Полная версия этой страницы:
Hе по-нашенски выглядит
Водар Паветра
8.2.2010, 20:58
Привет всем!
Несколько месяцев назад познакомился с девушкой, понравились друг другу. Отношения из симпатии переросли в крепкую симпатию и сейчас в воздухе витает логичное развитие в виде секса и отношений. НО! Есть одно маленькое но.
1) Она не славянка.
2) Она даже не американка!
3) Она индуска... что откладывает весьма нестандартный отпечаток на её внешность.
Надо представлять её родственникам, а я не знаю что делать - не воспримут её адекватно, боюсь... Слишком уж не по-нашенски выглядит.
Что делать?
stuffin muffin
8.2.2010, 21:26
это прикол такой?
Makedonskiy
8.2.2010, 21:38
По-ходу, вирус, поразивший Данса ещё до рождения, перекинулся и на другие континенты.
Водар Паветра
8.2.2010, 21:59
да не, я серьёзно.
Думаю, мои сомнения проясняться после того, как я выложу её фотку. Смотрите поздно вечером или завтра утром. Выложу через часа 2-3.
Цитата(Водар Паветра @ 8.2.2010, 20:58)

Надо представлять её родственникам, а я не знаю что делать - не воспримут её адекватно, боюсь... Слишком уж не по-нашенски выглядит.
Ты что, ее стесняешься? Или у тебя родственники нацисты?
Водар Паветра
8.2.2010, 22:23
да у меня уже был опыт влить в семью мулатку, без задних мыслей. родственники перепугались чего-то. так та хоть выглядела по-человечески, в смысле, не так далеко от "европейской" нормы. эта чересчур экзотична. может просто сами родители перед бабушками-дедушками стесняются, или пытаются оградить их от культурного шока... не знаю.
девочка, в принципе, адекватна по уму. так что кроме периода привыкания к визуальному аспекту проблем быть не должно. вообщем, как приду домой - отдам фотку на ваш суд.
Цитата
родственники перепугались чего-то
Пусть себе пугаются сколько влезет.
Цитата(Водар Паветра @ 8.2.2010, 22:23)

вообщем, как приду домой - отдам фотку на ваш суд.
Ты думаешь фотография повлияет на наши советы?
Фотку!Фотку!Сись.. ой... Фотку!!!
Водар Паветра
Вопрос в том почему зная о пристрастиях своих родителей ты вечно выбираешь то мулаток то индусок?
Водар Паветра
8.2.2010, 23:48
Ну, в первую очередь наверное потому, что выираю для себя, а не для них.
Водар Паветра
В таком случае продолжай выбирать для себя и не создавай подобные темы с вопросом о родителях :) это же не кружок по вышиванию выиграть все не могут ты в чьей команде в своей или родителей?)
Директор Пляжа
9.2.2010, 0:20
Цитата(Водар Паветра @ 8.2.2010, 23:48)

Ну, в первую очередь наверное потому, что выираю для себя, а не для них.
Дай угадаю. Их стереотип? Боятся, что ты её в квартиру пропишешь? Или боятся, что ты её бросишь, а потом набИгут её абреки и отрежут тебе пинус?)
Водар Паветра
9.2.2010, 0:26
ну вообще бояться, что неизвестно кого выберу. на шею сядет, обнаглеет и т.д. (я типа покладистый и всё такое)
типа, в прошлый раз пугали что будет потом пилить, мол, не обеспечиваю её шубами и украшениями, и .т.д.
да так, всяческого рода маразм.
я ставлю на "страх всего незнакомого и неизвестного". самим им знакомы только типажи советского менталитета, да и у страха глаза велики, мама у меня слишком... чувствительная что ли.
Водар Паветра
9.2.2010, 1:40
Вот она! Моя ЖАНА! Что думаете? Представлять родителям?
а что, вы похожи! думаю, у вас не будет проблем с родителями, если они такие же, как твоя аватарка...
Цитата(Водар Паветра @ 9.2.2010, 1:40)

Вот она! Моя ЖАНА! Что думаете? Представлять родителям?
Совет да любовь!
Эмм... А мне одной показалось что на фото лицо мужского пола, да?
Makedonskiy
9.2.2010, 10:49
Цитата(Olyssa @ 9.2.2010, 8:23)

Эмм... А мне одной показалось что на фото лицо мужского пола, да?

Да, тебе одной это показалось. Ибо я вижу очень даже симпатичную мулатку!
Какая клевая пара!
Сама Независимость
9.2.2010, 14:46
Очень даже европейская девушка. Почти блондинка.
Цитата(Водар Паветра @ 8.2.2010, 20:58)

Привет всем!
3) Она индуска... что откладывает весьма нестандартный отпечаток на её внешность.
Что делать?
Слушай с твоей внешностью на автатарке, такая фигня тебя не должна волновать -)
Водар Паветра
9.2.2010, 18:16
А что не так с моей внешностью? По-моему, очень даже ничего - в меру упитанный молодой человек в расцвете сил!
Подумаешь, не хватает зубика-другого! - зато какй взгляд завораживающий!
Водар Паветра
9.2.2010, 18:22
Есть ещё одна проблема - у неё есть брат. Здоровй и чертовски сообразительный. И он против нашего союза. Ваще засада!

P.S.: a Мухо сразу просёк что к чему :)
Лучше брата познакомь с родителями. больше шансов, что его примут в вашу семью в качестве жоны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.