Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такая вот непонятка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Boeing
Добрый день! Дело в том, что я на протяжении 1,5 года влюблен в одноклассницу(учимся в 9 классе). В начале прошлого учебного года она перешла в нашу школу, в наш класс, я чувствовал, что я ей нравлюсь, но что-то тормознул (да и товарищ один спалил меня ей), потом в начале этого года я на неё месяца 2(!) вообще никакого внимания не обращал, был эффект, да еще какой, больший чем в 8м классе, далее я думал, что она моя и решил признаться в любви. Сыграл ей на гитаре песни "Любимая моя" и "Для меня нет тебя прекрасней", эффект был вообще минусовой, она со мной не разговаривала месяца 1,5. Потом, с января я начал применять пикаперские приемы, она стала со мной разговаривать, стали общаться как раньше. На 14.02.2008 я ей подарил огромную(где-то 30см размером) валентинку, она была рада, но написала на клочке бумаги "Прости, мы можем быть только друзьями".
На данный момент она мне посылает скрытые знаки внимания, ловлю на себе её взгляд, улыбается мне, пытается привлечь мое внимание, подмигивает, иногда так близко подходит, что её лицо оказывается в сантиметрах в 20-30 от моего, когда я помогаю ей с физикой, она глупости делает(недавно было, она умножала 1*8 получилось 0,1628) ну еще смеется со словами "Какая дура", потом острие её обуви большую часть времени на меня указывает.
Но! Она использует меня как материальную базу, т.е. общается только тогда, когда ей что-то надо. Очень странное поведение. Сегодня подмигнул ей, она улыбнулась. А недавно, я решил от легкой кинестетики перейти к более глубокой(для начала просто пощекотить), на что она сказала "Отстань от меня!". Такая вот история. Как думаете, что означает её поведение, и стоит ли мне делать еще попытки завоевать её, или уже допущенно слишком много ошибок?
baskervil
Цитата(Boeing @ 8.2.2010, 14:23) *
1,5 года влюблен в одноклассницу(учимся в 9 классе).

1,5 года это стаж! Надо было сразу действовать ab.gif

потом в начале этого года я на неё месяца 2(!) вообще никакого внимания не обращал, был эффект, да еще какой, больший чем в 8м классе

В чём проявился этот эффект? Может это и не эффект вовсе...

далее я думал, что она моя и решил признаться в любви. Сыграл ей на гитаре песни "Любимая моя" и "Для меня нет тебя прекрасней", эффект был вообще минусовой, она со мной не разговаривала месяца 1,5.

Тоесть ты подошёл к постороннему человеку и признался в любви... так нельзя) И вообще не нужно признаваться в любви. Ты своим поведение, своими поступками, своими чувствами докажи ей что она твоя. Чтоб она поняла, ОНА твоя! А что ты сделал? Взял напугал девку... маньяк!

потом острие её обуви большую часть времени на меня указывает.

Всё! Она тебя хочет! Точно! Остриё это вообще самое важное!

А недавно, я решил от легкой кинестетики перейти к более глубокой(для начала просто пощекотить), на что она сказала "Отстань от меня!".

Ты сделал тоже самое что и презнание в любви. Ты подошёл к посторонему человеку и начал щикотать.

Такая вот история. Как думаете, что означает её поведение, и стоит ли мне делать еще попытки завоевать её, или уже допущенно слишком много ошибок?

Означает помоему что она тебя никак не воспринемает как обьек сексуального влечения. Ты одноклассник и всё! Если ты будешь присматриваться к другим одноклассницам то их поведение окажется точно такое же... вот увидишь!

Стоит ли тебе дальше пытаться? А ты пытался? Ты пригласил её на свидание? Или просто ну там проводить до дома... Пробуй что-то предпренять не в контексте школы... чтобы вы были одни, чтобы она не думала что на вас смотрит весь класс... Ты и он!

Тащи на свидание её вобщем! И там действуй!
terrorist
В игнор, мути с другой.
Boeing
Спасибо за ответ! Буду действовать!
Эффект, в смысле она краснела, когда на меня смотрела, все время была близко ко мне, когда я невзначай что-то неприятное скажу о её команде(просто мы на уроках разделились на команды), она театрально "Ааах!!".
Насчет игнора, все таки жалко мне столько времени на ветер выкинуть,я хочу добить это дело до конца.
terrorist
Цитата(Boeing @ 8.2.2010, 15:29) *
Насчет игнора, все таки жалко мне столько времени на ветер выкинуть,я хочу добить это дело до конца.

Если думаешь, что шаришь что делать, то хозяин - барин.
Boeing
Цитата(terrorist @ 8.2.2010, 17:33) *
Цитата(Boeing @ 8.2.2010, 15:29) *

Если думаешь, что шаришь что делать, то хозяин - барин.

Т.е. Вы хотите сказать, что я и так столько накосячил, что добиться её в моей ситуации может шарющий пикапер?
terrorist
А ты с ней за партой то бишь сидишь или где-то рядом?

Добить он ее хочет ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Cartel
Удивишься, но самый продуктивный подход в этом случае.. ЗАБИТЬ ab.gif

Общайся как раньше, но переходи на привет-пока.. Вспомни как ты общаешься с девушками которые тебе не интересны. Мило, спокойно, но физику ты им делать не будешь) Так и с ней.
- Ой, я такая дура!
- Кхм, да, действительно..

НО никакого игнора!!! подойдет первой, мило поболтайте.
Уделяй ей ровно столько же внимания сколько и всем остальным, ни больше ни меньше.

Можно еще: Попросить друзей или знакомых девчёнок пройтись по магазам со шмотками.. чуть сменить иммидж. Не знаю ничё о тебе так что может у тебя итак в порядке всё. Но чуть изменись.

И ничего странного в её поведении нет. Тебя используют. ab.gif
terrorist
Цитата(Cartel @ 8.2.2010, 16:47) *
Удивишься, но самый продуктивный подход в этом случае.. ЗАБИТЬ ab.gif

И ничего странного в её поведении нет. Тебя используют. ab.gif

+ милллион
Он мне не вериит, фома млин не верующий тоже мне.
Boeing
Эх... Я догадывался, но отгонял эту мысль... Ладно, фиг с ней, всем спасибо за советы! Тему можно убивать.
terrorist
Другим в назидание оставим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.