать прямо там.
GOtcHA
далеко не у всех и не всегда срабатывает, но у меня пару раз прокатывало следующее:
звонил с незнакомого номера, когда берет трубку - происходит обычно примерно следующее:

я: "привет, сорри, что с незнакомого номера... хотел задать тебе один вопрос... мммм... а что не так?"
д: "всмысле?"
я: "ну, мы с тобой познакомились и нам было очень здорово с тот вечер... ля-ля-ля чувственные (только не перегни)... а сейчас я просто вижу, что что-то не так... обычно не делаю таких звонков с неизвестных номеров, но тебе почему-то захотелось позвонить и спросить"
д: "(тут обычно что-то вроде) да нет, на самом деле просто... ля-ля-ля"

и дальше выводишь на позитивное общение...
делал так несколько раз... были разные реакции... но всегда адекватные...
кто-то просто говорил причину, прочему не может встретиться... хотя, было и такое, что после подобного звонка девочка сама приехала ко мне домой через час
**~Mavr~**
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 18:32) *

А что ? Это бы что то дало если бы я об этом думал ?
terrorist
Пока это http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/ перечитай три раза: утром и вечером и поздним вечером. Попозже я тебе отпишу.
Cartel
Ну дай ей время потом перезвони. Правда всякое случается. С неизвестного номера помоему лишнее. Ну не хочет она с тобой общаться, ну и нафик. ab.gif ты же не любовь всей своей жизни встретил, а просто девушку на танцполе. О чем убиваться?

Есть другой вариант. На то чтобы частично внести новую девушку в свою жизнью тебе понравилось сколько? Один вечер?.. Представь как это легко. Почему бы не повторить.. и делать это почаще. Потом найдешь девушку которой действительно стоит звонить с неизвестного номера. ab.gif
Сама Независимость
Даже если она с тобой танцевала, даже если она рассказывала что-то о себе и дала свой номер, это вовсе не означает, что она хочет с тобой встретиться.

Это мог быть обычный флирт без каких-либо планов с её стороны на развитие отношений.
И даже если она хотела вчера, сегодня все может быть иначе.
А завтра её настроение снова может измениться.
Думаю, стоит еще разок попробовать вызвонить её, дня через 2-3. Лучше в среду-четверг, лучше после обеда. Но ни в коем случае не 25 звонков подряд, и упаси тебя Боже, не ночью!!!
Не получится, можно еще разок, но не раньше, чем через неделю.
Если опять не возьмет трубку, то сотри её номер и забудь.

Фокус со звонком с незнакомого номера лично я не одобряю, ведь если она не захочет встречаться с тобой, то зачем эти уловки и хитрости?
terrorist
Цитата(Лера @ 8.2.2010, 10:41) *
Думаю, стоит еще разок попробовать вызвонить её, дня через 2-3. Лучше в среду-четверг, лучше после обеда. Но ни в коем случае не 25 звонков подряд, и упаси тебя Боже, не ночью!!!

Лучше смс. тут хорошая тема была про смс http://www.pickupforum.com/topic15981.html
Все изначально стал делать не правильно, имхо. НО! лучше так, чем совсем никак.
terrorist
Начнем с танца. Нафига ты ей начал рассказывать про себя? Не отвечай - я знаю. Потому что ты не знаешь что нужно сделать.

Все офигенно, хорошая обстановка. Шикарное место, ты в костюмчике, кто ты и откуда неизвестно. ТЫ - James Bond , так можно и представится кстати. Ну прикинь как Джеймс танцует с девушкой и шепчет ей наушко:" Меня зовут Джеймс, увлекаюсь игрой в шашки, люблю в свободное время послушать музыку. Мне очень хочется её увидеть еще раз и могу ли я получить твой номер телефона? " ag1.gif ag1.gif ag1.gif Понимаю, что роль Бонда сразу может не потянуть, но хотя бы оставайся загадкой.

продолжение следует...
**~Mavr~**
Эм . . А что именно я не правильно делал ? Террорист , можно по подробней ?
**~Mavr~**
Я иногда туплю и начинаю много говорить , вот поэтому загадка во мне теряется :( Террорис , вот опиши ситуацию как бы ты действовал на моем месте, что бы ты говорил ? Поищи все вплоть до мелочей ! :)
terrorist
Стоп! Стоп кадр, Стоп камера, Стоп мотор! Будем снимать второй дубль.
Вот ты мне скажи. Как ты считаешь, можно ли в реальности было сыграть Джеймса Бонда и был бы от этого эффект? Я то тебе могу сказать как я бы сделал, и могу рассказал как я сделал, но после того как ты мне ответишь на вопросы.
Ты раньше меня на форуме и успел бы уже все изучить, но похоже ты не внимаешь словам. Что касается меня, я не пикапер и мое мнение отражает только мои знания, умения и опыт, которые может отчасти совпадают с мнением пикаперов.
**~Mavr~**
Девушке 20- с копейками лет , ты сам не находишь немного смешным то что будешь играть джеймса бонда ? Тут может быть два результата . Девушке будет немного смешно а второе то что она реально может в это поверить если она тупая блондинка или ты выдающийся актер
terrorist
Парни и девушки разные бывают. Я просто прикинул вариант классного шаблона, на мой взгляд. Кроме того, здесь заложен офигенный смысл. Ты бы посмотрел лучше фильмы с Бондом, как он там фастит. Вот флеш рояль например, просто сказка. Конечно в жизни не реально именно так, но образ то есть, от которого девочки балдеют! Кстати есть такой вид маркетинга даже.

Что наша жизнь - игра. Играть конечно весело и смешно иногда. А главное интересно! А рассказывать сразу о себе скучно, уныло и глупо. Посмотри как он в Флеш рояле знакомиться с бухгалтером. Прелесть.
Танцевать и за талию покинестетил icon_lol.gif , это все гут конечно. Ну раз уж мы говорим про кинестетику, нлп и прочее, то раскад примерно такой. Потрогать ее за талию в танце обычное дело, которое ничего не значит. Вот если бы за жопу и за писту уже что-то и то на ровном месте это не делается, и еще не дает повода названивать. Короче в таких случаях я бы не сдержался наверно. Может пробнул в Бонда поиграть или еще как, не важно. На плечо и побежал. Порыв страсти просто.
Директор Пляжа
Вы, господа, пытаетесь найти причину там, где она отсутствует.

Если девушка не берет трубку и не перезванивает сама, то она не заинтересована в общении с вами. Дело тут не в неприступности. Если девушка строит из себя неприступную принцессу, то она врядли выберет такой способ игнора.

Вы, конечно, можете попробовать позвонить ей еще раз. Я не бду удивлен сильно, если вы потом сообщите нам тут, что она снова не взяла трбку.
Способов решить проблему, кроме как переодически названивать, в надежде на то, что она ответит - практически нет. Да и то, результат может быть очень сомнителен.
Чтобы заинтересовать её, нужно по крайней мере хотя бы выйти на контакт, физический или виртуальный. Но это пресекается.

Если вы просто примите тот факт, что вы её незаинтересовали - это не будет означать, что вы проиграли. Потому что тут нужно смотреть, что называется "всквозь". Подобное поведение девушки влечет за собой немало недостатков, которые вас врядли устроют, сложись у вас с ней отношения. Прежде всего неискренность.
И упаси вас Боженька, после этого случая потерять часть уверенности в себе - поверьте, оно того вообще не стоит.

Вы все делали правильно, кстати.
terrorist
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 21:44) *
Чтобы заинтересовать её, нужно по крайней мере хотя бы выйти на контакт, физический или виртуальный.

Я причину и не искал. Это параллельно.
Надо было сразу идти на более тесный физический контакт хотя бы. Тут и было бы все понятнее и проще. А так конечно потанцевал, и теперь воображение разыгралось, девочка и забыть то забыла мож.
А чем он заинтересовал, своим рассказом о себе? Ну только если это сделать оригинально.

Я больше чем уверен, что контакт возможен.
Директор Пляжа
Цитата(terrorist @ 9.2.2010, 22:16) *
Цитата(SunClub @ 9.2.2010, 21:44) *
Чтобы заинтересовать её, нужно по крайней мере хотя бы выйти на контакт, физический или виртуальный.

Я причину и не искал. Это параллельно.
Надо было сразу идти на более тесный физический контакт хотя бы. Тут и было бы все понятнее и проще. А так конечно потанцевал, и теперь воображение разыгралось, девочка и забыть то забыла мож.
А чем он заинтересовал, своим рассказом о себе? Ну только если это сделать оригинально.

Я больше чем уверен, что контакт возможен.
Ну ежели автор ленив не будет, то мы бдем в курсе, чем это закончится все.
Рассказывать о себе можно много чего, но обычно заинтересовать ты можешь именно на невербальном уровне.
**~Mavr~**
А вот говорите что бы заинтересовать нужно общаться на невербальном уровне . А вот можно об этом уровене рассказать по подробней, и как им пользоваться з.ы - не поленюсь рассказать и вам чем эта история закончитсяединственное как можно выйти на контакт это встретить её в реальности . Мой друг на следующий день видел её с подругой на автобусной остановке , жаль меня там небыло
terrorist
Жаль, как жаль, что меня там не было... Кстати почему бы не узнать про нее у друзей.
Да тебя по-моему больше не исход дела интересует.
**~Mavr~**
Цитата(terrorist @ 10.2.2010, 10:06) *
Жаль, как жаль, что меня там не было... Кстати почему бы не узнать про нее у друзей.

её никто вообще не знает они сидели позади нас за соседнем столиком . Я почему и тупил долго что бы подойти к ней потому что я не хотел один подходить и предлогал своим друзьям что бы кто нибудь со мной пошел . Ну потом всеровно я забыл про страх и пошел к ней один , и за одно познакомился с её подругой
Adadr
просто не хочет с тобой общаться... мягче с людьми надо быть
**~Mavr~**
Цитата(Adadr @ 10.2.2010, 15:04) *

Ну и где тогда я был не мягким ?
Adadr
Цитата(**~Mavr~** @ 10.2.2010, 16:32) *
Цитата(Adadr @ 10.2.2010, 15:04) *

Ну и где тогда я был не мягким ?

перечитай то, что ты ей говорил )
terrorist
~Mavr~, ты еще пробовал ее вызвонить , написать?
Я бы недельку как минимум подождал
**~Mavr~**
Ну вот записал в блокнот и засунул куда подальше , а сейчас с другими знакомлюсь . Я думаю когда неделя пройдет может просто звонить и общаться с ней а не просить о встрече ведь так больше вероятности что заинтересую её , ну вот как то так наверное :)
terrorist
Цитата(**~Mavr~** @ 10.2.2010, 17:35) *
Ну вот записал в блокнот и засунул куда подальше , а сейчас с другими знакомлюсь . Я думаю когда неделя пройдет может просто звонить и общаться с ней а не просить о встрече ведь так больше вероятности что заинтересую её , ну вот как то так наверное :)

Возможно, но можно просто вскользь узнать чем она занимается ну или как-то косвенно. Просто чтоб понимать какая встреча может быть уместна. Вполне возможно она не смогла ответить по "техническим причинам" . Короче тут особо выводов не сделаешь, а доводить нужно до логического завершения.

И лучше действовать с позиции интересна, но не более. И все пойдет нормально. Многие так и делают, по телефону можно пройти несколько стадий. К сожалению, не подскажу тут точно, так как сам привык только к деловым переговорам по телефону и мне сложно с этим.
Cartel
Да всякое может быть.. у них 35 причин не брать трубку, а перезванивать этикет не позволяет.

Один раз было точно так. Позвонил, не берет, контрольный через полчаса, не берет. Ну и ладно, меняю планы.. забыли.

Потом когда уже начали встречаться, как-то договариваемся о чем-то.. Я такой "ну давай, завтра позвоню", она "ага, только не как тот раз в час дня в субботу, я еще спать буду". От так вот.. вскрылось через пару месяцев, она оказывается отсыпалась после сейшна какого-то.)) А я уже и забил какбе)
**~Mavr~**
Да она вроде работает уже или что то вроде того , потому что как я смутно помню что она мне говорила точно сказать не могу потому что я слегка пьяноват бы :)да ! Точно универ она закончила , и уже работает
terrorist
Кем работает?
НУ наверно трудовые рутинные будни, после которых можно отдохнуть в приятной твоей компании. Всмысле без твоих друзей, только ты и она.
Partisan
Цитата(**~Mavr~** @ 8.2.2010, 0:56) *
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 18:32) *

А что ? Это бы что то дало если бы я об этом думал ?

Если ты об этом не думаешь, зачем тебе девочка? Потанцевать, пообщаться? Ответь честно.
**~Mavr~**
Цитата(terrorist @ 11.2.2010, 12:35) *
Кем работает?
НУ наверно трудовые рутинные будни, после которых можно отдохнуть в приятной твоей компании. Всмысле без твоих друзей, только ты и она.

Я один очковал подойти к ней и просил друзей что бы хоть кто-то подошел со мной . Никто так и не осмелелся со мной пойти , тогда я пошел один . После танца я седел с ней за её столиком и вот тогда уже некоторые из моих друзей уже начала подсаживаться что крайне меня напрягало
GOtcHA
Цитата(**~Mavr~** @ 11.2.2010, 19:42) *
Цитата(terrorist @ 11.2.2010, 12:35) *
Кем работает?

Я один очковал подойти к ней и просил друзей что бы хоть кто-то подошел со мной . Никто так и не осмелелся со мной пойти , тогда я пошел один . После танца я седел с ней за её столиком и вот тогда уже некоторые из моих друзей уже начала подсаживаться что крайне меня напрягало

а не было возможности предложить ей переместиться в другое место?
либо в другой зал\на веранду\что там еще было... либо, "поехали завтракать"... или сколько там времени-то на часах было? )))
terrorist
Цитата(GOtcHA @ 12.2.2010, 0:39) *
а не было возможности предложить ей переместиться в другое место?
либо в другой зал\на веранду\что там еще было... либо, "поехали завтракать"... или сколько там времени-то на часах было? )))

Кстати хорошее замечание.

Еще на теми кто подсел можно от души отыграться. Я вообще цеплял девочек к которым уже подсели парни. Было смешно ))) Да и парни не обломались. Посмотрели хоть как надо это делать. )))
**~Mavr~**
Нее , небыло возможности отсесть
terrorist
Цитата(**~Mavr~** @ 12.2.2010, 17:30) *
Нее , небыло возможности отсесть

не отсесть, а уехать

вообще сложно говорить, если там не был
Inzaghi
ИМХО уже все. Девушку ты потерял. Больше звонить не стоит.

Ошибка, как я думаю, была на стадии вызвона. Позвонил два раза с интервалом в пять минут - не взяла, ждешь 12 часов. Не взяла третий раз - звонишь через пару дней. Ну потом может через неделю.
Хотя по сути если два раза позвонил, и тебе потом не перезвонили или даже СМС-ку не выслали, то все скорее всего. Это признак твоей очень низкой значимости для нее. Даже если чудом ее вытащить куда-нибудь, повернуть ситуацию в свою сторону будет очень очень сложно.
Твоя СМС-ка поставила крест на всем. Так нельзя делать никогда - предъявлять претензии даже до встречи.

А так не парься, ты молодец, все правильно сделал при знакомстве. Могло быть все что угодно, тысячи объективных обстоятельств у нее, когда ты звонил, ошибка именно в вызвоне.

terrorist
Цитата(Inzaghi @ 13.2.2010, 0:03) *

Правильно. Зачем звонить, что же ты еще можешь сказать. Только лапки к верху, о великий путин - гуру пикапа!
Inzaghi
Цитата(terrorist @ 13.2.2010, 0:17) *

Правильно. Зачем звонить, что же ты еще можешь сказать. Только лапки к верху, о великий путин - гуру пикапа!

А что же ты посоветуешь в данной ситуации?
Директор Пляжа
Цитата(terrorist @ 13.2.2010, 0:17) *

А я вот с Инзаги целиком и полностью согласен. Респект ему за дальновидность. Он привел очень верную модель поведения в данной ситуации, которую, кстати, более ли менее здравомыслящие люди часто и советуют :)
Нет, конечно можно долго долбиться в одну и ту же стену и может даже когда удасться пробить в ней дыру.
Но тут... надеяться на чудо?

Девушка вполне однозначно показала свое отношение - она незаинтересована. В моральном плане подобное поведение проще трактовать так - девушка играет. И человек боится себе признаться, что в нем не заинтересованы на самом деле. Хотя бояться как раз и не нужно, а нужно принять и извлекать урок.

Все.
terrorist
Цитата(SunClub @ 13.2.2010, 1:10) *
Девушка вполне однозначно показала свое отношение - она незаинтересована. В моральном плане подобное поведение проще трактовать так - девушка играет. И человек боится себе признаться, что в нем не заинтересованы на самом деле. Хотя бояться как раз и не нужно, а нужно принять и извлекать урок.

Все.

Ситуацию трактую совсем по другому. Отсюда и выводы другие. И вообще советовать ничего не делать, хуже не придумаешь.

Inzaghi, читать надо внимательнее. Я уже все в первом посте сказал.
Inzaghi
Цитата(terrorist @ 13.2.2010, 9:30) *

Все.

Ситуацию трактую совсем по другому. Отсюда и выводы другие. И вообще советовать ничего не делать, хуже не придумаешь.

Inzaghi, читать надо внимательнее. Я уже все в первом посте сказал.

Террорист, ты так много всего написал. То оттрахать ее там надо было, то смс-ки слать, то Джеймс Бондом прикинуться. Я уже запутался

Я вижу ты очень крут. Просвети нас. Поясни мне, глупому, еще раз. Девушка не отвечает на телефонные звонки - что ему делать в Данной ситуации? И зачем?
terrorist
Цитата(Inzaghi @ 13.2.2010, 11:16) *
Террорист, ты так много всего написал. То оттрахать ее там надо было, то смс-ки слать, то Джеймс Бондом прикинуться. Я уже запутался

Я вижу ты очень крут. Просвети нас. Поясни мне, глупому, еще раз.

Запутался - распутывай. Создавай тему и я тебе может быть скажу что думаю.
Нет только одного верного пути. Автор сам для себя уже решит каким путем идти. Скорее всего уже решил. Лучше так, чем никак.
**~Mavr~**
Таких девок много позвоню еще недельки через 2 а потом посмотрим что как дальше сложится , ну не возьмет трубку так не возьмет таких девок много . Пойду в клубец и новую так сниму , только уже без этих ошибок которые были :)
**~Mavr~**
Цитата(Inzaghi @ 13.2.2010, 12:16) *
Цитата(terrorist @ 13.2.2010, 9:30) *
.

Все.

Я вижу ты очень крут. Просвети нас. Поясни мне, глупому, еще раз. Девушка не отвечает на телефонные звонки - что ему делать в Данной ситуации? И зачем?

Иногда люди советуют порой то , чего бы сами никогда бы не сделали
terrorist
Цитата(**~Mavr~** @ 13.2.2010, 13:35) *
Иногда люди советуют порой то , чего бы сами никогда бы не сделали

Ты бы на свои советы посмотрел. Ну ладно, раз так.
Больше не буду. извини. пох мне на ваш лягушатник.
**~Mavr~**
Террорист , я не хотел тебя обидеть я просто высказал свою точку зрения . В основном все люди дают такие советы которые бы сами никогда не сделали и это ко мне тоже относится .
terrorist
Цитата(**~Mavr~** @ 13.2.2010, 13:59) *
Террорист , я не хотел тебя обидеть

У тебя и не получиться, если бы хотел

В основном все люди дают такие советы которые бы сами никогда не сделали и это ко мне тоже относится .

Бывает...
GOtcHA
Цитата(terrorist @ 13.2.2010, 14:26) *
Террорист , я не хотел тебя обидеть

У тебя и не получиться, если бы хотел

В основном все люди дают такие советы которые бы сами никогда не сделали и это ко мне тоже относится .

Бывает...

весенняя депрессия, осложненная бросанием громких фраз? rolleyes.gif
terrorist
Цитата(GOtcHA @ 13.2.2010, 16:03) *
весенняя депрессия, осложненная бросанием громких фраз? rolleyes.gif

Я депрессивный и закомплексованный. Еще не уверен в себе жутко. Помогите мне.
Shamray
1 Девушка не берет трубку-сам сталкивался с етой фигней много раз.Познакомился все норм чихлы ей надел туда сюда рассказал будто я в не брачный сын Елвиса все ржёт ха хочет,короче масть на моей стороне.
Звоню на следующий день берет трубку,опять ей присел и встретится не проч и сама уже рассказывает про себя про свою жизнь,потом как отрезало звоню не берет трубку звоню еще 0 на мазу так раза три звонил нечего..
Причин етого по видения может быть много:
а)Нет времени
б)Есть время но нет желания
в)У нее есть тот для кого у нее есть и время и желание,а вы запасное колесо.

Короче совет всем кабасикам,и корешам- понимаю хреново,но постарайтесь забить,нет так нет их вон скоко ходит и на ваш
век найдется главное всегда держать на 12 часов az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.