Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понимать???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glariator
Вы наверное уже читали пару моих темок про девушку,и про то как ей предложить встречаться...

Мы с ней теперь вместе,но пока только лишь неделю.И я её не могу понять.В школе какая-то странная ходит,подойдёшь обнимешь - стоит как столб.Когда гуляем с ней вдвоём вроде всё хорошо проходит.

НО вот на днях пошли мы к другу на день рождения.Праздновал он в боулинге.Сначала всё было нормально,держались за руку,обнимались,целовались... А потом ходила сама не своя:проходит мимо,возьмёшь за руку,так сразу руку убирает,обнимишь - сразу КАК БУДТО ей куда-то надо отойти ai.gif ...Странно всё это ac.gif Создаётся ощущение,что это надо только мне,а ей на это по барабану 

Почему она себя так ведёт?Как мне себя вести?Что предпринять,чтобы было всё хорошо?
terrorist
Поздравляю! И что сделал чтоб встречаться?

Ее вероятно что-то смущает, например когда смотрят другие.
Glariator
Да ничего особенно не делал.Просто спокойно брал за руку,обнимал и всё!)Ну а потом предложил быть вместе.

Я щас вот,что подумал... До меня у неё было оочень много парней.Может,её смущает то что кто-то был лучше меня?

terrorist
Цитата(Glariator @ 7.2.2010, 21:15) *
Да ничего особенно не делал.Просто спокойно брал за руку,обнимал и всё!)Ну а потом предложил быть вместе.

Рад что помогли, но всегда помогать нереально. Не останавливайся на достигнутом.

Цитата(Glariator @ 7.2.2010, 21:15) *
Я щас вот,что подумал... До меня у неё было оочень много парней.Может,её смущает то что кто-то был лучше меня?

То есть ты предпочитаешь подумать немного, решить что ты неудачник, а у нее в 15 лет уже опыт 30 летней женщины?
Видимо пошел думать дальше..
Glariator

То есть ты предпочитаешь подумать немного, решить что ты неудачник, а у нее в 15 лет уже опыт 30 летней женщины?
Видимо пошел думать дальше..
[/quote]

Нее)я никогда так не думаю, я вообще оптимист ab.gif Просто я вообще не могу понять её поведение
terrorist
Я вижу в каком направлении мысля пошла.
Мне тоже пока сложно понять. Есть версия чужие взгляды смущают.

У нее спросить не судьба?
Glariator
Многие мои друзья признают,что она стала очень странная... Близким друзьям описал,что да как,так они тоже понять не могут
Glariator

Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 22:00) *
У нее спросить не судьба?

Судьба.Я с ней итак собирался завтра поговорить,но всё равно решил тут спросить,узнать мысли других по этому поводу

terrorist
Не надо с ней "поговорить" . Просто будет отварачиваться спроси что не так.

Может ты итак излишне навязчив, так вообще все испортишь.
читай FAQ http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/ это например
Glariator
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 22:07) *

я уверен,что на вопрос:"что не так?" она ответит всё нормально.

Кстати,она в школе странная т.к. у неё настроение плохое - это она так мне сказала. И это всё началось с того дня как мы с ней вместе

terrorist
Цитата(Glariator @ 7.2.2010, 22:10) *
Цитата(terrorist @ 7.2.2010, 22:07) *

я уверен,что на вопрос:"что не так?" она ответит всё нормально.

Кстати,она в школе странная т.к. у неё настроение плохое - это она так мне сказала. И это всё началось с того дня как мы с ней вместе

Я уверен зря мучаешь мозг догадками.
Glariator
наверное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.