Добрый день! Дело в том, что я на протяжении 1,5 года влюблен в одноклассницу(учимся в 9 классе). В начале прошлого учебного года она перешла в нашу школу, в наш класс, я чувствовал, что я ей нравлюсь, но что-то тормознул (да и товарищ один спалил меня ей), потом в начале этого года я на неё месяца 2(!) вообще никакого внимания не обращал, был эффект, да еще какой, больший чем в 8м классе, далее я думал, что она моя и решил признаться в любви. Сыграл ей на гитаре песни "Любимая моя" и "Для меня нет тебя прекрасней", эффект был вообще минусовой, она со мной не разговаривала месяца 1,5. Потом, с января я начал применять пикаперские приемы, она стала со мной разговаривать, стали общаться как раньше. На 14.02.2008 я ей подарил огромную(где-то 30см размером) валентинку, она была рада, но написала на клочке бумаги "Прости, мы можем быть только друзьями".
На данный момент она мне посылает скрытые знаки внимания, ловлю на себе её взгляд, улыбается мне, пытается привлечь мое внимание, подмигивает, иногда так близко подходит, что её лицо оказывается в сантиметрах в 20-30 от моего, когда я помогаю ей с физикой, она глупости делает(недавно было, она умножала 1*8 получилось 0,1628) ну еще смеется со словами "Какая дура", потом острие её обуви большую часть времени на меня указывает.
Но! Она использует меня как материальную базу, т.е. общается только тогда, когда ей что-то надо. Очень странное поведение. Сегодня подмигнул ей, она улыбнулась. А недавно, я решил от легкой кинестетики перейти к более глубокой(для начала просто пощекотить), на что она сказала "Отстань от меня!". Такая вот история. Как думаете, что означает её поведение, и стоит ли мне делать еще попытки завоевать её, или уже допущенно слишком много ошибок?